You can never be too much you
клёво, соседка)))
ооо, с плитой, отдельная история, заказывали через Киев, то они ждали поставку, получили отправли нам, да не ту модель, потом отправили не тот цвет, потом у них сломалась машина... вообщем лепота...
не расстраивайся...
я вчера с суженым ругалась, он кричит что нам не нужно автокресло до полугода, а я кричу что нужно
Карантинка
, вот это номер "звезда в шоке"
так посмотрела еще видео с девочкой слепой, и сама теперь в соплях и слюнях...
Всем доброго и хорошего денёчка!!!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
нельзя мне смотреть про украинские таланты, так на поплакать пробивает
погодка чудненькая, но говорят еще холодновато будет
Ой, а чего это ни кто не предлагает тебе книгу написать???Странно, странно..............
Всем Красоткам привет!!
У нас нонсенс в семье.. мой муж начал меня ревновать .. т.е он ревновал всегда, но начал мне об этом постоянно напоминать и рассказывать в полу шутку , что убьёт, если увидит с кем то....... При всём у меня всегда были только мужики - подружки. В общем весенне обострение это, или на воре шапка горит, я не знаю...![]()
Счастливая!
я ща уже не сильно спрашиваю...
Я не против!
Не. В этом плане он в адэквате.
Хочу себе светло-бежевые туфельки теперь под вязаное платье... Надо начинать рысачить по магазинчикам. Я одни таки класснючие видела сегодня - бежеые с синим бантиком. Так понравились. Как раз под платье. Но судя по магазину, то цена на них будет празднично высокой.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
сегодня решила побаловать семейство. варю наваристый борщец с пампушками ( спасибо Марихе за идею), накупила зеленухи на базаре, на ужин сделаю пюрешку, салатик с редиски и черемши(как я это дело люблю и уважаю)))) муж уже домой хочет, как узнал что его ждет, а малая пампушки караулит
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ох, дамы, ну что ж вы так дразнитесь, имейте совесть)))) я и так не могу умерить свой аппетит, а тут вы с помпушками да борщами))))))))
не уследила, немного подгорели и корочка твердоватой стала, но вкусные, ммммм
а сегодня венегреет, пожалуй, сделаю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
таккккк, хватит меня дразнить идеями.
купила сегодня бурячок махонький на борщик: 1 грн. якось очень мне сомнительно, что он такой тяжелый.
невестка карасей ставковых привезла, завтра наверно нажарю, малая их любит очень, да и мужу будет занятие часа на два (костлявую рыбу часами ест)
Нико - ты смотри сама за кресло - я например постоянно за рулем и малой со мной с месяца катался. он до сих пор в 0 - это у нас от коляски - 3 в 1 - собираюсь другое брать уже. так что смотри. нужно ли оно. это по интенсивности жизни. мы часто ездим куда-то и в другой город тоже. я даже в чужую машину сажусь иногда со своим креслом - например к родителям - вот реально боюсь с ними ездить - а так пристегнусь и спокойна )))
Лерик - а может золотистые туфельки? их найти легче или серебристые. дело в том что со светлым цветом очень тяжело попасть в оттенок (у меня так юбка красивенная лежит бело-молочная) я сначала продавщице не поверила и пошла таки за юбкой домой - капец полный- поэтому лучше контраст ))))
пришли с привоза. устала,
желания исполняются!
Ну вот и мы на месте не сидим, постоянно в машине, я просто не уверена что люльку можно надежно в машине закрепить, поэтому и настаиваю на автокресле, особенно на далёкие переезды (планирую в конце мая ехать в Киев)... муж же переживает что автокрело для манюни который плохо держит головку опасно... вот и спорим...
все такие хозяюшки)))
а я транжирко.
Была в Плато - посмотрела обувь весеннюю) что понравилось - размера не было.
Побаловала себя консиллером и блеском и новыми тенями - махонькими, персикового цвета.
Дали в подарок 2 пробника духов)) мелочь, а приятно.
13/11)))
Социальные закладки