Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 52 из 1449 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 28967
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вы глубоко заблуждаетесь относительно инвест-интересов крупных бизнесменов. к вашему сведению, "вливают" они деньги в зарубежную недвижимость. одесский ылитный бетон кажется пределом мечтаний и венцом успеха только для тех, кто ни разу не выезжал за пределы украины, и никогда этот бетон купить не сможет. те, кто могут, чаще всего отдают предпочтение зарубежной недвиге
    Спасибо, о знаток инвест-интересов крупных бизнесменов, что открыли мне суть их потаённых мыслей. Как же я глубоко заблуждался... Впредь посоветую друзьям не совершать необдуманных покупок без предварительной консультации с величайшим гуру по "вливаниям".
    Catch the fish or die tryin...

2. Вверх #1022
    User banned
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Толстяк, для того чтобы давать кому-то советы необходимо разбираться в предмете, а не тыкать пальцем в небо, как вы это привыкли делать. Среди моих друзей нет чиновников, хотя знакомство с ними приходится водить. И предположения свои лучше держать при себе, знаток экономической модели развития бизнеса. По поводу духлесового клуба - хамить изволите, ну что же, хамство, ёрничанье и кривляние - неплохой инструмент скрыть отсутствие умных мыслей по делу.
    попробую мысль оформить более прозрачно.

если доход получен с оборота, то часть прибыли вкладывается обратно в оборот и экспансию.

если доход получен не на вложенные средства, а в качестве платы за "услугу", то вкладывать деньги некуда, кроме как в золотые унитазы и прочие ылитные товары.

а где я давал советы?

3. Вверх #1023
    User banned
    Спасибо, о знаток инвест-интересов крупных бизнесменов, что открыли мне суть их потаённых мыслей. Как же я глубоко заблуждался... Впредь посоветую друзьям не совершать необдуманных покупок без предварительной консультации с величайшим гуру по "вливаниям".
    ну, вы судите по своим знакомым, я - по своим. действия моих мне представляются более разумными

4. Вверх #1024
    User banned
    FQ, а вы шо молчите? КАГДИЛА?

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    стоит отметить, что люди, имеющие хороший налаженный бизнес, никогда не задаются таким тупым вопросом, т.к. чтобы бизнес не загнулся, конкуренты не задавили, основная часть прибыли вкладывается в развитие. даже, если кажется, что все стабильно и гладко, обязательно постоянное развитие и расширение. это одна из основ ведения бизнеса.
    а ваш знакомый скорее всего из тех, кому деньги достаются нахаляву. вероятно, какой-нить крупный чиновник или шото вроде того. обычно такого сорта людишки озабочены проблемой, чем бы себя еще порадовать.
    Спасибо, что сформулировал. Я тоже ни разу не встречала людей бизнеса, с такой проблемой - куда деть деньги. А барыг, урвавших куш с единичной операции или чиновников, да.

6. Вверх #1026
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Спасибо, что сформулировал. Я тоже ни разу не встречала людей бизнеса, с такой проблемой - куда деть деньги. А барыг, урвавших куш с единичной операции или чиновников, да.
    апчём и речь, апчём и речь...

7. Вверх #1027
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Есть такая забытая профессия плакальщик называется... Так вот Миша открывает целую сеть плакальщиковских фирм. Есть разные услуги:
    1) Плакать в налоговой о налоговом кредите
    2) Банковский плакальщик
    3) Плакальщик - пугальщик кризою для маленьких непослушных детей
    4) Плакальщик для друзей: "Ой вэй, последнюю корочку доедаю"
    5) Плакальщик для сотрудников....

И т.д. и т.п.
    Насколько я знаю креативным директором берут дениску. На ведущие роли берут особо отличившихся местных кризиков, главное требование умение стонать и рыдать, умение испоганить любой позитив.
    + за шутку. я думаю, если такой бизнес будет прибыльным, Миха его организует.
    только в каждый департамент он наймет специалистов соответствующего профиля.
    в банковские плакальщики - бывших кредитных менеджеров,
    в плакальщики-пугальщики крызою - лучших кризиков,
    на плакальщиков-бетоно-инвесторусов - реликов-неудачнегов и спекулей-попадосников.

8. Вверх #1028
    Не покидает форум
    в плакальщики-пугальщики крызою - лучших кризиков,
    Шо платят? Какой график работы?
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что-то производить здесь может быть выгодно? С оравой чиновников разных мастей, вставляющих тебе палки в колеса на каждом этапе? Тогда Вы также далеки от этой темы как я от рынка однокомнатных хрущей. А если вы имели ввиду бизнес купи-продай, то это те же барыги, к которым у вас такаю же лютая ненависть как и к чиновникам. Вот есть допустим у меня некоторая сумма денег (хватит, допустим на десяток ваших вожделенных хрущей). Куда мне её вложить безопасно можно в Украине? Дерзайте, завтра в обед прочту, может Толстяк это непризнанный одесский Уоррен Баффет, а лягушка превратится в инвест-принцессу? Только не предлагайте откровенных глупостей, таких "консультантов" в ПИФах хватает. Спокойной всем ночи!
    Catch the fish or die tryin...

10. Вверх #1030
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Шо платят? Какой график работы?
    а я откуда знаю? это не мой бизнес. наверно, надо промониторить рынок аналогичных вакансий.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум
    Вы считаете, что-то производить здесь может быть выгодно?
    Я так понимаю, что люди, которые занимаются производством в этой стране, делают это себе в убыток?
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #1032
    User banned
    Вы считаете, что-то производить здесь может быть выгодно? С оравой чиновников разных мастей, вставляющих тебе палки в колеса на каждом этапе? Тогда Вы также далеки от этой темы как я от рынка однокомнатных хрущей. А если вы имели ввиду бизнес купи-продай, то это те же барыги, к которым у вас такаю же лютая ненависть как и к чиновникам. Вот есть допустим у меня некоторая сумма денег (хватит, допустим на десяток ваших вожделенных хрущей). Куда мне её вложить безопасно можно в Украине? Дерзайте, завтра в обед прочту, может Толстяк это непризнанный одесский Уоррен Баффет, а лягушка превратится в инвест-принцессу? Только не предлагайте откровенных глупостей, таких "консультантов" в ПИФах хватает. Спокойной всем ночи!
    Уоррен Баффет занят МишейБартоном по версии ВВК.
    а бизнес купи-продай зачастую задействует изрядное количество спецов разных областей: логистиков, юристов, программистов, бухгалтеров, маркетологов, кладовщиков, грузчиков, водителей и т.д. не говоря уж манагерах разных мастей.
    а производством у нас действительно пока заниматься почти всегда невыгодно. это и есть главная проблема нашей родины, поэтому и считается у нас элитой не ученые, писатели и артисты (не эстрадные, а хотя бы театральные), а бывшие криминальные авторитеты, их друзья менты и прокуроры, чиновники и развращенные до предела детеныши всех этих видов.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    вы глубоко заблуждаетесь относительно инвест-интересов крупных бизнесменов. к вашему сведению, "вливают" они деньги в зарубежную недвижимость. одесский ылитный бетон кажется пределом мечтаний и венцом успеха только для тех, кто ни разу не выезжал за пределы украины, и никогда этот бетон купить не сможет. те, кто могут, чаще всего отдают предпочтение зарубежной недвиге
    зачем недвижка зарубежом? Кто за ней следить будет?

14. Вверх #1034
    вначале нужно обязательно на консультацию к мишебартону. Он известный гешефтер попадосник на РН покупает на пике сливает на дне. Обязательно к нему направляй

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 25.03.2010 в 09:02.

15. Вверх #1035
    на плакальщиков-бетоно-инвесторусов - реликов-неудачнегов и спекулей-попадосников.
    Мишу предлагаешь?

BBK,завязывай троллить.
    Последний раз редактировалось Reva; 25.03.2010 в 09:03.

16. Вверх #1036
    User banned
    И плюс налоги на недвижку за рубежом существуют, о которых мы ничего не знаем.
    Не ну лично я б не отказался от квартирки в Кемере.
    В средиземном море хорошо зубы лечить - неделю регулярно пополощешь и можно пару лет к зубнику не ходить

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Как мне кажется слово "безопасно" после событий 2008-го немного неуместно.
    Безопасноть вложения в недвижимось всего лишь иллюзия, спросите у инвестров, которые входили в землю, новострои в году 2007-8.
    Десяток хрущей по сегодняшним ценам это минимум 400тыс. С такой суммой в принципе можно и не зацикливаться на приставке "в Украине".

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Риэлтор никогда не слышал о фирмах которые этим там занимаются?
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    И плюс налоги на недвижку за рубежом существуют, о которых мы ничего не знаем.
    Не ну лично я б не отказался от квартирки в Кемере.
    В средиземном море хорошо зубы лечить - неделю регулярно пополощешь и можно пару лет к зубнику не ходить
    Если есть реальное желание потратить 100-150кб, я думаю узнать не проблема.

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Как мне кажется слово "безопасно" после событий 2008-го немного неуместно.
    Безопасноть вложения в недвижимось всего лишь иллюзия, спросите у инвестров, которые входили в землю, новострои в году 2007-8.
    Десяток хрущей по сегодняшним ценам это минимум 400тыс. С такой суммой в принципе можно и не зацикливаться на приставке "в Украине".
    на бетоне если кто в панику не поддался (не слился на дне) потери 20-25 % от пика

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    на бетоне если кто в панику не поддался (не слился на дне) потери 20-25 % от пика
    Ты уверен , что второй волны падения не будет ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

Закрытая тема
Страница 52 из 1449 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права