| ||
хоспади, да все дети совка. и все мыслится в совковых категориях. Вы что думаете за Юлю, Ющенка голосуют на основании каких-то рассуждений? какой-то логики? Кто лучше имитирует "своего" - то и получает поддержку.
Дело ж не в замене одного другим, а в том, что человек пришедший должен быть хоть немного дружащий с мозгами и хоть немного порядочен (ну другие качества тоже незавадять, вообще-то).
В более широком смысле: Дело не в персоналиях, а в том как жить при этих или других персонах.
Это говорильня!!! Даже если допустить, что примут второй государственный язык, Вы думаете на этом все закончится?? Найдутся новые "сборщики" подписей, придумают новую тему... Это - пробный шар, прокатит, пойдет второй!!! И так, до полного уничтожения ненавистного государства...
Да дайте вы людям самим решать что им делать. На каком языке говорить, что смотреть и куда ехать. И никто не вспомнит про так ненавистную вам Россию.
Если в Донецке люди будут жить так как им хочется и во Львове будет жить так как хочется им, то этим двоим будет счастье! А когда "Львов" мне указывает какие памятники ставить, извините, но мне неприятно. Если мне некомфортно жить здесь (я тут появился раньше этого государства), то буду делать всё в моих силах, чтобы мне было хорошо - такой здоровый эгоизм. Причём я не против, чтобы и вам тут было хорошо - но вы против того, чтобы и мне было хорошо - вот в чём прикол. НА данном этапе своего развития Украина "просрала" (сорри) все свои возможности. Я очень надеялся, что это будет государство европейского типа - не случилось![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Найдите в моих постах что-либо подобное, я пишу не о ненависти, а только о правде...
Если в Донецке люди будут жить так как им хочется и во Львове будет жить так как хочется им, то этим двоим будет счастье! А когда "Львов" мне указывает какие памятники ставить, извините, но мне неприятно.[/QUOTE]
Нигде не видно, что Вы с Донецка, или Вы с апломбом по всей Украине...
Если мне некомфортно жить здесь (я тут появился раньше этого государства), то буду делать всё в моих силах, чтобы мне было хорошо - такой здоровый эгоизм. Причём я не против, чтобы и вам тут было хорошо - но вы против того, чтобы и мне было хорошо - вот в чём прикол.[/QUOTE]
Пожалуйста, из чего следует, что высшее мое счастье, чтоб Вам было плохо???
НА данном этапе своего развития Украина "просрала" (сорри) все свои возможности. Я очень надеялся, что это будет государство европейского типа - не случилось[/QUOTE]
Вот это - правильно, только не забывайте добавлять: "Не дали ей этого сделать!!!" Не дали!!! Коммуняки боялись решительных действий, остальных карман заботил больше и "хатынки"... Ну, а известные Вам категории "протестантов" и "митингующих" именно против этого - отрабатывали свое...
Ограничивая возможности других в комфортной жизни, вы тем самым ставите свой комфорт выше. Под комфортом я имею ввиду язык, культурные традиции и т.д...
Всё это должны решать люди из местной общины, а не дяди из Киева.
Насчёт того, что виноваты коммунисты не уверен. Может и хорошо, что к власти не пришли такие как Тягнибок и Ющенко(хотя он как раз из этих). Слушая нереализовавшихся фюреров, несколько зябко становится. (и сразу появляются мысли об отсоединении от остальной части страны).
За Донецк не отвечу, опять же предлагаю спросить людей из Донецка, как лучше им сделать,а не львовских экспертов по жизни на Донбасе.
Последний раз редактировалось Tur; 25.03.2010 в 16:45. Причина: ,
Очевидно, за это и любят Януковича. Пока особо больше не за что. Будем надеяться, что это временно.Янукович: выбор Украины - внеблоковый статус
Украина не должна делать выбор в пользу одной из систем коллективной безопасности. Об этом на торжествах по случаю 18-й годовщины создания СБУ заявил президент Украины Виктор Янукович
По его словам, сегодня Украина не должна делать выбор в пользу одной из систем коллективной безопасности, существующих на континенте. «Любое решение лишь усугубит угрозы нашей национальной безопасности и приведет к росту напряженности в международных отношениях», - цитирует президента его пресс-служба.
Янукович также подчеркнул, что на сегодняшний день выбор Украины - это «максимально тесное сотрудничество без интеграции». «Это единственный принцип, который будет применяться Украиной в отношении всех существующих систем коллективной безопасности. В то же время внеблоковый статус Украины ни в коем случае не означает самоустранение от процесса стабилизации ситуации на европейском континенте», - сказал президент.
Кроме того Янукович отметил, что Украина должна активно включиться в дискуссии по поводу выработки новой европейской политики в сфере безопасности: «Нам нужно наработать собственную «украинскую инициативу» о формировании новой безопасности архитектуры в Европе».
По его словам, «речь идет о новой идее безопасности в Европе, которая ориентирована на новые вызовы и предполагает участие не только стран ЕС, но и ближайших соседей и партнеров ЕС, в частности, Украины, России, Беларуси, Молдовы».
http://www.focus.ua/politics/108518
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки