А вот и по теме. После наших выборов.
"А вот кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое".
С этим трудно не согласится.![]()
| ||
А вот и по теме. После наших выборов.
"А вот кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое".
С этим трудно не согласится.![]()
с этим очень трудно согласиться. Какое-то среднего рода несусветное чудо с букетом всевозможных психологических отклонений ( В смысле Новодворская) подозревает треть страны в отсутствии здравого ума ? Обвинения всех психически неполноценных людей типичны -обвинять в отсутствии ума всех остальных, кроме себя.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
странные логические цепочки
Вассерман то тут при чем?
а-а.. так это она юморит?... тогда другое дело)
но опять же возникает вопрос, почему эти шутки вы принимаете за чистую монету?
Последний раз редактировалось greenok; 24.03.2010 в 21:41.
Я его обожаю, он мой бог, мой идол. В моем кабинете для него отдельный стол, на котором я устроил алтарь поклонения моему кумиру. Там есть фотографии, кусок кожи с моей немытой руки, которой я дотронулся до моего божества. Особое место я уделил статуэткам моего сладкоголосого кумира. У меня есть статуэтки и фигурки на каждый период жизни нашего ясноокого и величавого. Каждый вечер, после очередного всасывания у зомбоящика я иду к своему алтарю и зажигаю заказные свечки из воска так напоминающие его статное телосложение. Я так люблю его, так восхваляю и обожествляю. Ну что, помечтали, а теперь идите в сартир, вставьте два, нет, лучше три пальца в рот и хорошенько... Проходите, не задерживайтесь, прямо сейчас поглаживаю деревянную куколку, так похожую на него.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
это такой тонкий юмор.
нам не понять.
еще Новодворская когда-то юморнула по повову ввода амер. войск в Ирак: "эти герои, американский ребята, добровольно пошли защищать мир"...
как видим, "защитили"...
чекнутая баба, для к-рой мир поделен на ужасную Россию и прекрасный Запад. что бы не произошло, там- все и во всем правы, а Россия всегда не права. и ей все прощают. "сумасшедший, что возьмешь"(с)
Последний раз редактировалось greenok; 24.03.2010 в 21:50.
Социальные закладки