| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Но в жизни то ,наоборот - попробуйте в школе высказать оригинальную мысль.....
Я против электронных систем в школе хотя бы и для того чтобы научились наконец в нашем,все еще пост -советском обществе считаться с меньшинством...
Это ведь может коснуться любого,тяжело всю жизнь колебаться с генеральным курсом![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Самое печальное что никому в голову не придёт сделать с начало опрос родителей а лишь потом оказать столь хорошую услугу!!!!! То есть всё навязывается как обычно насильно!!!Issaura вот Вы работаете в районо ответьте нам почему?
Проблема в том что нет у властей толерантности к людям, обычным своим согражданам
А там уж кто под раздачу попадет : когда верующие , когда не верующие , а обычно все если мешают личному бизнесу.
А судя по проведению всей кампании о СКД, то это только чей-то личный бизнес,если отбросить появившиеся значительно позже красивые слова
P S Почему нет таких споров о программе образования Ликуд или о киваловском обучении в России???
Последний раз редактировалось a33; 25.03.2010 в 15:05.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А вот я например, не против турникетов как таковых (согласна с тем, кто тут написал, что они и без нас отомрут) - просто платить не хочу за то, что считаю для себя ненужным.
Хочу задать вопрос присутсвующим:
Кто будет дальше продолжать дискутировать на эту тему, если гипотетически предположить, что все это будет бесплатно?
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Мне эта идея не нра не только из-за денег. Перекрыт будет самый большой выход, т.е. как тут правильно писали, не дай Бог в случае а) пожара; б) землетрясения; в) ЧП иного рода - будет перекрыт свободный выход, значит, в панике будет давка и об этот турникет... Вот хотя бы одно из соображений.
В моей картотеке сей метод дисциплинирования детей как педагогический не значиться.
Воспитывать детей, родителей, персонал школы круглосуточно держа их под чьим-то колпаком (электронным или как Вы выражаетесь волчьим) - тоже неэффективно. Ведь это все живые люди, а не роботы и зомби или волчата.
И надо иметь уважение к каждой живой душе, а не колючей проволокой всех обмотать как в концлагере. Такие методы наведения дисциплины были осуждены еще 1945 году в решениях заседаний Нюрнбергского процесса.
Международная конвенция о защите прав человека и основополагающих свобод также очень полезный документ для изучения в этом вопросе. Желаю удачи в самосовершенствовании!
We don't need no education
We don't need no thought control.
это всемирно признанная классика))))))
Страх сковывает наши сердца - страх перед вышестоящими, страх потерять что-то с трудом нажитое, страх за детей!
На этом можно неплохо заработать! Так отчего же не сделать этого)))))))))
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 25.03.2010 в 16:17.
Мне кажется если ребенка ущемлять и тотально контролировать - он станет еще более изворотливым - это ж менталитет наш! Вспомните каждый себя в детстве? Родителей дурачили как хотели..... А прижимать и изъять этот аспект жизни - вылезет другим боком в виде непонятной агресии, замкнутости.... Нет, контроль детей - это не считаю плюсом в этой программе.....
Хоть я и не противник установки системы но расскажу о глупых моментах на примере 2й гимназии. Насколько я понимаю, турникет будет устанавливаться в парадном входе. Весной и ранней осенью ничего страшного, все так и заходят. А вот когда открывается раздевалка, то дети заходят с черного хода, опускаются в подвал, там переодеваются, в т.ч. сменную обувь и уже потом подымаются в школу. Таким образом в холле всегда чисто и сухо, очень аккуратно. Теперь на секунду представил что будет твориться в холле когда в дождь или снег все попрутся через турникет!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки