Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3304
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Когда будет очень надо - сами не поймете, откуда талант возьмется
    Та не говори, когда меня как-то возле одного из рынков поздно вечером (лет 17-18 мне было) собиралась грызть стая собак и я готовился уже наложить в штаны, я не знаю откуда взялись силы с небольшого подскока вложить все силы в удар самой большой и агрессивной собаки(видимо вожака), чьи челюсти уже практически щелкали у меня перед носом, попав ей в грудь, что она кувыркнулась от удара. Остальные само собой разбежались... Видимо у меня талант
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Та не говори, когда меня как-то возле одного из рынков поздно вечером (лет 17-18 мне было) собиралась грызть стая собак и я готовился уже наложить в штаны, я не знаю откуда взялись силы с небольшого подскока вложить все силы в удар самой большой и агрессивной собаки(видимо вожака), чьи челюсти уже практически щелкали у меня перед носом, попав ей в грудь, что она кувыркнулась от удара. Остальные само собой разбежались... Видимо у меня талант
    Мне бы такой талант)Прошлой весной,как раз потеплело,шла я к подруге на пиво,которое я пью раз а год.....шла,думала о хорошем....и почувствовала как меня кусают за ногу....причем не просто,а больно так...это мне повезло,что я была в сапогах....я повернулась..а за мной стояли 3 озверевшие собаки..и злые такие....и хоть бы кто-то подал голос до того,как меня кусать...нет же)а потом прививки от бешенства,от столбняка...запрет на загорать,на купаться в море,на спирное,на беремнность.....и это все весной....счастья у меня было...не передать.....
    След от укуса зажил полностью только через год.....
    А собак я теперь не то,что боюсь...я их обхожу,даже если мне не по пути)
    Так что......наличие таланта,явно бы не помешало)

3. Вверх #1783
    Частый гость
    ЧЕРЕЗ САПОГ и уколы против бешенства? ЧЕРЕЗ САПОГ прошлой весной и год не заживало?! и только сейчас (если считать, что весна таки наступила ) зажило? Не представляю себе таких челюстей... Тут уж точно "кусают за ногу...не просто,а больно так" (с).
    Но подозреваю, что сапогом все же дело не ограничилось и "дегустация" было выполнена для вышележащих участков тела, о чем Вы просто из скромности умолчали
    А принадлежность собак (базару, магазину, опекунам или откуда там они взялись) выяснить не пробовали?

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    ЧЕРЕЗ САПОГ и уколы против бешенства? ЧЕРЕЗ САПОГ прошлой весной и год не заживало?! и только сейчас (если считать, что весна таки наступила ) зажило? Не представляю себе таких челюстей... Тут уж точно "кусают за ногу...не просто,а больно так" (с).
    Но подозреваю, что сапогом все же дело не ограничилось и "дегустация" было выполнена для вышележащих участков тела, о чем Вы просто из скромности умолчали
    А принадлежность собак (базару, магазину, опекунам или откуда там они взялись) выяснить не пробовали?
    Так она прокусила ногу....через сапог)1 ый слой прогрызла....2 ой...вроде,нет.Но прививки сказали делать всеравно,мало ли что..А укус,видимо,сильный был,и под давлением...кожа на ноге..оч.сильно пострадала....огромный синяк,расцарапанно все.....вобщем зубы точно отменные были)Не,мне повезло и дигустация не продолжилась))))
    А я со страха забыла вообще,как она выглядела....тем более с ней еще были 2 подруги....2 дня ходила,приблизительно высматривала,но такой,какой она мне запомнилась,я не обнаружила.....

5. Вверх #1785
    Частый гость
    А, это знакомо - челюсти так мощно сжимаются, что кожа (человеческая) лопается от давления и кровит, хотя непосредственного укуса нет.
    Строго говоря, в этом случае вероятность заражения - очень малые доли процента (даже если предположить, что собака больна) и меньше, чем всевозможные осложнения от прививок. Но, естественно, никакой врач не скажет, что уколы делать не надо, т.к. в случае этих долей процента ему пощады не будет.

А так... аллергия, ограничения по солнцу, купанию, беременности, чуть-чуть подпорченная печень пациента - это все (для медика!) неопасно .

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    А, это знакомо - челюсти так мощно сжимаются, что кожа (человеческая) лопается от давления и кровит, хотя непосредственного укуса нет.
    Строго говоря, в этом случае вероятность заражения - очень малые доли процента (даже если предположить, что собака больна) и меньше, чем всевозможные осложнения от прививок. Но, естественно, никакой врач не скажет, что уколы делать не надо, т.к. в случае этих долей процента ему пощады не будет.

А так... аллергия, ограничения по солнцу, купанию, беременности, чуть-чуть подпорченная печень пациента - это все (для медика!) неопасно .
    Вот!Я после 1 ой прививки больше и не пошла.....подумала,что контакта не было....так меня вызванивали,искали....рассказала им все,но сказали,что надо делать.....мало ли что,все может быть.....слюни собаки могли проникнуть через кожу сапога.....короче такой чёс....да....а привики такие гадостные,я очень их неприятно переносила..ед.что радовало,что их было не 40 в живот,а 6 в плечо......вобщем,пытаюсь забыть,как страшный сон)

7. Вверх #1787
    Посетитель
    народ(те кто боятся) пишите кто где был,что помогло,а что нет...а то комментов со стороны "вылечившихся" нети темке ап

8. Вверх #1788
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от пука_вена_пука Посмотреть сообщение
    народ(те кто боятся) пишите кто где был,что помогло,а что нет...а то комментов со стороны "вылечившихся" нети темке ап
    бродяги бросаются не на всех...и почему вообще бросаются? мне здается они выбирают "жертву" которая ассоциируется с их обидчиком ранее, толи по запаху, может быть есть другие параметры под которые подходит человек. Они изначально нападают, чтобы защититься, собака боится. Поэтому убегая жертва стимулирует на преследование, внушая ей уверенность. Надо развернуться лицом к псине, смотря в глаза, она четко понимает ваше внутреннее состояние и резкими движениями уверенно пойти на нее. но для леди данный совет не годиться, нужно быть готовым ударить ногой по морде. так что носите в сумочке с собой парня готового покусать обидчика.
    лет пять назад по дороге на работу было парочку встречь с беспризорной собакой, она жила во дворе через который опаздывая приходилось торопиться, работает. хотя после того как буцнул собаку, которая уже в который раз хотела меня съесть, на меня налитела бабулька "ирод, чего собаку избиваешь!", пришлось спасаться бегством. как спастьсь от злобной бабулички? это в другой теме

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    ...лицом к псине, смотря в глаза, она четко понимает ваше внутреннее состояние ...
    Это очень плохой совет, говорю как собаковод.
    Когда человек смотрит прямо в глаза псине - это означает, что он готов атаковать псину.
    В связи с этим, псина нанесет упреждающий удар.

10. Вверх #1790
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Когда человек смотрит прямо в глаза псине - это означает, что он готов атаковать псину.
    я не эксперт, но надо показать кто здесь хозяин. конечно если это обученая собака. которая воспитана защищать хозяина, она будет вести себя совсем иначе. в случае с дворнягой инстинкт самосохранения может привести ее в бегство.

11. Вверх #1791
    User banned
    не был на форуме с месяц,а тут все об одном и том же
    Должен заметить что у нас в округе поголовье дворняг явно увеличилось) Молодежь подрастает в большом количестве и бодро бежит с гавканьем за старшими если те на кого кидаются.Свадьбы активно проходят Появились новые пришлые. Обжились.
    ни хрена работает программа стерилизации
    Но этих я не боюсь.Я боюсь глупых теток с маленькими очаровательными собачками. Убегаю без оглядки если их с поводка спускают и пса своего волоку за собой матюкаясь

12. Вверх #1792
    User banned
    я не эксперт, но надо показать кто здесь хозяин. конечно если это обученая собака. которая воспитана защищать хозяина, она будет вести себя совсем иначе. в случае с дворнягой инстинкт самосохранения может привести ее в бегство.
    Показать простите, кто ХОЗЯИН ЧЕГО?

13. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Нормальный совет,особенно если верить самому в то что делаешь(хотя как раз в этом у многих проблема). Если показать тыл-скорее тяпнет

14. Вверх #1794
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Показать простите, кто ХОЗЯИН ЧЕГО?
    показать псине что ты здесь злой а не она, и покусать ее как следует

15. Вверх #1795
    User banned
    нуууу в целом да, обозначить себя хозяином положения,главное не ошибиться в оценке оппонента и по настоящему верить в свои действия. Рекомендую еще предмет в руках.

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    ... Рекомендую еще предмет в руках.
    Аэрозольный дезодорант или освежитель воздуха.

17. Вверх #1797
    User banned
    Да хоть пачку сигарет
    Блин,тема что такая актуальная?

18. Вверх #1798
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Аэрозольный дезодорант или освежитель воздуха.
    стопроцентов многим он действительно пригодится

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для zverek
    стопроцентов многим он действительно пригодится
    Смешно. Но на самом деле работает, если пшыкнуть в нос собаке, они его боятся ужасно.

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для Preyer
    Цитата Сообщение от LuCky*) Посмотреть сообщение
    запрет на загорать,на купаться в море,на спирное,на беремнность....
    А на какой срок накладывается запрет?

Закрытая тема
Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права