|
Стесняюсь спросить...а Вы боитесь ходить один?
Меня лично это никогда не останавливало...
Хотя очень удивляло, что работают с дрелью и перфоратором на 16 этаже, а 15 этаж спит как в бункере-им это не мешает, только мне лишь на 14-ом мешает эта "симфония"
Объявления с просьбами полностью некоторыми одаренными жильцами игнорируются.
Но скажу честно, не очень комфортно в час ночи разгуливать как привидение Каспер по дому в поисках нарушителя тишины, при том, что этажи закрываются с лестничной клетки![]()
Вся инициатива стопорнется сразу же на пункте 1
А то, что отключили лифты в доме- это "бока" в работе ЖЭКа и не надо винить жильцов.
Услуги были нами оплачены по январь - новых тарифов нет, а диспетчерскую нужно было строить в первых домах, а не в последних!
Пусть лучше ответят когда электроэнергию сделают по 18 копеек, а то работнички...повырубали всё и сидят, ждут, перестанут платить даже те кто платил!![]()
Соседи Ж1, приветствую!
Сёдня были у меня представители Державна служба охорони при МВС України.
Оборудование, подключение, настройка на мою трёшку – 8000 грн.
Ежемесячная обон. плата – 100 грн.
У меня получается 5 датчиков + блок управления.
Если кому интересно "маякуйте" в личку, поделюсь контактами![]()
Всем привет! "Сосед" Сережа, скажи пожалуйста привезли газобетон 30-ку чтоб дальше закладывать внешние стены 7/2?
С тех пор как отключили отопление у меня в квартире 21 градус. Я доволен.Избавили нас от уплаты за ненужный период отопительного сезона до 15 апреля, втему. А так бы окна открывали от жары и платили бы зря.
Вот интересно, за что ж крепили окна те, кто ставил вам окна... за просто уложеный на клей пенабетон???
Первым делом все и Эдик говорили, что балконы ОБЯЗАТЕЛЬНО укрепить "обвязкой"...
Если по балкону пару раз сильно ударить ногой, то под окнами первого этажа будет много пенабетона!!!
ребята привет!!!!!! а кто мне может подсказать что на счет оплаты тепла которую насчитал ЖЭК за январь февраль когда воду на отопления подали только 4 марта?????? Платить за то чего не было я думаю не каждый согласен!!!!!!!
По поводу газобетона 30-ки я не знаю, но точно знаю что 7/2 уже заканчивают выкладку фасадных стен и в скором будущем приступят к 7/3, на котором уже залили 17 этаж и к которому подвозят газобетон. 7/2 уже начали остекление.![]()
Лифтовая шахта 8-ого дома уже переросла половину (9 этажей)
4-й дом заканчивают стяжку и штукатурку стен.
5-й уже покрасили парадные, поклали плитку, сейчас проводится уборка мусора из квартир и с лестничных клеток. По остальным домам все по старому без существенных изменений![]()
Новый день - новая гривня
Социальные закладки