Что я вам хочу рассказать, поехал я в выходные куртку кожаную себе покупать, начал ходить в рядах где продают кожаные вещи, там много лиц кавказской национальности, торгующие. Так вот еле выбирался от них - назойливые, навязчивые.... Так что я хочу сказать померял я курточку - шикарная, всё по мне, дядя продавец нерусский цену назвал - 3500грн.(куртку он принёс откуда-то). Я прикинул - дороговато весной зимнюю куртку за такую цену покупать. Он видит я ухожу и давай уговаривать меня купить, потому что я такую не найду больше)) Уступлю, говорит, за 3200грн. отдам, потом вернешься ко мне не отдам так дешево.
Пошел я дальше вообщем и через пару лотков остановился разные курточки красивые увидел, начал мерять и тут продавщица (русская женщина) говорит: "Подождите пару минут я принесу классную курточку". Приходит именно с этой курткой которую я мерял у нерусского и говорит 330$(2600грн.). На моё удивление почему разница цены с ним в 100$, она отвечает, что эти куртки эти её, а нерусские таким способом наживаются. Вообщем пожелала она им скорейшей депортации на родину и я довольный с курткой поехал домой))) Вот такая вот история.
То же самое могу рассказать как я джинсы в прошлом году покупал, нерусский на контейнерах мне почти на шару, как он сказал, хотел продать мне за 500 грн., но я рядом такие же за 330 грн. купил

Кстати, что то цены на 7м в последнее время не радуют.
И добираться туда - ужас какой.
Социальные закладки