Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1030 из 1547 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 30926
  1. Вверх #20581
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А кушать мясо он любит????

Я вообще такого не понимаю:твои - мои деньги отдельно. Есть семья и деньги тоже общие. Кто ведет бюджет, это уже внутренне дело, но все ж хозяйке виднее куда их приспособить. А уж то, что мужчина выделяет деньги на жену и детей, я считаю издевательством.
    Не. Он ничего мне не сказал... Вздохнул просто... Все понимают, что это необходимая трата... И ща будет еще одна - на кучу домашнего масла и домашних яиц!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #20582
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Еххх... Я уже тоже хтю в декрет!
    а муж хочет в декрет?
    13/11)))

3. Вверх #20583
    Вella bambina
    Не. Он ничего мне не сказал... Вздохнул просто... Все понимают, что это необходимая трата... И ща будет еще одна - на кучу домашнего масла и домашних яиц!
    Еще не раз вздохнетЯ просто поражаюсь этому)))

А вот представь ты дома сидеть будешь, своего дохода иметь не будешь, он тогда не просто вздыхать будет, а удушьем страдать будет))) Ведь ты ж его кашей из топора не накормишь. А еще и одень тебя и прокладки купи)))))))))))
    You can never be too much you

4. Вверх #20584
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    девушки,а что на улице реально с погодой? тепло? не знаю как дите одевать, вчера в майке он задрыг,хорошо кофта с собой была..

желательно чтобы и рожал сам
    Я не была, но мне доложили, что там тепло.

5. Вверх #20585
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я всю жизнь там прожила на к.м.59 а сейчас 2 квартала в сторону!!!! соседка. ))))
    а что же так долго плиту везут?
    клёво, соседка)))
    ооо, с плитой, отдельная история, заказывали через Киев, то они ждали поставку, получили отправли нам, да не ту модель, потом отправили не тот цвет, потом у них сломалась машина... вообщем лепота...

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Всем привет. а у меня утро не доброе. Со своим пока ехали на работу поцапались Я видете ли должна делать так как он хочет, потому что он муж, а я жена
    в общем день не задался с самого утра.
    не расстраивайся...
    я вчера с суженым ругалась, он кричит что нам не нужно автокресло до полугода, а я кричу что нужно

Карантинка
    , вот это номер "звезда в шоке"

так посмотрела еще видео с девочкой слепой, и сама теперь в соплях и слюнях...

Всем доброго и хорошего денёчка!!!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #20586
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    нельзя мне смотреть про украинские таланты, так на поплакать пробивает

погодка чудненькая, но говорят еще холодновато будет

7. Вверх #20587
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    да уж девочки, ну и страсти у вас пошли. попробовал бы мне мой что-то по поводу денег сказать....
    у него пунктик - мужчина должен семью обеспечивать (ттт)
    Ой, а чего это ни кто не предлагает тебе книгу написать??? Странно, странно..............

Всем Красоткам привет!!
    У нас нонсенс в семье.. мой муж начал меня ревновать .. т.е он ревновал всегда, но начал мне об этом постоянно напоминать и рассказывать в полу шутку , что убьёт, если увидит с кем то....... При всём у меня всегда были только мужики - подружки. В общем весенне обострение это, или на воре шапка горит, я не знаю...
    Счастливая!

8. Вверх #20588
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Я тоже уже подумываю о заведении кучки конвертиков на целевые нужды. Удобненько получается.
    мы когда только поженились и доходы были минимальные - так и делали, куча конвертиков, всю мелочь в копилку, потом ее раз в месяц обменять на бумажки, спрятать на глобальные покупки...

9. Вверх #20589
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Ой, а чего это ни кто не предлагает тебе книгу написать??? Странно, странно..............

Всем Красоткам привет!!
    У нас нонсенс в семье.. мой муж начал меня ревновать .. т.е он ревновал всегда, но начал мне об этом постоянно напоминать и рассказывать в полу шутку , что убьёт, если увидит с кем то....... При всём у меня всегда были только мужики - подружки. В общем весенне обострение это, или на воре шапка горит, я не знаю...
    И тебе, красотка!!!
    Вот поэтому поводу всегда так обидно становится, сидишь дома с детьми, все делаешь....и когда-то там вырвешься на свободу....начинаются претензии.....

10. Вверх #20590
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а муж хочет в декрет?
    я ща уже не сильно спрашиваю...
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    желательно чтобы и рожал сам
    Я не против!
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Еще не раз вздохнетЯ просто поражаюсь этому)))

А вот представь ты дома сидеть будешь, своего дохода иметь не будешь, он тогда не просто вздыхать будет, а удушьем страдать будет))) Ведь ты ж его кашей из топора не накормишь. А еще и одень тебя и прокладки купи)))))))))))
    Не. В этом плане он в адэквате.

Хочу себе светло-бежевые туфельки теперь под вязаное платье... Надо начинать рысачить по магазинчикам. Я одни таки класснючие видела сегодня - бежеые с синим бантиком. Так понравились. Как раз под платье. Но судя по магазину, то цена на них будет празднично высокой.

11. Вверх #20591
    сегодня решила побаловать семейство. варю наваристый борщец с пампушками ( спасибо Марихе за идею), накупила зеленухи на базаре, на ужин сделаю пюрешку, салатик с редиски и черемши(как я это дело люблю и уважаю)))) муж уже домой хочет, как узнал что его ждет, а малая пампушки караулит

12. Вверх #20592
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    сегодня решила побаловать семейство. варю наваристый борщец с пампушками ( спасибо Марихе за идею), накупила зеленухи на базаре, на ужин сделаю пюрешку, салатик с редиски и черемши(как я это дело люблю и уважаю)))) муж уже домой хочет, как узнал что его ждет, а малая пампушки караулит
    Я помню, что в детстве, когда бабушка пекла торт, то я тоже бегала караулить, как оно там все печется. И вообще я очень любила чсмотреть, что и как готовится, помогать, рассматривать, как курицу и рыбу потрошат, делают пельмени... Так интересно было.

13. Вверх #20593
    Ох, дамы, ну что ж вы так дразнитесь, имейте совесть)))) я и так не могу умерить свой аппетит, а тут вы с помпушками да борщами))))))))

14. Вверх #20594
    не уследила, немного подгорели и корочка твердоватой стала, но вкусные, ммммм

15. Вверх #20595
    Вице-мисс Осень-2009
    а сегодня венегреет, пожалуй, сделаю
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #20596
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а сегодня венегреет, пожалуй, сделаю
    таккккк, хватит меня дразнить идеями.

купила сегодня бурячок махонький на борщик: 1 грн. якось очень мне сомнительно, что он такой тяжелый.
    невестка карасей ставковых привезла, завтра наверно нажарю, малая их любит очень, да и мужу будет занятие часа на два (костлявую рыбу часами ест)

17. Вверх #20597
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Нико - ты смотри сама за кресло - я например постоянно за рулем и малой со мной с месяца катался. он до сих пор в 0 - это у нас от коляски - 3 в 1 - собираюсь другое брать уже. так что смотри. нужно ли оно. это по интенсивности жизни. мы часто ездим куда-то и в другой город тоже. я даже в чужую машину сажусь иногда со своим креслом - например к родителям - вот реально боюсь с ними ездить - а так пристегнусь и спокойна )))

Лерик - а может золотистые туфельки? их найти легче или серебристые. дело в том что со светлым цветом очень тяжело попасть в оттенок (у меня так юбка красивенная лежит бело-молочная) я сначала продавщице не поверила и пошла таки за юбкой домой - капец полный- поэтому лучше контраст ))))

пришли с привоза. устала,
    желания исполняются!

18. Вверх #20598
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Нико - ты смотри сама за кресло - я например постоянно за рулем и малой со мной с месяца катался. он до сих пор в 0 - это у нас от коляски - 3 в 1 - собираюсь другое брать уже. так что смотри. нужно ли оно. это по интенсивности жизни. мы часто ездим куда-то и в другой город тоже. я даже в чужую машину сажусь иногда со своим креслом - например к родителям - вот реально боюсь с ними ездить - а так пристегнусь и спокойна )))
    Ну вот и мы на месте не сидим, постоянно в машине, я просто не уверена что люльку можно надежно в машине закрепить, поэтому и настаиваю на автокресле, особенно на далёкие переезды (планирую в конце мая ехать в Киев)... муж же переживает что автокрело для манюни который плохо держит головку опасно... вот и спорим...

19. Вверх #20599
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    все такие хозяюшки)))
    а я транжирко.
    Была в Плато - посмотрела обувь весеннюю) что понравилось - размера не было.
    Побаловала себя консиллером и блеском и новыми тенями - махонькими, персикового цвета.
    Дали в подарок 2 пробника духов)) мелочь, а приятно.
    13/11)))

20. Вверх #20600
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    все такие хозяюшки)))
    а я транжирко.
    Была в Плато - посмотрела обувь весеннюю) что понравилось - размера не было.
    Побаловала себя консиллером и блеском и новыми тенями - махонькими, персикового цвета.
    Дали в подарок 2 пробника духов)) мелочь, а приятно.
    Класс!!! Косметика моя слабость. А что за консилер и духи?

Закрытая тема
Страница 1030 из 1547 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права