так а власти откуда узнают, что соседи сделали перепланировку? Ты им сообщала?
Не говорю за эту конкретную ситуацию, но многие любят пукать в лужу (жаловаться на форуме), бездействуя в реальной жизни. Это что, комплекс овцы какой-нибудь?
| ||
Тема: Борьба с соседями
так а власти откуда узнают, что соседи сделали перепланировку? Ты им сообщала?
Не говорю за эту конкретную ситуацию, но многие любят пукать в лужу (жаловаться на форуме), бездействуя в реальной жизни. Это что, комплекс овцы какой-нибудь?
порча имущества карается закономПо теме - я бы отравил питбуля, от греха подальше.
: Комплексов ни каких слава Богу не имею, а разговаривали мы и с ними не однократно и вызывали мастера из жека, она составила акт дала его нам и говорит подавайте в суд, а наш суд вы сами понимаете, что это такое и сколько это времени, денег и нервов. надо на архитектуру выхдить но как?
Так первый этаж ведь! И решетки на окнахНо я считаю - хотели бы изменить ситуацию - уже изменили бы.
У свекрови под подъездом стоят две лавочки и беседка - жильцы постарались. Практически под окнами. И она целый день гоняет оттуда курящих школьников, а вечерами - курящую, пьющую и поющую молодежь. Оно-то понятно - дым в квартиру идет мрачно, спать от песен невозможно, но я ей говорю - "Да снесите те лавочки нафиг вместе с беседкой и никто у вас под окнами курить не будет". Я еще понимаю, если они на них особо сидели. Или перенесли бы на 3 метра на детскую площадку. И самим посидеть можно, и компании никому не мешают. А так получается создали такую замечательную приманку для всех праздношатающихся (еще и с крышей, чтоб дождик не капал), и дергаются сутками напролет, скандаля через окно.
ИМХО, оно того не стоит
Последний раз редактировалось KLUX; 24.03.2010 в 23:51.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Главное - кидать туда, где ни за что не зацепится![]()
Хм... Значит кидать не хотят, потому шо сугробы и лужи... Так пусть прицепят тряпочку поярче к этому ключу... Когда на улице непогода и есть вероятность того, что ключ потеряется, я, простите, поднимаю свою попу и иду спускаюсь с 5-го этажа открыть СВОИМ гостям дверь. А стучать в окна первого этажа никому даже в голову не приходит! (наверняка, соседи ваших свёкров сами говорят - если дверь будет закрыта, постучите в окно на первый этаж, вам откроют.) Хамство, наглость и беспардонность...Пусть ваши свёкры не откроют пару-тройку раз, пусть соседи сами спустятся... Тогда и ключик, может быть, кидать сверху будут... А то нашли себе бесплатного персонального консьержа...
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
У моего дяди, видимо, просто идеальные соседи. Была я как-то в его городе (мы живем в разных городах), просто грех было не зайти в гости на полчасика. Ну, это уже в тему о незванных гостях, наверное) А т.к. я у него была один раз и то очень давно, еще ребенком, то расположение квартиры и этаж помню, а подъезд - нетИ как назло, их подъезда облагородили и везде кодовые замки. Картина маслом. Мы с сестрой, сугробы выше пояса, мороз градусов 20 и ветер сильный. Пять парадных, вечер, прохожих нет и кодовые замки. Мы героически прождали у подъездом минут 10 (вдруг кто будет идти, мы проскочим в подъезд), но холодно, блин. Пришлось, как тут и возмущаются, стучать в первые этажи и спрашивать, не живет ли здесь у них на площадке такой-то. С третьего раза нашли, вернее, во втором неправильном подъезде нам открыла девочка, пошушукалась с мамой и та сказала, что таки да, живет такой-такой вот в том подъезде.
Замечательные все-таки у них соседи. А могли бы, как я уже понимаю, и в глаз![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
зачем путаешь теплое с мягким? в глаз можно - за периодическое попрание спокойствия соседей и наплевательское отношение, а у тебя совсем другой случай.
ну так это для меня был единичный случай, а для них я была еще одной, которая стучит в окна и считает, что нашла бесплатных консьержей...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это крайние случаи, на которые можно закрыть глаза. Морозы в 20 градусов не каждый день случаются. В сочетании с отсутствием телефона. Я б сама в такой ситуации стучала в окна
А обычно на кодовых замках легко подбирается код
Не думайте плохо о людях, они в состоянии оценить погоду и ситуацию
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А по плохому это как? Харю ему набить или может отравить его? А может насрать ему под ворота?Вы сталкивались с людьми которых можно охарактерезовать двумя словами МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Так вот мой сосед именно такой!!! Пальцы веером и зубы трафоретом. А песик конечно не причем но жалости к себе он у меня не вызывает!Безмозглая бойцовская псина!
У хозяена типа все везде на мази и с ментами в том числе, так что идейка " по плохому" хреновая не охото просто 400 баксов платить за порчу его хари...
Социальные закладки