| ||
Тема: Все о йорках
староконный по своему хорош,но не в плане продажи йорков-вы же не покупаете брилиантовое кольцо на привозе,а идете в заслуживающий доверие магазин а маленькие они все одинаковые ,и только к 3-4 месяцам уже можно что то определить,а присутствие перекупщиков просто дискредетируют породу как таковую и бог им судья,попадется кто то ,кого обманули, да отобъет мозги
Мася, наш Вилька, когда ему дома одеваешь шлею, забивается в свой лежачок и ни шагу, а если и удается его выманить, то он трется об стены и умоляюще взглядом просит "СНЕМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!!"
НО....стоит нам выйти на улицу....и никакие поводки, шлейки, куртки нам не мешают...до тех пор пока мы не вернемся домой, заходим в дом и опять таже картина...бегом на лежанку и ни шага в сторону...так что они актеры еще те!!!!!
А вы гуляете с Жужкой?
А еще они очень быстро приучаются в компании так сказать. наш Вилька как увидел Изюма на поводке и в шлее так обо всем сразу забыл и помчался на перегонки...
Ой, и еще на счет всречи...кому и в каком парке удобней встречатся? Мы мобильны, поэтому можем и в п-ке Победы (на 10-го апреля, кажется так называется), а парк Шевченко у нас вообще под боком
![]()
и мы за встречу!где и когда?
мы вот сегодня гуляли,тепло,пёс доволен...)))
forever strong
и давайте лучше в парке шевченко,а то нам до парка победы далековато таккк...(((
forever strong
Отчет о сегдняшней, первой в жизни ,Шеркиной прогулке в парке..
1.Чудесно "гуляем" в сумке
2.На асфальте сидим недвижимой тушкой
3. На травке - сидим или стоим на 2-х или, в лучшем случае - на 3 лапах.
Одновременно стоять на 4-х -- очень -очень страшно
5. Разрешаем себя целовать
Будем завтра продолжать учиться гулять.. Наверное, пригласим для компании на прогулку Жужечку..![]()
аааааааааааа супер позитивно!!! особенно мордашка в сумке
мы тоже сегодня гуляли, правда наш папа отказался тащить фотик (он у нас около 3 кг весит) и устраивать нам фотосешн
вот нашла наши первые осенние прогулочки мы ещё такие мааааааааленькие )))
![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Девочки, подскажите хорошего грумера не очень дорогого, но классного. Наш парень очень хочет постричься.
и мне тоже нужен хороший грумер, нужно мордочку постричь красивенько)))
Спасибо большое![]()
![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Последний раз редактировалось Анела; 20.03.2010 в 22:29.
Вероника 27.01.12
Девочки, а собань перед прогулкой в парке надо брызгать чем-то от блох/клещей и т.п.?*
Sheridan"s Фотоотчёт с прогулкиШерка такая смешнючая. Напугался ребёнок, думает - где это я
![]()
А где это вы гуляли, не на батарее случайно?
Предлагаю Таировцам как-нибудь собраться где-нить поближе к нашему "хутору".
Социальные закладки