Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 326 из 1711 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 34212
  1. Вверх #6501
    Совестьless Аватар для Bioroido
    так а власти откуда узнают, что соседи сделали перепланировку? Ты им сообщала?
    Не говорю за эту конкретную ситуацию, но многие любят пукать в лужу (жаловаться на форуме), бездействуя в реальной жизни. Это что, комплекс овцы какой-нибудь?

2. Вверх #6502
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Да соседи вечная тема! у меня тоже кошмар они повыбивали много стен, посовмещали кучу всего, моя комната теперь под их ванной и столовой, ванна текла, потом они делали себе теплые полы и повыдалбливали пол по полной программе, а сверху положили ламинат, слышимость сумашедшая, как жрут, с-т и т. д., так эта краля еще ходит в калатушках, просто срыв башки. Кстати все эти перестройки не законны, и караются вплоть до заключения, так как подвергаются опасности много людей, я не понимаю, наших властей такие деньги можно закалачивать.
    Насколько мне известно, нельзя размещать "мокрые" помещения над комнатами.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для tapa
    По теме - я бы отравил питбуля, от греха подальше.
    порча имущества карается законом

4. Вверх #6504
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    порча имущества карается законом
    записку с авторством деяния оставлять естественно не надо. но законного способа усмирить в пригороде неуправляемое животное неуправляемого же хозяина - нет.

5. Вверх #6505
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    это ж не их личный участок, да и кто их оплачивать будет? Я считаю, в такой ситуации оптимальный вариант - это поставить домофон или кодовый замок.
    А как насчет держать на болконе дежурное ведро воды , постучал получил сверху ведро воды .

6. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    :
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    так а власти откуда узнают, что соседи сделали перепланировку? Ты им сообщала?
    Не говорю за эту конкретную ситуацию, но многие любят пукать в лужу (жаловаться на форуме), бездействуя в реальной жизни. Это что, комплекс овцы какой-нибудь?
    Комплексов ни каких слава Богу не имею, а разговаривали мы и с ними не однократно и вызывали мастера из жека, она составила акт дала его нам и говорит подавайте в суд, а наш суд вы сами понимаете, что это такое и сколько это времени, денег и нервов. надо на архитектуру выхдить но как?

7. Вверх #6507
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    :

Комплексов ни каких слава Богу не имею, а разговаривали мы и с ними не однократно и вызывали мастера из жека, она составила акт дала его нам и говорит подавайте в суд, а наш суд вы сами понимаете, что это такое и сколько это времени, денег и нервов. надо на архитектуру выхдить но как?
    эээ. ногами?

8. Вверх #6508
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А как насчет держать на болконе дежурное ведро воды , постучал получил сверху ведро воды .
    Так чел со злости может камне в окно запулить!

9. Вверх #6509
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    записку с авторством деяния оставлять естественно не надо. но законного способа усмирить в пригороде неуправляемое животное неуправляемого же хозяина - нет.
    Хозяина надо усмирять по плохому, если не получается по хорошему. Собака не виновата, что у нее такой хозяин.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #6510
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Меня сегодня с утра опять порадовали мои соседи .
    К нам домофонят и незнакомые тоже с требованием открыть. Я не открываю, говорю ошиблись квартирой. Многие пришлые типа коробейников, свидетелей Иеговых и т.д. надеяться что им откроют именно так.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #6511
    Айболит форума
    Так первый этаж ведь! И решетки на окнах Но я считаю - хотели бы изменить ситуацию - уже изменили бы.
    У свекрови под подъездом стоят две лавочки и беседка - жильцы постарались. Практически под окнами. И она целый день гоняет оттуда курящих школьников, а вечерами - курящую, пьющую и поющую молодежь. Оно-то понятно - дым в квартиру идет мрачно, спать от песен невозможно, но я ей говорю - "Да снесите те лавочки нафиг вместе с беседкой и никто у вас под окнами курить не будет". Я еще понимаю, если они на них особо сидели. Или перенесли бы на 3 метра на детскую площадку. И самим посидеть можно, и компании никому не мешают. А так получается создали такую замечательную приманку для всех праздношатающихся (еще и с крышей, чтоб дождик не капал), и дергаются сутками напролет, скандаля через окно.
    ИМХО, оно того не стоит
    Последний раз редактировалось KLUX; 24.03.2010 в 23:51.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #6512
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Хозяина надо усмирять по плохому, если не получается по хорошему. Собака не виновата, что у нее такой хозяин.
    в целом правильно, но, имхо, это не касается собак именно этой породы и некоторых других.

13. Вверх #6513
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Изящное решение

Я вот думаю...

А если он дереве повиснет?
    Главное - кидать туда, где ни за что не зацепится

Верхних жильцов такой вариант не устраивает уже предлагали
    Небольшой участок перед окном огражден - там цветник. Не заморачиваются - перелазят через заборчик. А сверху кидать не хотят, потому что у них здесь по полгода то сугробы, то огромные лужи. Да и вообще вдруг ключ потеряется?
    Да, совести нет. Упирают на то, что дом старый, все друг друга знают - типа, ну, откройте по дружбе

Самое интересное, что свекры поначалу бегали открывали, только теперь уже достало.
    Хм... Значит кидать не хотят, потому шо сугробы и лужи... Так пусть прицепят тряпочку поярче к этому ключу... Когда на улице непогода и есть вероятность того, что ключ потеряется, я, простите, поднимаю свою попу и иду спускаюсь с 5-го этажа открыть СВОИМ гостям дверь. А стучать в окна первого этажа никому даже в голову не приходит! (наверняка, соседи ваших свёкров сами говорят - если дверь будет закрыта, постучите в окно на первый этаж, вам откроют.) Хамство, наглость и беспардонность... Пусть ваши свёкры не откроют пару-тройку раз, пусть соседи сами спустятся... Тогда и ключик, может быть, кидать сверху будут... А то нашли себе бесплатного персонального консьержа...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #6514
    Серый кардинал
    У моего дяди, видимо, просто идеальные соседи. Была я как-то в его городе (мы живем в разных городах), просто грех было не зайти в гости на полчасика. Ну, это уже в тему о незванных гостях, наверное) А т.к. я у него была один раз и то очень давно, еще ребенком, то расположение квартиры и этаж помню, а подъезд - нет И как назло, их подъезда облагородили и везде кодовые замки. Картина маслом. Мы с сестрой, сугробы выше пояса, мороз градусов 20 и ветер сильный. Пять парадных, вечер, прохожих нет и кодовые замки. Мы героически прождали у подъездом минут 10 (вдруг кто будет идти, мы проскочим в подъезд), но холодно, блин. Пришлось, как тут и возмущаются, стучать в первые этажи и спрашивать, не живет ли здесь у них на площадке такой-то. С третьего раза нашли, вернее, во втором неправильном подъезде нам открыла девочка, пошушукалась с мамой и та сказала, что таки да, живет такой-такой вот в том подъезде.

Замечательные все-таки у них соседи. А могли бы, как я уже понимаю, и в глаз
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #6515
    зачем путаешь теплое с мягким? в глаз можно - за периодическое попрание спокойствия соседей и наплевательское отношение, а у тебя совсем другой случай.

16. Вверх #6516
    Серый кардинал
    ну так это для меня был единичный случай, а для них я была еще одной, которая стучит в окна и считает, что нашла бесплатных консьержей...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #6517
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Картина маслом. Мы с сестрой, сугробы выше пояса, мороз градусов 20 и ветер сильный. Пять парадных, вечер, прохожих нет и кодовые замки. Мы героически прождали у подъездом минут 10 (вдруг кто будет идти, мы проскочим в подъезд), но холодно, блин.
    Это крайние случаи, на которые можно закрыть глаза. Морозы в 20 градусов не каждый день случаются. В сочетании с отсутствием телефона . Я б сама в такой ситуации стучала в окна
    А обычно на кодовых замках легко подбирается код
    Не думайте плохо о людях, они в состоянии оценить погоду и ситуацию
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #6518
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А по плохому это как? Харю ему набить или может отравить его? А может насрать ему под ворота? Вы сталкивались с людьми которых можно охарактерезовать двумя словами МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Так вот мой сосед именно такой!!! Пальцы веером и зубы трафоретом. А песик конечно не причем но жалости к себе он у меня не вызывает!Безмозглая бойцовская псина!
    У хозяена типа все везде на мази и с ментами в том числе, так что идейка " по плохому" хреновая не охото просто 400 баксов платить за порчу его хари...

19. Вверх #6519
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У . Мы героически прождали у подъездом минут 10
    а позвонить дяде по мобилке нельзя было?

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    А по плохому это как? Харю ему набить или может отравить его? А может насрать ему под ворота? Вы сталкивались с людьми которых можно охарактерезовать двумя словами МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Так вот мой сосед именно такой!!! Пальцы веером и зубы трафоретом. А песик конечно не причем но жалости к себе он у меня не вызывает!Безмозглая бойцовская псина!
    У хозяена типа все везде на мази и с ментами в том числе, так что идейка " по плохому" хреновая не охото просто 400 баксов платить за порчу его хари...
    так что мешает отравить псину? морально-этические нормы, привитые в детстве?

Ответить в теме
Страница 326 из 1711 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права