Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 17 из 763 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 15258
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #321
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от СЕСТРИЧКА _ Посмотреть сообщение
    нуждаюсь в совете!
    моему братику поставили диагноз рак вилочковой железы 2 степень,торакальный хирург оперировать не берется говорит что на операционном столе может умереть, говорит единственное что ему поможет это лучевая терапия.
    мы ничего об этом не знаем так как о диагнозе узнали только вчера,с понедельника будем что то делать только вот что,куда податься ,где пройти эту терапию???Нам советует если есть возможность ехать за границу и там лечиться ,но за границу это не реально так как с апреля месяца никого не принимают на лечение в развитых странах, только своих лечат.Помогите пожалуйста советом где у нас есть на Украине или в России хорошие специалисты?
    Сестричка, имеется в виду облучение? Или я что-то не так понимаю?

3. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сестричка, имеется в виду облучение? Или я что-то не так понимаю?
    Я завтра буду уже четко знать что подразумевается под лучевой терапией,нас хирург делавший биопсию не особо балует информацией,надеюсь завтра при выписке что то расскажет подробнее.

4. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Лучевая терапия это и есть облучение.Проконсультируйтесь с лучевым терапевтом и с химиотерапевтом на всякий случай.Не стоит ехать за границу схема лечения везде одна и таже.

5. Вверх #324
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Лучевая терапия это и есть облучение.Проконсультируйтесь с лучевым терапевтом и с химиотерапевтом на всякий случай.Не стоит ехать за границу схема лечения везде одна и таже.
    Полностью поддерживаю. Это совершенно спокойно можно сделать в нашем диспансере.

6. Вверх #325
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Кто нибудь знает врача Филипенко Сергея Алексеевича? Хороший врач? Или стоит к другому обратится?

7. Вверх #326
    Новичок
    Полностью поддерживаю. Это совершенно спокойно можно сделать в нашем диспансере.
    Вы были правы,да таки это облучение и врач посоветовал его пройти у нас в Одесса,но вот химиотерапию придется в Киеве делать,очень хитрая система как то через венку ставят катетер и напрямую что то будут делать с опухолью,кто то сталкивался с подобным?Как вообще переносится первая химиотерапия ,сил много забирает?(

8. Вверх #327
    Живет на форуме

Вы были правы,да таки это облучение и врач посоветовал его пройти у нас в Одесса,но вот химиотерапию придется в Киеве делать,очень хитрая система как то через венку ставят катетер и напрямую что то будут делать с опухолью,кто то сталкивался с подобным?Как вообще переносится первая химиотерапия ,сил много забирает?(
    С таким введением химии не сталкивалась, действительно, вряд ли наши делают. Хотя я не совсем спец и, может быть, не знаю.
    Химиотерапия по-любому переносится плохо, но все равно все зависит от самого лекарства и от вводимой дозы. Почитай пару предыдущих страниц, недавно писали, как можно немного облегчить этот процесс.

9. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Как вообще переносится первая химиотерапия ,сил много забирает?([/QUOTE]

Я сейчас прохожу первый курс химиотерапии(всего будет 6 курсов).Ощущения не из приятных ,но терпеть можно.Немного тошнит и слабость,и зубы сильно разболелись как при парадонтозе .Но это все фигня,главное врачи дают не плохие шансы на выздоровление и я верю, что все будет хорошо.

10. Вверх #329
    Посетитель Аватар для лидок
    каждый организм переносит по разному, я 4 химии нормально( если это подходящее слово для этой процедуры) а 5 уже и силы не те и аппетит и общее состояние тоже оставляет желать лучшего но впереди светится " надежда " а для этого надо сделать все
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

11. Вверх #330
    Новичок
    Девочки спасибо большущее за информацию, спасибо за то что вы такие отзывчивые,она нам очень очень полезна...Я вместе с вами надеюсь и верю!!!

12. Вверх #331
    Новичок
    С таким введением химии не сталкивалась, действительно, вряд ли наши делают. Хотя я не совсем спец и, может быть, не знаю.
    Химиотерапия по-любому переносится плохо, но все равно все зависит от самого лекарства и от вводимой дозы. Почитай пару предыдущих страниц, недавно писали, как можно немного облегчить этот процесс.
    Очень много нужной информации для себя подчеркнула,так что мы скупаем апельсины и киви и едим в Киев на экзекуцию

13. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Девочки, вы слышали о препарате Доновит? Пишут, что останавливает рост и лучше переносятся лучевая, химия и болевой синдром
    http://www.aksomed.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=31

14. Вверх #333
    Новичок
    Доброго дня. нам зробили аналізи в лабораторії ДІЛА, і ми отримали такі результати: онкомаркет підшлункової залози 173, коли норма менше 35...що це означає?в інеті я винайшла, що до 100, а рідше до 500 це може бути і не карцинома, а моковісцидоз або дуже сильний запальний процес. будь-ласка поясніть наскільки нам потрібно хвилюватись...(хворий чоловік 59 років)

15. Вверх #334
    Новичок
    нуждаюсь в совете!
    моему братику поставили диагноз рак вилочковой железы 2 степень,торакальный хирург оперировать не берется говорит что на операционном столе может умереть, говорит единственное что ему поможет это лучевая терапия.
    мы ничего об этом не знаем так как о диагнозе узнали только вчера,с понедельника будем что то делать только вот что,куда податься ,где пройти эту терапию???Нам советует если есть возможность ехать за границу и там лечиться ,но за границу это не реально так как с апреля месяца никого не принимают на лечение в развитых странах, только своих лечат.Помогите пожалуйста советом где у нас есть на Украине или в России хорошие специалисты?
    під Києвом відкрилась нова кібер-клініка "Спіженка", там кібер-ніж 4-го останнього покоління, такі в Європі є ще в тільки 2-3 країнах! тому почитайте за сам апарат, можливо вам це підійде. але це дорогувато....в середньому 15 тис. дол. ще в Києві є такий академік Потопальський, в нього апарати на травах але по них приїздять багато із закордону(його розробками користується пан Новіцький, що мешкає у Відні і випускає препарат "Україн"). тому стукайте у всі двері, а розрізати людину лікарі завжди встигнуть.. головне не впадайте в паніку і проробляйте кілька варіантів

16. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Любава1 Посмотреть сообщение
    під Києвом відкрилась нова кібер-клініка "Спіженка", там кібер-ніж 4-го останнього покоління, такі в Європі є ще в тільки 2-3 країнах! тому почитайте за сам апарат, можливо вам це підійде. але це дорогувато....в середньому 15 тис. дол. ще в Києві є такий академік Потопальський, в нього апарати на травах але по них приїздять багато із закордону(його розробками користується пан Новіцький, що мешкає у Відні і випускає препарат "Україн"). тому стукайте у всі двері, а розрізати людину лікарі завжди встигнуть.. головне не впадайте в паніку і проробляйте кілька варіантів
    Вот как раз, к сожалению, не завжди

На сегодняшний день Украин есть в 3х аптеках: в Киеве, - ГОСКО, ул. Вербицкого, 32, В Донецке в аптеке № 208 "Здравица". Ул. Постышева, 129 и во Львове - ул. Личакивська,3 - аптека матери иребенка. Стоимость - 845 грн. за ампулу.

17. Вверх #336
    Постоялец форума
    Мальчики и девочки! Обратите, пожалуйста, внимание на фирму Экомед. Их препараты помогают и химию легче перенести, и имеют хорошее противоопухолевое действие. Проверила на себе и отце. Вот здесь можно познакомиться и с препаратами и найти контактные телефоны для консультации. Удачи вам всем, силы и терпения.

18. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вот как раз, к сожалению, не завжди
    полностью потдерживаю. Онкология это очень каварная штука. Иногда опухоль растет с такой скоростью, что дорог каждый день.

19. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от Любава1 Посмотреть сообщение
    Доброго дня. нам зробили аналізи в лабораторії ДІЛА, і ми отримали такі результати: онкомаркет підшлункової залози 173, коли норма менше 35...що це означає?в інеті я винайшла, що до 100, а рідше до 500 це може бути і не карцинома, а моковісцидоз або дуже сильний запальний процес. будь-ласка поясніть наскільки нам потрібно хвилюватись...(хворий чоловік 59 років)
    По-моему для точной диагностики вида раковой опухоли нужна биопсия (анализ клеток пораженной ткани или органа). Онкомаркеры показывают место локализации клеток и помогают контролировать процесс лечения. Это ИМХО. Я не врач. Но сейчас лечу маму (аденокарцинома желудка). Вам нужно сделать полноценное обследование: УЗИ, КТ, анализы крови и т.п. Лучше обратиься к специалисту. Самодиагностирование ничего хорошего не даст. К сожалению, даже врачи не всегда могут правильно диагностировать заболевание (как, например, в нашем случае ). Поэтому - мое мнение - только полноценное обследование у хорошего специалиста и как можно быстрее.

20. Вверх #339
    Частый гость Аватар для lisica
    Кто знает почему в онкодиспансере не отдают карточку с анализами?Хотела маму показать другому врачу, так устроили мне допрос с пристрастием и доведением до слез.Я что не имею право лечить ее у кого хочу и где хочу?И почему такая реакция если хочу перепроверить анализы в другом месте неужели это плохо, когда хочу перестраховаться?Была честно говоря в шоке от визита.Проторчала там с 10 до 13 часов, посылали из кабинета в кабинет,в одном даже повышали на меня голос.Кто-то сталкивался с таким?Неужели это все просто коммерция и таким образом пытаются удержать у себя "клиента"?(чтоб не пошел в другое место лечиться)И какие слышали отзывы о Заволоке и химиотерапевте Трегуб(могу ошибаться в точном написании фамилии)?
    Любовь внутри нас

21. Вверх #340
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    С сестрой подобные проблемы тоже были, теперь с отцом. Опять с этими врачами воевать. В онкодиспансере хоть и делают что то, но это одна лиш комерция. Думаю в случае с отцом я уже буду с врачами через юриста общатся. Всёравно в итоге в Питер прийдётся ехать лечить.
    У меня брат вобще в Шоке от наших врачей, он в Новгороде работает нейрохирургом, как глянул на сестру после нашего онкодиспансера, то ужаснулся. Мало того что врач навёл ужасную косметику, наорал на неё и истеричкой сестру назвал, после операции заболевание перешло в следующую стадию и за это я должен был выложить энную сумму!
    В Питере сестре в течение одной недели сделали все необходимые онализы и прооперирывали, говорят что больше времени им понадабилось что б исправить ошибки наших врачей. Сейчас слава богу с сестрой всё ок. а с отцом проблемы начались.

Ответить в теме
Страница 17 из 763 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права