Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1035 из 1547 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 30926
  1. Вверх #20681
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    привет
    а зачем этой тете попа на картинке?)))))))))))))))))))
    это сын мой Мишка спрашивает меня

2. Вверх #20682
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ужас. И в тоже время работать не разрешает.Я б на твоем месте даже не знаю, как себя чувствовала. Не люблю зависеть от кого либо
    Он это оправдывает сейчас тем, что материальное положение хромает, заказчики плохо расчитываются и т.д. и т.п.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Сашка ,я не против ,на недельку б так.
    Я два года подряд с малым на неделюку в базу отдыха Рудужный под Ильичевской езжу...ляпота...а прошлым летом почти все лето на даче у Евгении Эдуардовны у них на даче (за аквапарком Пассейдон) с ней и её малыми...это рай на земле
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я вообще себе слабо представляю, что я не работаю (кроме декретного).
    И то, мне кажется, что во время декретного я все равно буду искать подработки удаленно.
    Леся, я работаю с 4-го курса..и когда я на 8-м месяце ушла в декрет и перестала ходить на работу, я на стены лезла...лезла вплоть до "сейчас", а теперь смотрю и думаю: "...Таити, Таити...нас издесь не плохо кормят" (с)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    варю наваристый борщец с пампушками ( спасибо Марихе за идею), накупила зеленухи на базаре, на ужин сделаю пюрешку, салатик с редиски и черемши(как я это дело люблю и уважаю
    На здоровье!
    Люблю салат =редиска+огурец+сметана+майонез
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Побаловала себя консиллером и блеском и новыми тенями - махонькими, персикового цвета.
    Дали в подарок 2 пробника духов мелочь, а приятно.
    Я пользуюсь больше 3-х лет Mary Key консилером, очень довольна, стоит 90 грн.
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ну мне не намекает, а говорит прямым текстом. Я хоть и в процесе похудения щас, хоть на пару кг, но в старые вещи всё равно не скоро влезу, а носить-то что-то надо....
    Кати, у меня в темке плащик весит...новенький Манговский...я как раз худеть начала, пошли мы с ним, купили...пришли домой и я и мой малый в один голос : да он же большой!!!
    На что муж: не фиг, чтоб в облипку...
    Таким макаром, плащик был одет один раз...дом-машина-СМИК-машина-дом...и весит на вешелке и в темке ПРОДАМ
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Правильно, правильно, нечего разъедаться "Женщина не гармошка" (с)
    ОЙ, МАШИНКА, ПОВЕСЕЛИЛА
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я когда собираюсь жарить карася, то по всей его тушке делаю вертикальные частые надрезы. буквально полосую эту рыбешку ножом от головы и до хвоста. так легче с костями бороться!
    Мама моя тоже так на рыбке делает)))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    100% я их обожаю, мне в Вилково так научили- рыба семечки
    Я если вижу в продаже свежие карасики с ладошечку..никогда не пройду мимо...обожаю их хорошо зажаренные и хрустящие.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    еще как представляю. я по натуре пацанка, и от меня получал каждый мужчина, попадавшийся мне по жизни я ж не избиваю, просто даю пощечину, и этого обычно достаточно.
    Я в своей жизни дала пощечину только одному мужчине (хотя по жизни всегда была пАцанкой...и дралась вечно с ними, я при 1,64 вечно защищала своих подруг и в разборках учавствовала за них, за что потом не раз меня пытались набуцать...но сейчас не о том),типа моя первая любовь, так он мне до сих пор вспоминает...очень обиделся, хотя был и не прав...да и я вспылила и пощечина была чисто на рефлексном каком-то уровне...
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Привет, подружки!!
    у мну фотосессия сёдни была)))) Маришка морально поддержала!!!!!!!! без нее я-бы не справилась!) завтра отдадут диск
    Я пыталась заставить Тебя ржать, а не морально поддержать

Товарищи, месяц назад я говорила, что мне понравилась "покорять" город катаясь на маршрутках...беру свои слова назад
    Сегодня это был аут и на таирово и от туда...был полный аншлаг...я стояла в забитой 214 маршрутке
    и раз 15 подумала, почему я такая жадная и такси не вызвала...муж то деньги оставил на такси, а я в целях экономиии...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #20683
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Товарищи, месяц назад я говорила, что мне понравилась "покорять" город катаясь на маршрутках...беру свои слова назад
    Сегодня это был аут и на таирово и от туда...был полный аншлаг...я стояла в забитой 214 маршрутке
    и раз 15 подумала, почему я такая жадная и такси не вызвала...муж то деньги оставил на такси, а я в целях экономиии...
    Ты героиня ))
    Боже, а ведь многие люди так ездят каждый день(
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #20684
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Ты героиня ))
    Боже, а ведь многие люди так ездят каждый день(
    Машинка, я об этом думаю каждый раз когда уговариваю себя сесть в маршрутное такси Каждый день не смогла бы наверное, этим Вадя меня и брал, когда я рвалась на работу, типа это же нужно будет на маршрутке туда и обратно, а утром -это час пик у меня сразу же желание улЕтучивалось
    В Ильичевске я везде на такси (сейчас 8 грн. в любой конец города) или пешечком, а тут...когда тепло, то мне легче пешком прочисать от Прохоровской до Аркадии, лишь бы не в общественном транспорте...

P.S. когда я летом 2009 с малым с таирова решила на маршрутке поехать домой...это "чудо" зашло в авто и громко заявило, типо здесь много людей и ему не нравится, впреть пожалуйста вызывай такси или звони папе, пусть нас забирает...мне казалось я была пунцовая и волосы на голове шевелились
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #20685
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Машинка, я об этом думаю каждый раз когда уговариваю себя сесть в маршрутное такси Каждый день не смогла бы наверное, этим Вадя меня и брал, когда я рвалась на работу, типа это же нужно будет на маршрутке туда и обратно, а утром -это час пик у меня сразу же желание улЕтучивалось
    В Ильичевске я везде на такси (сейчас 8 грн. в любой конец города) или пешечком, а тут...когда тепло, то мне легче пешком прочисать от Прохоровской до Аркадии, лишь бы не в общественном транспорте...

P.S. когда я летом 2009 с малым с таирова решила на маршрутке поехать домой...это "чудо" зашло в авто и громко заявило, типо здесь много людей и ему не нравится, впреть пожалуйста вызывай такси или звони папе, пусть нас забирает...мне казалось я была пунцовая и волосы на голове шевелились
    Молодец Жулик)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #20686
    Не покидает форум Аватар для kiti
    [/I]
    Это дело привычки) Когда ездишь каждый день, то втягиваешься, и перестаешь так остро реагировать. Я года 4 назад с Поселка на Вузовский ездила), а потом на 16 ст.Фонтана), и норм. А теперь (последние годы работала в 3-7 минутах от дома)даже сложно представить как в центр города каждый день выезжать) Расслабилась просто)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #20687
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это дело привычки) Когда ездишь каждый день, то втягиваешься, и перестаешь так остро реагировать. Я года 4 назад с Поселка на Вузовский ездила), а потом на 16 ст.Фонтана), и норм. А теперь (последние годы работала в 3-7 минутах от дома)даже сложно представить как в центр города каждый день выезжать) Расслабилась просто)
    когда садишься на конечной - это еще куда ни шло))) но когда стоя, потомц что сесть уже некуда - понимаешь за что ты такие бабки за бензин отдаешь))))) сама знаю, езжу и так, и этак)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #20688
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавила - кроме привычки, это дело местоположения. И времени работы) У меня возле дома конечные половины таировских маршруток, и график моей работы - не час пик. Сажусь на конечной в пустую маршрутку, всю дорогу спокойно у окна читаю книжку Правда, надо сказать, что вечером с работы возит такси (или муж). Машина у меня была пять лет, все пять лет ездила без перерывов. ежедневно и с удовольствием. Но - продала и перекрестилась))) Хотя была автомобилистом по самые уши.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #20689
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    когда садишься на конечной - это еще куда ни шло))) но когда стоя, потомц что сесть уже некуда - понимаешь за что ты такие бабки за бензин отдаешь))))) сама знаю, езжу и так, и этак)
    Ой, об этом моменте я забыла уже)) Давно дело было)
    На работу когда ехала, специально на конечную шла.Минут 10)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #20690
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавила - кроме привычки, это дело местоположения. И времени работы) У меня возле дома конечные половины таировских маршруток, и график моей работы - не час пик. Сажусь на конечной в пустую маршрутку, всю дорогу спокойно у окна читаю книжку Правда, надо сказать, что вечером с работы возит такси (или муж). Машина у меня была пять лет, все пять лет ездила без перерывов. ежедневно и с удовольствием. Но - продала и перекрестилась))) Хотя была автомобилистом по самые уши.
    А что послужило продаже машины?
    13/11)))

11. Вверх #20691
    ой, я крестилась каждый приход мужа с рейса, он прям в аэропорту и садился за руль, сейчас уже 3-й год, как-то попривыкла, ловлю себя на том, что ради 4-5 кварталов уже беру машину)))) хотя лучше бы пешком)))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #20692
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я на работу ездила на маршрутке когдаа жила на старой квартире - из дома вышла - сразу маршрутка а возле работы выхожу. переехали и ездила на такси, т.к. пока дойду - вроде как опаздываю - а я ненавижу опаздывать правда утренняя смена - добираюсь 15 мин а в дневую 40-60. а как на машине - так все - не могу... я еще и страдаю пространственным идиотизмом и запомнить названи улицы для меня героизм... и так хорошо останавливаться не там где остановят а где нужно )))
    желания исполняются!

13. Вверх #20693
    Солнечный лучик

Такой вариант и меня бы может устроил
    Но честно говоря очень не нравится, когда надо мной нависают...и я не люблю нависать над кем то чувствую себя неловко как то...

14. Вверх #20694
    ой, я крестилась каждый приход мужа с рейса, он прям в аэропорту и садился за руль, сейчас уже 3-й год, как-то попривыкла, ловлю себя на том, что ради 4-5 кварталов уже беру машину)))) хотя лучше бы пешком)))
    мне муж кричал - тебе только дай машину и ты за хлебом через дорогу будешь ехать на машине.... так и было ))) прошел ажиотаж где-то через год ))) но если выбор прогулться или проехаться - я поеду а вот мой муж ходок ))))
    желания исполняются!

15. Вверх #20695
    Девочки я с Герой в парк ездила на машине - приезжали, гуляли и ехали домой )))))
    желания исполняются!

16. Вверх #20696
    Но честно говоря очень не нравится, когда надо мной нависают...и я не люблю нависать над кем то чувствую себя неловко как то...
    в маршрутке над тобой нависаюи и на тебя кашляют, в дороге тебя прижимают и подрезают - везде есть свои неудобства)

17. Вверх #20697
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне муж кричал - тебе только дай машину и ты за хлебом через дорогу будешь ехать на машине.... так и было ))) прошел ажиотаж где-то через год ))) но если выбор прогулться или проехаться - я поеду а вот мой муж ходок ))))
    у меня наоборот, первый год я все старалась пешком прогуляться, я вообще, когда к машине шла - коленки подкашивались))))))) а потом со временем разошлась)))) но 2-3 квартала я еще хожу пешком))) до стоянки столько же)

18. Вверх #20698
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я сегодня нависала, так как с привоза ехала домой в час-пик, так нависала еще и моя сумка

19. Вверх #20699
    Создающая уют
    Приветки красотули! нет сил даже форум читать единственное на что меня хватает сказат прювет)
    Утро началось с того что я проспала, и летела как молния естестенно папа увидел как я перед микроавтобусом нырнула в переулок- получала на орехи)
    Приехала в институт и надо было сшить курсовой и пробила степлером! палец- кровищи было
    Из хорошего добила железобетон - и сессия закрыта!!!!!!!

20. Вверх #20700
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотули! нет сил даже форум читать единственное на что меня хватает сказат прювет)
    Утро началось с того что я проспала, и летела как молния естестенно папа увидел как я перед микроавтобусом нырнула в переулок- получала на орехи)
    Приехала в институт и надо было сшить курсовой и пробила степлером! палец- кровищи было
    Из хорошего добила железобетон - и сессия закрыта!!!!!!!
    Строительный? в смысле институт?

Закрытая тема
Страница 1035 из 1547 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права