Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1271 из 4947 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 98935
  1. Вверх #25401
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А чем ты отличаешься от меня? Жди пять лет как я ждал)) Мы же не боги
    PS. а к тому что нельзя сильно тянуть скажу что тянется всё но только на разные величины!
    все отличаются друг от друга. (это раз)
    Думаю Вы очень скоро будете хотеть того же, чего хочу я (в политическом контексте). Ну такая уж диалектика у жизни (это два)

2. Вверх #25402
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    правильно говорите
    и хочу дополнить типа, делать ему нечего, как свои предвыборные обещания выполнять и собирать команду изходя из профессиональных данных.
    З.Ы. Профессионализм — особое свойство людей систематически, эффективно и надёжно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях. (я уже себе это представляю)

может и недалекие, но наивные...
    часть верит в то, что вопросы нерешенные при Ю (который он), резко и легко будут решены.
    хоспади, да все дети совка. и все мыслится в совковых категориях. Вы что думаете за Юлю, Ющенка голосуют на основании каких-то рассуждений? какой-то логики? Кто лучше имитирует "своего" - то и получает поддержку.
    Дело ж не в замене одного другим, а в том, что человек пришедший должен быть хоть немного дружащий с мозгами и хоть немного порядочен (ну другие качества тоже незавадять, вообще-то).
    В более широком смысле: Дело не в персоналиях, а в том как жить при этих или других персонах.

3. Вверх #25403
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    региональный статус уже 2 раза одесская миськ рада приняла. Легче в чем-то стало?
    Это говорильня!!! Даже если допустить, что примут второй государственный язык, Вы думаете на этом все закончится?? Найдутся новые "сборщики" подписей, придумают новую тему... Это - пробный шар, прокатит, пойдет второй!!! И так, до полного уничтожения ненавистного государства...

4. Вверх #25404
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это говорильня!!! Даже если допустить, что примут второй государственный язык, Вы думаете на этом все закончится?? Найдутся новые "сборщики" подписей, придумают новую тему... Это - пробный шар, прокатит, пойдет второй!!! И так, до полного уничтожения ненавистного государства...
    пока будет дурачьё а не гражданское общество до тех пор и будут кататься "шары" или надуваться "резиновые женщины". А что будет в основе этих "шаров" - это не так важно, что-то да найдется для непритязательной публики.
    Ну вот так...
    разруха - она в головах

5. Вверх #25405
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Делать больше Янеку нечего, как решать сейчас вопрос с языком. Впереди местные выборы (надо продвигать тех, кто будет обещать региональный статус русскому), потом парламентские (типа нужно набрать 300 депутатов, чтобы конституцию поменять).
    Поправка:
    Делать больше [подставить_текущего_президента_премьера_раду] нечего, как решать сейчас вопросы. Впереди [какие_то] выборы (надо продвигать своих), потом [еще_какие_то_выборы]
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #25406
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    не говорите мне что делать, и я вам гарантированно не скажу куда идти (в контексте светлого будущего и пути к нему)
    Говорят что делать, обычно в повелительном наклонении, в процитированном тобой посте глаголы исключительно в изъявительном, а вот ты действительно не говори, что мне делать ну и далее по тексту..

7. Вверх #25407
    User banned Аватар для Tur
    Да дайте вы людям самим решать что им делать. На каком языке говорить, что смотреть и куда ехать. И никто не вспомнит про так ненавистную вам Россию.
    Если в Донецке люди будут жить так как им хочется и во Львове будет жить так как хочется им, то этим двоим будет счастье! А когда "Львов" мне указывает какие памятники ставить, извините, но мне неприятно. Если мне некомфортно жить здесь (я тут появился раньше этого государства), то буду делать всё в моих силах, чтобы мне было хорошо - такой здоровый эгоизм. Причём я не против, чтобы и вам тут было хорошо - но вы против того, чтобы и мне было хорошо - вот в чём прикол. НА данном этапе своего развития Украина "просрала" (сорри) все свои возможности. Я очень надеялся, что это будет государство европейского типа - не случилось

8. Вверх #25408
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Если в Донецке люди будут жить так как им хочется и во Львове будет жить так как хочется им, то этим двоим будет счастье! А когда "Львов" мне указывает какие памятники ставить, извините, но мне неприятно. Если мне некомфортно жить здесь (я тут появился раньше этого государства), то буду делать всё в моих силах, чтобы мне было хорошо - такой здоровый эгоизм (
    ну чего же, может однажды и будет, хотя если Вы родились раньше этого государства, то можете и недожить.
    а пока у нас не будет четко определен вектор движения страны, бороться не имеет смысла...

9. Вверх #25409
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #25410
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    ...а пока у нас не будет четко определен вектор движения страны, бороться не имеет смысла...
    Вектор...

Не лезли бы агрессивные наци на Юго восток со своими Бандерами, а занялись бы делом. Да и миллионы лучше бы потратили на лечение детей, а не на бузумные мемориалы.

Вот и был бы нормальный...вектор.

11. Вверх #25411
    ну чего же, может однажды и будет, хотя если Вы родились раньше этого государства, то можете и недожить.
    а пока у нас не будет четко определен вектор движения страны, бороться не имеет смысла...
    Вектор определить легко!
    Возьмите человека и спросите, как сделать так, чтобы ему тут было хорошо. Он вам честно ответит. И будет вам вектор на лет 100. Только не забудте уточнить, чтобы ему было хорошо ане соседу плохо!

12. Вверх #25412
    Да дайте вы людям самим решать что им делать. На каком языке говорить, что смотреть и куда ехать. И никто не вспомнит про так ненавистную вам Россию.
    Найдите в моих постах что-либо подобное, я пишу не о ненависти, а только о правде...

Если в Донецке люди будут жить так как им хочется и во Львове будет жить так как хочется им, то этим двоим будет счастье! А когда "Львов" мне указывает какие памятники ставить, извините, но мне неприятно. [/QUOTE]

Нигде не видно, что Вы с Донецка, или Вы с апломбом по всей Украине...

Если мне некомфортно жить здесь (я тут появился раньше этого государства), то буду делать всё в моих силах, чтобы мне было хорошо - такой здоровый эгоизм. Причём я не против, чтобы и вам тут было хорошо - но вы против того, чтобы и мне было хорошо - вот в чём прикол.[/QUOTE]

Пожалуйста, из чего следует, что высшее мое счастье, чтоб Вам было плохо???

НА данном этапе своего развития Украина "просрала" (сорри) все свои возможности. Я очень надеялся, что это будет государство европейского типа - не случилось [/QUOTE]

Вот это - правильно, только не забывайте добавлять: "Не дали ей этого сделать!!!" Не дали!!! Коммуняки боялись решительных действий, остальных карман заботил больше и "хатынки"... Ну, а известные Вам категории "протестантов" и "митингующих" именно против этого - отрабатывали свое...

13. Вверх #25413
    Пожалуйста, из чего следует, что высшее мое счастье, чтоб Вам было плохо???
    Ограничивая возможности других в комфортной жизни, вы тем самым ставите свой комфорт выше. Под комфортом я имею ввиду язык, культурные традиции и т.д...

Всё это должны решать люди из местной общины, а не дяди из Киева.

Насчёт того, что виноваты коммунисты не уверен. Может и хорошо, что к власти не пришли такие как Тягнибок и Ющенко(хотя он как раз из этих). Слушая нереализовавшихся фюреров, несколько зябко становится. (и сразу появляются мысли об отсоединении от остальной части страны).

За Донецк не отвечу, опять же предлагаю спросить людей из Донецка, как лучше им сделать,а не львовских экспертов по жизни на Донбасе.
    Последний раз редактировалось Tur; 25.03.2010 в 16:45. Причина: ,

14. Вверх #25414
    Ограничивая возможности других в комфортной жизни, вы тем самым ставите свой комфорт выше. Под комфортом я имею ввиду язык, культурные традиции и т.д...
    Ваші побажання ними і залишаться, бо ніхто на це не піде (навіть в уряді Януковича)... Це ж всім прийдеться вивчити другу державну, тобто, по факту - українську, і вже обов'язково. А зараз можна "сачканути"... Не для того Азаров вчить українську, щоб вводити російську...

15. Вверх #25415
    zodchiy
    Ваші побажання ними і залишаться, бо ніхто на це не піде (навіть в уряді Януковича)... Це ж всім прийдеться вивчити другу державну, тобто, по факту - українську, і вже обов'язково. А зараз можна "сачканути"... Не для того Азаров вчить українську, щоб вводити російську...
    Очередной пример суперлогики...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #25416
    Значит вы согласны с тем, Что ваши желания и хотения стоят выше чем мои?
    И с тем, что население западной Украины имеет право диктовать мне как жить здесь, в Одессе?

17. Вверх #25417
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Янукович: выбор Украины - внеблоковый статус

Украина не должна делать выбор в пользу одной из систем коллективной безопасности. Об этом на торжествах по случаю 18-й годовщины создания СБУ заявил президент Украины Виктор Янукович

По его словам, сегодня Украина не должна делать выбор в пользу одной из систем коллективной безопасности, существующих на континенте. «Любое решение лишь усугубит угрозы нашей национальной безопасности и приведет к росту напряженности в международных отношениях», - цитирует президента его пресс-служба.

Янукович также подчеркнул, что на сегодняшний день выбор Украины - это «максимально тесное сотрудничество без интеграции». «Это единственный принцип, который будет применяться Украиной в отношении всех существующих систем коллективной безопасности. В то же время внеблоковый статус Украины ни в коем случае не означает самоустранение от процесса стабилизации ситуации на европейском континенте», - сказал президент.

Кроме того Янукович отметил, что Украина должна активно включиться в дискуссии по поводу выработки новой европейской политики в сфере безопасности: «Нам нужно наработать собственную «украинскую инициативу» о формировании новой безопасности архитектуры в Европе».

По его словам, «речь идет о новой идее безопасности в Европе, которая ориентирована на новые вызовы и предполагает участие не только стран ЕС, но и ближайших соседей и партнеров ЕС, в частности, Украины, России, Беларуси, Молдовы».

http://www.focus.ua/politics/108518
    Очевидно, за это и любят Януковича. Пока особо больше не за что. Будем надеяться, что это временно.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #25418
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Очевидно, за это и любят Януковича. Пока особо больше не за что. Будем надеяться, что это временно.
    временно любят или временно не за что?

19. Вверх #25419
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    временно любят или временно не за что?
    Временно не за что. Я же не мазохист. Меня не интересуют фамилии Президента и Премьер-министра. Мне главное, чтобы страна менялась в лучшую сторону.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #25420
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Временно не за что. Я же не мазохист. Меня не интересуют фамилии Президента и Премьер-министра. Мне главное, чтобы страна менялась в лучшую сторону.
    на данном этапе,важнее,чтоб не в худшую....а через пару месяцев начнем оценивать
    уж сильно глубоко попали...

Закрытая тема
Страница 1271 из 4947 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права