| ||
С июня 1970 по февраль 1972 находилась на принудительном лечении в спецбольницах с диагнозом «шизофрения, параноидальное развитие личности».
Я смотрел её интервью. Она рассказывала о своём визите в Грузию к Михаилу Саакашвили. Уж поверьте, цитаты, которые я привёл полностью вписывались в то, что она говорила.
В частности, описывала неловкое молчание между Президентом и приехавшей делегацией:
Вся остальная беседа была в той же тональности.[Саакашвили] пытался найти что-нибудь хорошее, что можно сказать о России. Он мучился, он заикался, он озирался затравленно, он не мог найти, потому что о нас нечего сказать.
Имхо закрыть надо эту совершенно неуместную в данной ситуации тему. О чем разговор вообще?![]()
Я думаю, що краще трохи зачекати, а після прийняття бюджету, минання сто днів, відновити її!!!
Когда кажется креститься надо.
А Новодворскую в психушке лечилась. + её высказывания.
Разницу между ней и Вассерманом чувствуете?
А почему не Клюева? Не Фирташа? Или ещё кого-нибудь? Перестаньте жить 2004 годом. ПР с тех пор очень поменялась. И Янукович тоже. Его давно финансирует не один Ахметов. И у него нет никакой монополии на принятие решений Януковича.
У вас есть данные о том, кто сколько вложил в предвыборную кампанию Януковича?
вам лишь бы сказать то что все кричат...
ну-ну, тут Вы немного кривите душойНазвать Новодворскую (имхо -
) своеобразной, все равно что Чикатило - любвеобильным. Исходя из Вашего поста, Новодворскую называют сумасшедшей, потому что она лижет запад, а не Россию? Правильно я Вас поняла? Если коротко - лижут все, только называются по-разному...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Она никого не лижет, а называет все своими именами. Например:
Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакальнодепрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! … Классика жанра — Великая Отечественная. Вот формула нашего массового героизма! Страну наконец-то спустили с цепи, и она, не имея мужества перегрызть глотку собственному Сталину и его палачам, с энтузиазмом вцепилась в горло Гитлеру и его монстрам, когда Хозяин, Большой Брат, дядюшка Джо сказал ей: «Фас!» Четыре года маниакала, а потом Героев Советского Союза и кавалеров ордена Славы трех степеней за милую душу отправляли в ГУЛАГ, зачастую из Бухенвальда на Колыму, не меняя вагоны, только переводя стрелки. И вы хотите, чтобы я поверила, что это можно было сделать с нормальными людьми? [2]
Грубо, страшно, но ведь так и было. По форме можно спорить, но по содержанию-хрен.![]()
Социальные закладки