Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 229 из 1292 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 25840
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    нда, некоторые считают, что имея контейнер люди ездят на Х5 и отдыхают по пятницам на островах...
    и поэтому надо трогать чужих детей...
    Лож, злость, зависть, желание нищеты окружающим тоже возвращается, об этом нужно знать!
    Грязь? а желать отобрать у других то чего нет у самого - благородно? или нормально?...
    представляю парализованного, который ненавидит окружающих и мечтает им ноги отрубить... Я не могу ходить - вас тоже лишат возможности ходить!тот же случай!
    можно меня прокомментировать и давайте действительно прекращать с флудом, обещаю посетителям темки больше не поддаваться на провокации.

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Скажите, вы от меня хоть одно сообщение читали что я за то чтобы забирали контейнера и раздавали другим я считаю это бредом. Основные мои тезисы
    1. нелегалы
    2. соответствующая арендная плата сегодняшней ситуации. Жить не стало лучше продажи не выросли чтобы поднимать цены.

А меня обвинять в том чего я не говорила, ещё на этом настаивать + оскорбляют - это позиция ваших сторонников. Ни кто никому не завидует, очень надо. Я повторяла и повторяю МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО - НЕ ЗАБИРАЙТЕ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ вот и все.

Подождите естественная реакция на ту ситуацию которую я привела в пример если люди стоят над парализованным и упрекают в том что он не может ходить и смеются над ним то естественная реакция пожелать насмешникам очутиться на его месте. Вы будь на месте пострадавшего точно то же и чувствовали.

В чем ложь? вы не подняли аренду?

Есть анекдот: Идут революционеры на это все смотрят из окно семья помещиков муж спрашивает жену чего они хотят. Жена отвечает чтобы не было богатых, муж печально отвечает а я всегда хотел чтобы не было бедных.

Своей фразой желание нищеты окружающим тоже возвращается, об этом нужно знать! вы противоречите ранее написанной: нда, некоторые считают, что имея контейнер люди ездят на Х5 и отдыхают по пятницам на островах...

Получается что вы относите себя к людям все таки зажиточным чем нищим, тут чувствуется лукавство.

Получайте прибыль со своих контейнеров ради Бога, только под призмой денежных знаков не забывайте что эти денежные знаки которые вам принесли стоят люди в более тяжелом положении, которых на данный момент значительно больше чем владельцев контейнеров. Своим жестокосердием вы и озлобляете людей, а потом удивляетесь.

За все время я ни одного довода не услышала почему подняли аренду, конечно кроме того что я идиотка и все в этом плане. Именно по этому на вас злятся. Остап Бендер говорил: По больше цинизма и к вам потянуться люди - но это не тот случай.
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

3. Вверх #4563
    Новичок Аватар для VioletCat
    Кто продает силиконовые формы для выпечки оптом напишите в личку. Спасибо.

4. Вверх #4564
    Новичок
    Где на 7-м можно купить инкубатор??? Кто знает? И сколько он будет стоить на 70-80 яиц???

5. Вверх #4565
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от jokonda1988 Посмотреть сообщение
    Где на 7-м можно купить инкубатор??? Кто знает? И сколько он будет стоить на 70-80 яиц???
    а на 7 такое есть?? мне кажется что нет! сама ищу, видела в ависа!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

6. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для Valerii i co&
    Цитата Сообщение от jokonda1988 Посмотреть сообщение
    инкубаторы есть на мылке по ул.Заводской,цена за 200 грн.,пользуются спросом производства г.Черкассы
    Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!

7. Вверх #4567
    Новичок
    А точный адрес???

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Что я вам хочу рассказать, поехал я в выходные куртку кожаную себе покупать, начал ходить в рядах где продают кожаные вещи, там много лиц кавказской национальности, торгующие. Так вот еле выбирался от них - назойливые, навязчивые.... Так что я хочу сказать померял я курточку - шикарная, всё по мне, дядя продавец нерусский цену назвал - 3500грн.(куртку он принёс откуда-то). Я прикинул - дороговато весной зимнюю куртку за такую цену покупать. Он видит я ухожу и давай уговаривать меня купить, потому что я такую не найду больше)) Уступлю, говорит, за 3200грн. отдам, потом вернешься ко мне не отдам так дешево.
    Пошел я дальше вообщем и через пару лотков остановился разные курточки красивые увидел, начал мерять и тут продавщица (русская женщина) говорит: "Подождите пару минут я принесу классную курточку". Приходит именно с этой курткой которую я мерял у нерусского и говорит 330$(2600грн.). На моё удивление почему разница цены с ним в 100$, она отвечает, что эти куртки эти её, а нерусские таким способом наживаются. Вообщем пожелала она им скорейшей депортации на родину и я довольный с курткой поехал домой))) Вот такая вот история.
    То же самое могу рассказать как я джинсы в прошлом году покупал, нерусский на контейнерах мне почти на шару, как он сказал, хотел продать мне за 500 грн., но я рядом такие же за 330 грн. купил
    Кстати, что то цены на 7м в последнее время не радуют.
    И добираться туда - ужас какой.
    Там не лица кавказской национальности,а турки торгуют.Которые сами и есть хозяева.
    А цены растут,так это и аренде тоже спасибо.Она растет,доллар вырос и цены тоже.

За все время я ни одного довода не услышала почему подняли аренду, конечно кроме того что я идиотка и все в этом плане. Именно по этому на вас злятся. Остап Бендер говорил: По больше цинизма и к вам потянуться люди - но это не тот случай.
    Последний раз редактировалось zarema; 24.03.2010 в 20:19.

9. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для кукуля
    Торгуют там не турки.Лица кавказкой национальности.

10. Вверх #4570
    Посетитель
    где Вы там турков видели?, это азербайджанцы

11. Вверх #4571
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Там не лица кавказской национальности,а турки торгуют.Которые сами и есть хозяева.
    А цены растут,так это и аренде тоже спасибо.Она растет,доллар вырос и цены тоже.

А какие доводы,тысяча доллариков это же не деньги.Надо по две сшыбать,а то на Мальдивы не хватает.Эти контейнера уже 280 раз окупились,а они все рассказывают,как они рисковали в 90 е.
    Аренда на коже не поднялась,а на оборот,есть пустые роллеты....сейчас у них сезон,вот цены гилят.Хотите сьэкономить-покупайте не сезрнку.

12. Вверх #4572
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна! Продавцы на 7 км. совсем обнаглели! А все эти "крокодиловы слезы", которые они льют по поводу того, что прибыли нет, скидки сделать не могут и т.д. - сказки для дураков. Они не привыкли получать прибыль, они привыкли получать СВЕРХприбыль. В этом вся их проблема... Мои знакомые с 7 км. - он грузчик, она - реализатор, в декабре 2008 г. машину за 30 тыс. долларов купили и это явно не из последних денег. Грузчики на 7 км. разъезжают на Тойотах Прадо... Скажете бред? Ничего подобного. Правда! А что касается жалоб реализаторов, типа "а вы целый день постойте на ветру да на морозе", то я бы им ответила - "А вы целый день выстойте в горячем цеху за 2-3 тысячи гривен в месяц или плитку кладите как мой знакомый за эти же 3 тысячи, или в шахту спуститесь за копейки,рискуя жизнью". Средняя з/плата волочильщика в Одесссе, который вкалывает "как папа Карло" не более 3 тысяч грн. А на 7 люди не особо раскидывая умом привыкли на "лохах", то бишь на нас, всучивая нам дешевку по цене европейской хорошей одежды, себе квартиры покупать и машины... Вот теперь и бесятся...

13. Вверх #4573
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Кармен! Полностью с Вами согласна! Продавцы на 7 км. совсем обнаглели! А все эти "крокодиловы слезы", которые они льют по поводу того, что прибыли нет, скидки сделать не могут и т.д. - сказки для дураков. Они не привыкли получать прибыль, они привыкли получать СВЕРХприбыль. В этом вся их проблема... Мои знакомые с 7 км. - он грузчик, она - реализатор, в декабре 2008 г. машину за 30 тыс. долларов купили и это явно не из последних денег. Грузчики на 7 км. разъезжают на Тойотах Прадо... Скажете бред? Ничего подобного. Правда! А что касается жалоб реализаторов, типа "а вы целый день постойте на ветру да на морозе", то я бы им ответила - "А вы целый день выстойте в горячем цеху за 2-3 тысячи гривен в месяц или плитку кладите как мой знакомый за эти же 3 тысячи, или в шахту спуститесь за копейки,рискуя жизнью". Средняя з/плата волочильщика в Одесссе, который вкалывает "как папа Карло" не более 3 тысяч грн. А на 7 люди не особо раскидывая умом привыкли на "лохах", то бишь на нас, всучивая нам дешевку по цене европейской хорошей одежды, себе квартиры покупать и машины... Вот теперь и бесятся...
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

14. Вверх #4574
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NATHAN Посмотреть сообщение
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
    В чем золотые слова? Вы что офигели!!! Вы сперва пойдите поработай на семку, а потом подберите свои слюни от зависти. Пойдите поработай может и у Вас будет Тойотах Прадо и Вам тоже позавидуют. А то что Вам всучивают дешевку по европейской цене, то это только Ваши проблемы. И на 7-ом очень надо раскинуть умом, чтобы заработать и машину и квартиру.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    моя соседка за 95-2002 год работая на хозяина на 7м на сирийских "ароматах" купила себе квартиру, ния ни ее хозяин и владелец 3х точек - нет... товарищи реализаторы, не надо лукавить...
    на 7-ом очень надо раскинуть умом, чтобы заработать и машину и квартиру.
    ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    кстати у многих эти Прады либо кредитные и не выплаченные до сих пор, либо кроме этой Прады за душой больше ничего и нет

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    кстати у многих эти Прады либо кредитные и не выплаченные до сих пор, либо кроме этой Прады за душой больше ничего и нет
    Точно подмечено. В другой теме писали, что, если бы понты могли светиться, то Одесса утонула бы в огнях
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

18. Вверх #4578
    Новичок
    Люди, не надо завидовать работникам 7го км - далеко не сладкое местечко. Была там не давно по работе, делала переучет в контейнере. До сих пор удивляюсь прочности их организмов. После моего трудового дня с 7 до 12 часов, я умудрилась не просто простыть, а конкретно заболеть, что даже говорить не могла. А они тем стоят и поболее и погоды были похуже. Кроме этого, если они раньше и зарабатывали, то сейчас и там хорошо поприжимало всех!

19. Вверх #4579
    Новичок
    кто подскожет где на рынке купить свадебные и выпускние платья оптом искуственные парики по 25-40 грн оптом

20. Вверх #4580
    Новичок
    и как проехать с жд вокзала на рынок

Ответить в теме
Страница 229 из 1292 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права