Он это оправдывает сейчас тем, что материальное положение хромает, заказчики плохо расчитываются и т.д. и т.п.
Я два года подряд с малым на неделюку в базу отдыха Рудужный под Ильичевской езжу...ляпота...а прошлым летом почти все лето на даче у Евгении Эдуардовны у них на даче (за аквапарком Пассейдон) с ней и её малыми...это рай на земле
Леся, я работаю с 4-го курса..и когда я на 8-м месяце ушла в декрет и перестала ходить на работу, я на стены лезла...лезла вплоть до "сейчас", а теперь смотрю и думаю: "...Таити, Таити...нас издесь не плохо кормят" (с)
На здоровье!
Люблю салат =редиска+огурец+сметана+майонез
Я пользуюсь больше 3-х лет Mary Key консилером, очень довольна, стоит 90 грн.
Кати, у меня в темке плащик весит...новенький Манговский...я как раз худеть начала, пошли мы с ним, купили...пришли домой и я и мой малый в один голос : да он же большой!!!
На что муж: не фиг, чтоб в облипку...
Таким макаром, плащик был одет один раз...дом-машина-СМИК-машина-дом...и весит на вешелке и в темке ПРОДАМ
ОЙ, МАШИНКА, ПОВЕСЕЛИЛА
Мама моя тоже так на рыбке делает)))
Я если вижу в продаже свежие карасики с ладошечку..никогда не пройду мимо...обожаю их хорошо зажаренные и хрустящие.
Я в своей жизни дала пощечину только одному мужчине (хотя по жизни всегда была пАцанкой...и дралась вечно с ними, я при 1,64 вечно защищала своих подруг и в разборках учавствовала за них, за что потом не раз меня пытались набуцать...но сейчас не о том),типа моя первая любовь, так он мне до сих пор вспоминает...очень обиделся, хотя был и не прав...да и я вспылила и пощечина была чисто на рефлексном каком-то уровне...
Я пыталась заставить Тебя ржать, а не морально поддержать
Товарищи, месяц назад я говорила, что мне понравилась "покорять" город катаясь на маршрутках...беру свои слова назад
Сегодня это был аут и на таирово и от туда...был полный аншлаг...я стояла в забитой 214 маршрутке
и раз 15 подумала, почему я такая жадная и такси не вызвала...муж то деньги оставил на такси, а я в целях экономиии...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Машинка, я об этом думаю каждый раз когда уговариваю себя сесть в маршрутное таксиКаждый день не смогла бы наверное, этим Вадя меня и брал, когда я рвалась на работу
, типа это же нужно будет на маршрутке туда и обратно, а утром -это час пик
у меня сразу же желание улЕтучивалось
В Ильичевске я везде на такси (сейчас 8 грн. в любой конец города) или пешечком, а тут...когда тепло, то мне легче пешком прочисать от Прохоровской до Аркадии, лишь бы не в общественном транспорте...
P.S. когда я летом 2009 с малым с таирова решила на маршрутке поехать домой...это "чудо" зашло в авто и громко заявило, типо здесь много людей и ему не нравится, впреть пожалуйста вызывай такси или звони папе, пусть нас забирает...мне казалось я была пунцовая и волосы на голове шевелились![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Это дело привычки) Когда ездишь каждый день, то втягиваешься, и перестаешь так остро реагировать. Я года 4 назад с Поселка на Вузовский ездила), а потом на 16 ст.Фонтана), и норм. А теперь (последние годы работала в 3-7 минутах от дома)даже сложно представить как в центр города каждый день выезжать) Расслабилась просто)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я бы еще добавила - кроме привычки, это дело местоположения. И времени работы) У меня возле дома конечные половины таировских маршруток, и график моей работы - не час пик. Сажусь на конечной в пустую маршрутку, всю дорогу спокойно у окна читаю книжкуПравда, надо сказать, что вечером с работы возит такси (или муж). Машина у меня была пять лет, все пять лет ездила без перерывов. ежедневно и с удовольствием. Но - продала и перекрестилась))) Хотя была автомобилистом по самые уши.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я на работу ездила на маршрутке когдаа жила на старой квартире - из дома вышла - сразу маршрутка а возле работы выхожу. переехали и ездила на такси, т.к. пока дойду - вроде как опаздываю - а я ненавижу опаздывать правда утренняя смена - добираюсь 15 мин а в дневую 40-60. а как на машине - так все - не могу... я еще и страдаю пространственным идиотизмом и запомнить названи улицы для меня героизм... и так хорошо останавливаться не там где остановят а где нужно )))
желания исполняются!
Девочки я с Герой в парк ездила на машине - приезжали, гуляли и ехали домой )))))
желания исполняются!
Приветки красотули! нет сил даже форум читать единственное на что меня хватает сказат прювет)
Утро началось с того что я проспала, и летела как молния естестенно папа увидел как я перед микроавтобусом нырнула в переулок- получала на орехи)
Приехала в институт и надо было сшить курсовой и пробила степлером! палец- кровищи было
Из хорошего добила железобетон - и сессия закрыта!!!!!!!![]()
Социальные закладки