| ||
Тема: Все о йорках
да, помню пришли мы нижние клыки рвать, а потеряли сразу 9 зубиков за первый приход. потом полвечера собиралась с мыслями, чтобы заглянуть и посмотреть что там и как, созрела только на утро - а зубастики на месте, только уже коренные, а не молочные )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
кстати а где вы взвешиваетесь?
forever strong
Брильянтовые кольца стоит на много дороже чем йоркширский терьер, так что это немного не совместимое сравнение, если вы продаете хорошее кольцо за 1000-1200у.е то мы идем к вам, а во 2х вся проблема в том сколько вы готовы заплатить за собаку то вы и получите, у нас же народ любит чтоб было подешевле и хорошее соответственно если вы ищите что подешевле вы и попадаете к перекупщикам с больными собаками потому-то хороший заводчик никогда не оценит свою собаку даром, а в 3х надо смотреть у кого вы берете и брильянтовое кольцо можно купить и на базаре если у вас есть голова на плечах и минимум понятие какое кольцо с брильянтом а какое со стеклом."а маленькие они все одинаковые" и не такие уж они и одинаковые во многих случаях уже можно понять что из него или из нее получится.
Последний раз редактировалось Далида; 25.03.2010 в 11:44.
У меня вопрос никто не хочет пойти на выходные в парк Шевченко погулять??А то нам играться не с кем..(
а мы живем возле парка Шевченко и вполне вероятно, что на выходных там будем гулять, может еще и к морю сходим. Правда есть вероятность, что мы будем привязаны к группе мамочек с колясками (подружки в парк с колясками рвутся)
Valentin$ka, а вы в котором часу в парке гуляете?
Последний раз редактировалось Only_york; 25.03.2010 в 13:17.
и кстати мы вот в часа 3 идем на променад в парк шевченко,так что если кто захочет,присоеденяйтесь!)))или ищите нас возле двух шаров
forever strong
это где? а то сразу дурные мысли в голову полезлиили ищите нас возле двух шаров![]()
мы обычно гуляем в Аркадии или в парке Победы, но можем и в парк Шевченко...
правда работа такая, что на время договориться сложно...так что будем иметь в виду, но не обещаем )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Девочки, что можно сделать, чтоб шерсть быстрее росла. Обскубали мою принцессу, больно смотреть..((
Magic inside...))
Мы гуляем на красном поводочке с оранжевым маленьким бантиком..
девочки, увидела и не удержалась...
https://forumodua.com/showpost.php?p=10849591&postcount=1
это что ж за окрас-то такой....бежевый...не, ну дурят как хотят![]()
Это что то новое...Как большой стандарт на стараконном из крыма.5 кг...1000 баксов.
Добрый день, хочу присоединиться к вам со своим Кексом.
Нам 7 месяцев, живем мы на пр-те Шевченка, возле парка.
Хотим подружиться с йориками))))
И еще вопросик, посоветуйте плиз хорошего грумера?
Спасибо.
Социальные закладки