Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 125 из 452 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 9035
  1. Вверх #2481
    User banned
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Охранник работает у Вас за бесплатно, ему надо ежемесячно платить зарплату. У нас в школе тоже был охранник. Он просто сидел и охранял стол.

По поводу доверительных отношений.
    Если у всех такие воспитанные дети, кто ж тогда за школой курит, кто попивает слабоолкогольные (пока) напитки.
    Случай из жизни. Девочка натворила чудес, хотя в семье очень доверительные отношения. Родили узнали много нового от классного руководителя. Сейчас эти родители только за турникеты.
    Мы платим охранику,выполняет свою работу -ответственно,я незнаю чьи дети курят за школой,я не спрашиваю их имена и фимилии,возможно у них есть родители,пусть их и контролируют....

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Issaura Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что вы захватили права и первых, и других, и третьих
    и кроме вас никто не имеет права иметь, отличное от вашего ,мнение...

комп. техника должна работать на благо наших детей...
    помогать и учителю, и нам уберечь наше дитятко...
    помочь школе воспитать в нём ответственность и дисциплину...
    Но в жизни то ,наоборот - попробуйте в школе высказать оригинальную мысль.....
    Я против электронных систем в школе хотя бы и для того чтобы научились наконец в нашем,все еще пост -советском обществе считаться с меньшинством...
    Это ведь может коснуться любого,тяжело всю жизнь колебаться с генеральным курсом
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Девочки, ну чего Вы все время обзываетесь, я же Вам ничего плохого не сделала? я ничего не знаю про 83 и 84 школы, просто высказываю свое мнение на вполне уважаемом в нашем городе форуме, здесь и голосование по вопросу проходит в пользу тех, кто против электронных паспортов.
    Эти 66% +те, кто не определились - добрых и честных людей - тоже все, как и я, - сектанты?

А еще в меня могут пальцем теперь тыкать и смеяться надо мной.

Не надо обижать людей, прошу Вас.
    Вы очень грамотно выражаете свое мнение
    Мамочки давайте совместно учиться цивилизованно защищать свои права, а то можно катиться до уровня
    -я деньги дал, а ты что лучше....

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Прошу не обижать и меня и моих детей утверждая что они обязательно будут чипированы.
    Давайте вести себя так чтобы власти считались с нашими пожеланиями,а то кто знает что им в голову взбредет...
    Это так насчет чипов.

5. Вверх #2485
    User banned
    Самое печальное что никому в голову не придёт сделать с начало опрос родителей а лишь потом оказать столь хорошую услугу!!!!! То есть всё навязывается как обычно насильно!!!Issaura вот Вы работаете в районо ответьте нам почему?

6. Вверх #2486
    Цитата Сообщение от Высокотор Посмотреть сообщение
    Самое печальное что никому в голову не придёт сделать с начало опрос родителей а лишь потом оказать столь хорошую услугу!!!!! То есть всё навязывается как обычно насильно!!!Issaura вот Вы работаете в районо ответь нам почему?
    Вот - вот с первых страниц - вопрос без ответа!! Увы

7. Вверх #2487
    Новичок
    Я их прекрасно понимаю. Они выступают не только против электронных паспортов, но и против индификационных номеров.
    А я тут при чём? Почему моё мнение не берётся в счёт?
    ИМХО,но они не озвучили правдиво СВОЮ проблему,
    всех ввели в заблуждение что со школой, что с истинным положением дел...
    по сути, вместо разговора о безопсности детей,
    втянули всех в пустословие, ненужную никому полемику с дурным привкусом - политики...

8. Вверх #2488
    Проблема в том что нет у властей толерантности к людям, обычным своим согражданам
    А там уж кто под раздачу попадет : когда верующие , когда не верующие , а обычно все если мешают личному бизнесу.
    А судя по проведению всей кампании о СКД, то это только чей-то личный бизнес,если отбросить появившиеся значительно позже красивые слова
    P S Почему нет таких споров о программе образования Ликуд или о киваловском обучении в России???
    Последний раз редактировалось a33; 25.03.2010 в 15:05.

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для Флинт
    ИМХО,но они не озвучили правдиво СВОЮ проблему,
    всех ввели в заблуждение что со школой, что с истинным положением дел...
    по сути, вместо разговора о безопсности детей,
    втянули всех в пустословие, ненужную никому полемику с дурным привкусом - политики...
    Ну так и выдайте нам, пожалуйста, конкретику: адрес фирмы, номер договора и его содержание, кто из чиновников курирует и т.п.

10. Вверх #2490
    Не покидает форум
    Почему из-за таких мамаш, должны страдать все остальные? И почему школа должна отказаться вообще от этих турникетов? Ну не хотите вы пользоваться этим, не надо. Пишите отказ от паспорта. Но собирать и настраивать родителей что бы они писали отказы во все инстанции и противостояли установке этих турникетов в школе, это же уму не постижимо. А куда я со своим мнением и желанием?
    Как куда ? Заказывать техническую экспертизу проекта, которая докажет что таки да проект рабочий Пока что толкатели проджекта этого сделать не удосужились, и то что написано на сайте - неработоспособное в принципе.

11. Вверх #2491
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    Вместе с дверью не надо брать электронный паспорт,сегодня чип в паспорт,а завтра под кожу(удобно не теряется,не меняется,меньше расходов) Мои дети не заключенные,чтобы их отслеживали
    Только сегодня говорила по поводу чипов. Интересно, так-же все родители начнут спокойно чипировать своих детей?(сказали ведь, что надо, удобно и полезно...)Я даже собаку не чипирую (предлагали и рассказывали, как это удобно и хорошо). Но мне здоровье моей псины дороже как-то.

12. Вверх #2492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Мы платим охранику,выполняет свою работу -ответственно,я незнаю чьи дети курят за школой,я не спрашиваю их имена и фимилии,возможно у них есть родители,пусть их и контролируют....
    и кого мы вырастим подобным подхходом?...
    Спасибо всем, и низкий поклон за диаметрально противоположный взгляд ...

Даже в стае волков волчат воспитывает стая, а мы с вами - хаты с краю, дети - побоку?..

13. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    А вот я например, не против турникетов как таковых (согласна с тем, кто тут написал, что они и без нас отомрут) - просто платить не хочу за то, что считаю для себя ненужным.
    Хочу задать вопрос присутсвующим:
    Кто будет дальше продолжать дискутировать на эту тему, если гипотетически предположить, что все это будет бесплатно?
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    А вот я например, не против турникетов как таковых (согласна с тем, кто тут написал, что они и без нас отомрут) - просто платить не хочу за то, что считаю для себя ненужным.
    Хочу задать вопрос присутсвующим:
    Кто будет дальше продолжать дискутировать на эту тему, если гипотетически предположить, что все это будет бесплатно?
    Мне эта идея не нра не только из-за денег. Перекрыт будет самый большой выход, т.е. как тут правильно писали, не дай Бог в случае а) пожара; б) землетрясения; в) ЧП иного рода - будет перекрыт свободный выход, значит, в панике будет давка и об этот турникет... Вот хотя бы одно из соображений.

15. Вверх #2495
    Посетитель
    и кого мы вырастим подобным подхходом?...
    Спасибо всем, и низкий поклон за диаметрально противоположный взгляд ...

Даже в стае волков волчат воспитывает стая, а мы с вами - хаты с краю, дети - побоку?..
    В моей картотеке сей метод дисциплинирования детей как педагогический не значиться.
    Воспитывать детей, родителей, персонал школы круглосуточно держа их под чьим-то колпаком (электронным или как Вы выражаетесь волчьим) - тоже неэффективно. Ведь это все живые люди, а не роботы и зомби или волчата.
    И надо иметь уважение к каждой живой душе, а не колючей проволокой всех обмотать как в концлагере. Такие методы наведения дисциплины были осуждены еще 1945 году в решениях заседаний Нюрнбергского процесса.
    Международная конвенция о защите прав человека и основополагающих свобод также очень полезный документ для изучения в этом вопросе. Желаю удачи в самосовершенствовании!

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Мне эта идея не нра не только из-за денег. Перекрыт будет самый большой выход, т.е. как тут правильно писали, не дай Бог в случае а) пожара; б) землетрясения; в) ЧП иного рода - будет перекрыт свободный выход, значит, в панике будет давка и об этот турникет... Вот хотя бы одно из соображений.
    А я Вам отвечу - если за это не платить - кто ж это будет делать? И главное - зачем тогда, если никто не платит) За свой счет что-ли?

17. Вверх #2497
    We don't need no education
    We don't need no thought control.

это всемирно признанная классика))))))

Страх сковывает наши сердца - страх перед вышестоящими, страх потерять что-то с трудом нажитое, страх за детей!
    На этом можно неплохо заработать! Так отчего же не сделать этого)))))))))
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 25.03.2010 в 16:17.

18. Вверх #2498
    Мне кажется если ребенка ущемлять и тотально контролировать - он станет еще более изворотливым - это ж менталитет наш! Вспомните каждый себя в детстве? Родителей дурачили как хотели..... А прижимать и изъять этот аспект жизни - вылезет другим боком в виде непонятной агресии, замкнутости.... Нет, контроль детей - это не считаю плюсом в этой программе.....

19. Вверх #2499
    Оптимист

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А Вы узнавали о наличии в вашей школе дополнительных пожарных выходов? До того как узнали о турникетах? Только честно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2500
    Оптимист

Хоть я и не противник установки системы но расскажу о глупых моментах на примере 2й гимназии. Насколько я понимаю, турникет будет устанавливаться в парадном входе. Весной и ранней осенью ничего страшного, все так и заходят. А вот когда открывается раздевалка, то дети заходят с черного хода, опускаются в подвал, там переодеваются, в т.ч. сменную обувь и уже потом подымаются в школу. Таким образом в холле всегда чисто и сухо, очень аккуратно. Теперь на секунду представил что будет твориться в холле когда в дождь или снег все попрутся через турникет!!!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 125 из 452 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права