Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 38 из 161 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #741
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Nikos2009 Посмотреть сообщение
    А консилиум адвокатов может и дальше упражняться в словослевии!По завщите этих горе-врачей!
    Ну да, только эти "горе-врачи" спасли кучу людей. В том числе, например, мою мать. Поэтому я им благодарна и очень неприятно, когда кто-то приходит и льет грязь поголовно весь диспансер, где есть действительно грамотные и знающие специалисты. При этом толком вы так и не написали, кто лечил вашу жену помимо химиотерапевта - неужели позабыли от гнева праведного все фамилии?
    А на преподавателя вы что-то не особо похожи - шибко безграмотно пишете... Хотя, может, по физкультуре...

3. Вверх #742
    Новичок
    Там одна лаборатория!Неужели вам нужно туда попасть,чтобы узнать.И последнее.Я и в Киеве не запомнил никого.Они не паредставлялись.Они лечили.Точнее исправляли ошибку одесских коллег.На мои удивления.Ответили такое случается(в Одессе)нередко.Я поостыл.Всё-таки год прошёл.Очень хотел судиться.Жена верующая.Не дала.Сказала,что суд и так состоится.Суровый и справедливый.Вот недавно на форуме зарегистрировался.Решил предупредить.Может тоже чью то жизнь спасу.

4. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Nikos2009 Посмотреть сообщение
    Кукушка!Отслеживаю ваши реплики!Неужели вам нужно попасть в нашу или другую подобную ситуацию ,что бы вы всё это почувствовали.Ну правда.Или вы адвокат на общественных(а может и не общественных )рвачей и бездарей!?
    Ивиняюсь перед модераторами за пост не по теме.

Уважаемый разгневанный Никос, я ответила вам в личку на вопрос по поводу ситуации.
    Я рада за вашу жену, что у нее с вашей помощью все разрешилось и ошибку исправили.
    Ответьте пожалуйста на вопрос, если можете, кто вашей жене первый поставил диагноз?
    Фамилия если можно?
    Обвинять весь состав врачей онкодиспансера?
    Надеюсь у вас карточка на руках и можно посмотреть по записям.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #744
    Новичок
    Очень жалею,что втянулся в эту дискуссию.Цель была у меня одна.Педупредить.Уберечь кого то.Может даже спасти чью то жизнь.Меня кто то уже и предупредили.И поругали.И напугали какими то санкциями и наказаниями.Свою цель считаю выполненной.Всем пока!И огромное пожелания.Быть к здоровыми и никогда не попадать к врачам!

6. Вверх #745
    Живет на форуме

Действительно, цель всем стала понятна. ))) Марцинковская, видимо, оборотень настоящий - у кого-то ничего не берет, а у вас чуть ли не квартиру обчистила...
    При этом она же, видимо, была и хирургом - многостаночница просто - ибо о нем мы так ничего не услышали...

Идите с миром, не болейте, праведник вы наш...

7. Вверх #746
    Живет на форуме

Ладно, достаточно. Разговор переходит куда-то не туда. Закрыли тему.

8. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Таку тему нельзя закрывать
    просто нужно писать по теме
    с фамилиями!

Вот например
    Поликлиника №6
    гинеколог
    Врач Родидял (имя не помню)
    Мало того что весьма неприятная дама, так и еще и развод на лечение!
    Взяла почев у подруги, сказала что срочно лечить!
    Моя подруга, по советам нашим пошла сдала в другом месте анализы.
    А оказалось все ок!
    И она не одна такая у Родидял
    Последний раз редактировалось Nikole; 22.03.2010 в 11:23.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

9. Вверх #748
    Новичок
    УУУхх какие у вас отзывы о Хитрич!!! Не знаю как Бондаревич, а за Хитрич я могу сказать только одно,врач от Бога!!! Она просто прекрасный специалист,у нее диагноз самый точный,я доверяю только ей! А для того чтобы лечить-нужно поставить сначала диагноз.Так что Бондаревич правильно сделала,что назначила УЗИ.
    Советую:сначала обследуйтесь-потом лечитесь,ни то будете всю жизнь работать на аптеку!

10. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Таку тему нельзя закрывать
    просто нужно писать по теме
    с фамилиями!

Вот например
    Поликлиника №6
    гинеколог
    Врач Родидял (имя не помню)
    Мало того что весьма неприятная дама, так и еще и развод на лечение!
    Взяла почев у подруги, сказала что срочно лечить!
    Моя подруга, по советам нашим пошла сдала в другом месте анализы.
    А оказалось все ок!
    И она не одна такая у Родидял
    Точно не одна она такая.Я тоже чуть не попала с этой рыжей врачихой!!!

11. Вверх #750
    Новичок
    Хочу поделиться впечатлением о враче - гинекологе Смаглий И.С.
    ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! одним словом. Мало того, что дерет безбожно, еще и неправильные диагнозы ставит. За анализы и осмотр ломит ТАКИЕ цены, да еще назначает дорогущее лечение, при чем лечение нужно проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО у нее. Анализы, такое чувство, что сама сочиняет, потом делают круглые глаза и говорит, что у Вас полный набор чуть ли не венерических заболиваний.
    А отношение врача - откровенно СКОТСКОЕ!!! За ТАКИЕ деньги можно бы было по-серьезнее относиться к людям!!!

12. Вверх #751
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Не буду молчать Посмотреть сообщение
    А отношение врача - откровенно СКОТСКОЕ!!! За ТАКИЕ деньги можно бы было по-серьезнее относиться к людям!!!
    Отношение к людям не зависит от количества денег, это приятный бонус. Написала как идеалист-утопист, но это таки так.
    стомАТОлог

13. Вверх #752
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Не буду молчать Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлением о враче - гинекологе Смаглий И.С.
    ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! одним словом. Мало того, что дерет безбожно, еще и неправильные диагнозы ставит. За анализы и осмотр ломит ТАКИЕ цены, да еще назначает дорогущее лечение, при чем лечение нужно проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО у нее. Анализы, такое чувство, что сама сочиняет, потом делают круглые глаза и говорит, что у Вас полный набор чуть ли не венерических заболиваний.
    А где она принемает (работает)?

14. Вверх #753
    Ягода Маринка

И у меня есть отзыв.
    Я такого давно не встречала.
    Кардиолог Лаца Ольга Павловна из 16-й поликлиники на Гайдара.
    Это ужас.
    У моей мамы плохо с сердцем , терапевт назначила лечение на пару дней - до консультации у кардиолога..

Так эта Лаца- она просто не доктор- тупо переписала назначения терапевта, даже жалобы слушать не хотела.
    Большинство ответов просто- "не знаю", представляете.
    Причём похоже что правда не знает.
    Моя мама тоже врач , только другого профиля и на пенсии стала ей рассказывать что принимала- как лечилась- так кардиолог с ней просто стала раздраённо выяснять зачем принимала то или иное лекарство!
    Ну мы ж поэтому и к специалисту пришли...
    На вопросы о сочетании лекарств отправляет к другим специалистам("спросите у невропатолога")
    Врач , который просто тупо , без эмоций выслушала жалобы и переписала назначения.
    Я в шоке.
    Не тратьте своё время и не ходите к такому доктору.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    1. Гинеколог Ротарь (не помню фамилию и имя), раньше работала на Комсомольской в ЖК. Очень непорядочная врач......хорошо,что после неё смогла вообще забеременеть и родить
    2.Гинеколог (пару лет назад была зав.отделением гинекологии в Еврейской) дама в возрасте и с дикой прической на голове.Попала к ней по большому блату, денег за консультацию отвалила немеряно по тем временам......Получила большой список лекарств ,после прозвона по аптекам общая сумма получалась в 2500 грн. (4,5 года назад) .Причем лекарства сказала купить и принести ей, лежать будут у них, а я просто буду каждый день ходить на капельницы......Когда с мужем в интернете поискали аннотации и показания к применению лекарств, оказалось, что там были и от гонореи,сифилиса и еще кучи разных болячек...... В итоге пошла сама на Слободку и за пару копеек сдала анализы.Ничё венерического не нашли и даже молочницы.......
    3 Тут ругали Грушецкую.......Я её искала и не могла найти, т.к. она мне была очень нужна и они к сожалению уже не в медине. Она мне так же делала прижигание азотом эрозии еще до родов. Все получилось отлично и никаких травм на шейке матки не было. А её ученик (Кожаков), к которому попала так как она была в отпуске спас от операции, которую зав. отделением в медине собирался делать без узи, просто потому что ему показалось по моим симптомам,что у меня разрыв яичника и что нужно удалять.....А Кожаков нашел таки эндометриоз после вмешательства Ротарь.....
    4. из детских врачей- Коновал в 6 поликлинике (хорошо только для получения справки), невропатологи и педиатр из Резника (при кисте в мозгу и повышенном внутричерепном давлении в 2 раза рассказывали,что все нормально и Ходорчук ,не вникая в суть проблемы вынесла диагнозм врожденный пилороспазм .....)послала на Слободку к гастроэнтерологу (фамилия как-то на П....), который не заклядываю в карточку 1,5 месячному ребенку вогнал зонд,чтоб посмотреть как оно там......я чуть там же в обморок не упала......

16. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Поддержу!!!
    уже как-то писала и нашу историю про Савчука (рассказывала где-то в другой теме о планировании, кому интересно будет - расскажу подробней и с фактами (сканом бумажек) )))))) нам повезло, мы вовремя заподозрили неладное и больше к нему не явились)))) на развод не повелись, на развернутый анализ к нему не явились, т.к. заподозрили, что разводит ттт интуиция не подвела))))
    хотя направил нас к нему Ходас, как к своему лучшему ученику
    Мне про Савчука интересно...сейчас он работает в Ладе...и мужу у него лечится...расскажи пожалуйста о нем

17. Вверх #756
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Мне про Савчука интересно...сейчас он работает в Ладе...и мужу у него лечится...расскажи пожалуйста о нем
    Так вот оказывается что это за чудо-уролог, которого в Ладу взяли (а мне все никак девочки не отвечали Меленевский или Савчук )

Ну скажем так, пред историю писать не буду, муж походил к нему на массаж, плюс на физиопроцедуры, попили чуть-чуть антибиотиков, после чего он якобы взял мини-анализ (отделяемого из простаты) за 150 гривен (!!!) и сказал, что практически все хорошо, еще пару сеансов массажа и сделаем развернутый анализ (интересно, сколько же он тогда стоил???)... когда мне муж позвонил оттуда, я сказала, чтоб результаты анализа взял домой, чтобы я посмотрела... Савчук был в растерянности, когда муж запросил на руки анализ, пошел в кабинет и через минут 5 вынес на скорую руку заполненный бланк (с небольшим количеством того, чего у нас в помине не было... мы вообще по другому поводу пришли ...)... Естественно, после этого мы больше никуда не пошли Вот так вот вкратце))) Кому уж очень интересно и совсем не верится, могу скан этой чудо-бумажки выложить))))

Laylya, Вы 10 раз подумайте, прежде чем мужа лечить))) Это дело неблагодарное и зачастую бесполезное к сожалению в темке Проблем с зачатием это уже не раз обсуждалось) Почитайте там

Вот как и обещала, выкладываю скан вот этой замечательной бумажки, которой изначально не было и появилась она за пару минут после того, как потребовали)))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 25.06.2010 в 14:34.

18. Вверх #757
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Так вот оказывается что это за чудо-уролог, которого в Ладу взяли (а мне все никак девочки не отвечали Меленевский или Савчук )

Ну скажем так, пред историю писать не буду, муж походил к нему на массаж, плюс на физиопроцедуры, попили чуть-чуть антибиотиков, после чего он якобы взял мини-анализ (отделяемого из простаты) за 150 гривен (!!!) и сказал, что практически все хорошо, еще пару сеансов массажа и сделаем развернутый анализ (интересно, сколько же он тогда стоил???)... когда мне муж позвонил оттуда, я сказала, чтоб результаты анализа взял домой, чтобы я посмотрела... Савчук был в растерянности, когда муж запросил на руки анализ, пошел в кабинет и через минут 5 вынес на скорую руку заполненный бланк (с небольшим количеством того, чего у нас в помине не было... мы вообще по другому поводу пришли ...)... Естественно, после этого мы больше никуда не пошли Вот так вот вкратце))) Кому уж очень интересно и совсем не верится, могу скан этой чудо-бумажки выложить))))

Laylya, Вы 10 раз подумайте, прежде чем мужа лечить))) Это дело неблагодарное и зачастую бесполезное к сожалению в темке Проблем с зачатием это уже не раз обсуждалось) Почитайте там
    вот теперь я прочла!!!Ну и хорошо,что поздно но я об этом узнала!все-таки половину денег но мы смогли выбить из Лады за горе-анализы,жалко что за прием этого чудо-врача потратили 160грн и за реактивы(((
    НО зато Бог меня отвел от туда...пусть и потерянными деньгами....
    Спасибо за рассказ надеюсь многим это поможет!
    Я еще добавлю сюда сообщение,которое писала в теме зачатия...

19. Вверх #758
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну в вышеуказанном посте меня лично удивило вот это:
    - потому что я лично забирала то же самое и у меня проблем не было: это разрешено совершенно официально. Поэтому и весь остальной рассказ вызывает как минимум недоумение.
    Ошибку лаборатории я вполне допускаю. Все возможно, с этим никто не спорит. Но чтобы плохо было абсолютно все, чтоб все врачи в одной больнице поголовно были бессердечными маньяками и садистами - в это верится с трудом... )))
    Вам просто повезло.
    Я также на Слободке в онкодиспансере мамины анализы забирала "с боем" Устроили допрос с пристрастием зачем, куда, фамилию врача кот. будет перепровять и т.д Пытались меня убедить не забирать, а сдать еще раз у них. В итоге довели меня до слез, и потом таки отдали поганяв из кабинета в кабинет за разрешением.
    Я даже уже об этом писала тут

https://forumodua.com/showthread.php?p=7966646#post7966646

Кстати химию которую сказали надо начинать срочно, ей нельзя - печень не выдержит. А там даже таких анализов не говорили сдавать, а сразу химию .....
    Последний раз редактировалось lisica; 25.03.2010 в 16:42.
    Любовь внутри нас

20. Вверх #759
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло.
    Похоже, повезло не только мне. Не одна я забирала анализы.

21. Вверх #760
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Никаких проблем с лабораторией гистологии онкодиспансера не возникало. Всегда был внятный, грамотный ответ. Заведующая - контактна и доступна для разговора. К пересмотру материала в других лабораториях относятся с пониманием.
    Говорю за себя.
    Повторюсь - проблем не было.

Ответить в теме
Страница 38 из 161 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права