|
Catch the fish or die tryin...
попробую мысль оформить более прозрачно.
если доход получен с оборота, то часть прибыли вкладывается обратно в оборот и экспансию.
если доход получен не на вложенные средства, а в качестве платы за "услугу", то вкладывать деньги некуда, кроме как в золотые унитазы и прочие ылитные товары.
а где я давал советы?
FQ, а вы шо молчите? КАГДИЛА?![]()
+ за шутку. я думаю, если такой бизнес будет прибыльным, Миха его организует.![]()
только в каждый департамент он наймет специалистов соответствующего профиля.
в банковские плакальщики - бывших кредитных менеджеров,
в плакальщики-пугальщики крызою - лучших кризиков,
на плакальщиков-бетоно-инвесторусов - реликов-неудачнегов и спекулей-попадосников.![]()
Вы считаете, что-то производить здесь может быть выгодно? С оравой чиновников разных мастей, вставляющих тебе палки в колеса на каждом этапе? Тогда Вы также далеки от этой темы как я от рынка однокомнатных хрущей. А если вы имели ввиду бизнес купи-продай, то это те же барыги, к которым у вас такаю же лютая ненависть как и к чиновникам. Вот есть допустим у меня некоторая сумма денег (хватит, допустим на десяток ваших вожделенных хрущей). Куда мне её вложить безопасно можно в Украине? Дерзайте, завтра в обед прочту, может Толстяк это непризнанный одесский Уоррен Баффет, а лягушка превратится в инвест-принцессу? Только не предлагайте откровенных глупостей, таких "консультантов" в ПИФах хватает. Спокойной всем ночи!
Catch the fish or die tryin...
Уоррен Баффет занят МишейБартоном по версии ВВК.
а бизнес купи-продай зачастую задействует изрядное количество спецов разных областей: логистиков, юристов, программистов, бухгалтеров, маркетологов, кладовщиков, грузчиков, водителей и т.д. не говоря уж манагерах разных мастей.
а производством у нас действительно пока заниматься почти всегда невыгодно. это и есть главная проблема нашей родины, поэтому и считается у нас элитой не ученые, писатели и артисты (не эстрадные, а хотя бы театральные), а бывшие криминальные авторитеты, их друзья менты и прокуроры, чиновники и развращенные до предела детеныши всех этих видов.
Как мне кажется слово "безопасно" после событий 2008-го немного неуместно.
Безопасноть вложения в недвижимось всего лишь иллюзия, спросите у инвестров, которые входили в землю, новострои в году 2007-8.
Десяток хрущей по сегодняшним ценам это минимум 400тыс. С такой суммой в принципе можно и не зацикливаться на приставке "в Украине".
Социальные закладки