Сообщение от
skorpioshka25
Тема, которая обсуждается стала для меня актуальной, т.к. являюсь матерью двухлетней девочки, которую по утрам вожу в садик. Садик находится далеко приходится ехать на маршрутке и учитывая, что это час пик - все едут на работу, мы почти всегда стоим, держу сумку на плече, дочку держу на руках и при этом как-то пытаюсь держатся, но иногда даже держаться не приходится, т.к. маршрутка забита. Люди, которые стоят рядом возмущаются, а те которые сидят делают вид, что не замечают ни меня ни ребенка - кто смотрит в окно, а кто типа читает книгу, а к чужим на руки дочка садиться боится.
Кстати, когда была беременной тоже очень часто стояла. Был один случай, когда пожилая женщина сказала мужчине средних лет уступить мне место, на что тот ответил, что я всего-лишь беременна, а не калека...
PS. В маршрутке на пятом месяце (естественно я стояла), когда маршрутка резко остановилась, меня сильно ударили в живот - слава Богу все обошлось.
Лично я и мой муж уступаем место и пожилым и беременным и пассажирам с детьми, очень хотелось бы, что бы люди оставались ЛЮДЬМИ, тогда, может и Вашей маме, жене в положении или с маленьким ребенком на руках тоже кто-то уступит место.
Социальные закладки