Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 118 из 452 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 9035
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    В мобильном телефоне есть карточка с Вашим номером, она сама по себе излучает что-то?
    я говорила с учителем физики, он мне объяснил действие мобилки и некоторые манипуляции с нею для уменьшения ее вредного действия, но это не эта тема для разговора в этой ветке. кстати, мне никто не навязывал ее покупку, захочу куплю - на нет и суда нет
    Чтоб не было флуда напишу, что чип в электронном паспорте тоже дает излучение и не приведены документы - можно ли его носить детям хотя бы до 11 лет, вообще нет никакой информации ни о чем, только ПЛАТИ, ПЛАТИ, ПЛАТИ

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я говорила с учителем физики, он мне объяснил действие мобилки и некоторые манипуляции с нею для уменьшения ее вредного действия, но это не эта тема для разговора в этой ветке.
    Чтоб не было флуда напишу, что чип в электронном паспорте тоже дает излучение и не приведены документы - можно ли его носить детям хотя бы до 11 лет, вообще нет никакой информации ни о чем, только ПЛАТИ, ПЛАТИ, ПЛАТИ
    Телефон излучает. Сам чип-карточка с вшитым Вашим номером - просто железячка

3. Вверх #2343
    Тут два варианта напрашивается - или Вы не ходите на родительские собрания или Вам не повезло с классным руководителем. (Надеюсь это не моя жена)
    интересные выводы, вариант, что я инопланетянка не напросился?
    а у моего друга была встреча с сотрудником отдела образования и ее спросили на основании чего вводятся эл.паспорта. Она показала какой-то ксерокс приказа1/4 от А4, когда попросили сделать копию, отказала, когда предложили сфотографировать - порвала на глазах и еще свидетели были и диктофон спрятанный записывал разговор, это как, чтоб врагам не достался? что такого криминального? А то, что они не имеют права вводить эту систему, см. тему выше...имеются документы.

4. Вверх #2344
    Посетитель
    Ой, я тоже прикинулась "валенком" и позвонила в Киев по номеру указанному на сайте ИнтелСекьюрити (www.intelsec.com.ua). Дама (она так и не представилась) на другом конце провода отказалась отвечать на мой вопрос по поводу представительства в Одессе, мотивируя тем что часным лицам они такую информацию не предоставляют и что все вопросы можно задавать ей. На вопрос о том было ли получено разрешение Минздрава на установку их оборудования в детских учреждениях,она ответила что в этом нет необходимости, т.к. сканируется карточка а не ребенок (как-будто карточку не ребенок держать будет), что все сертификаты на оборудование были переданы городским властям. И еще она меня заверяла что фирма ИнтелСекьюрити берет на себя все расходы на установку и дальнейшее обслуживание этой системы (свежо придание, да верится как-то с трудом...)

5. Вверх #2345
    интересные выводы, вариант, что я инопланетянка не напросился?
    а у моего друга
    Это не разговор, это напоминает "а мне одна бабка на базаре сказала".
    Лично Вам кто-то что-то показал?
    Не хотите, не подписывайте, от этого ничего не изменится.
    В классе есть родители, которые в фонд школы, в фонд класса не платят вообще. Вы думаете их дети не учатся. Или Вы думаете что классные руководители на перемене в учительской рассказывают друг другу, что родители вот этого мальчика не платят денег в фонд?

6. Вверх #2346
    я знаю какие скандалы на родительском собрании, когда родители не платят фонды
    Никаких документов мне до сих пор по моему заметьте желанию и просьбе не показывают
    Не хотите, не подписывайте, от этого ничего не изменится.
    а это мы еще посмотрим изменится что-то или нет
    "я ж не против колхоза, но не в моем селе"

7. Вверх #2347
    "я ж не против колхоза, но не в моем селе"
    А это и не колхоз, у Вас есть право выбора

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от lindos Посмотреть сообщение
    сканируется карточка а не ребенок (как-будто карточку не ребенок держать будет)
    Ваша банковская карточка тоже ничего не излучает, можете носить её спокойно, как и всякие скидочные карточки в Вашем кошельке

9. Вверх #2349
    А это и не колхоз, у Вас есть право выбора
    иллюзия права выбора есть, на самом деле никому не дали права выбора

10. Вверх #2350
    иллюзия права выбора есть, на самом деле никому не дали права выбора
    Вы подписали анкету?

11. Вверх #2351
    я подписала обращения одесситов в инстанции, которые остановят эту вакханалию

12. Вверх #2352
    Новичок
    Уважаемые друзья)) всем кто запрашивал бланки скинул на почту, если кто то не получил дублируем запрос. Есть свежая хорошая мысль организовать пункты приема подписей, на текущие выходные, в каждом районе города. На пос. Котовского уже есть добровольцы)) жду Ваших предложений в личку.

13. Вверх #2353
    я подписала обращения одесситов в инстанции, которые остановят эту вакханалию
    Значит не подписали
    А теперь дайте ответ - к Вашему ребенку стали плохо относиться?

Вообще это история мне напоминает историю с домофонами в парадной(кстати там будет точно такая же стоять система, только вместо таблетки будет карточка).

14. Вверх #2354
    Новичок Аватар для DevilMayCry88
    Нашли из за чего цепляться ппц...народ сами посмотрите даже воздухом дышатьопасно,начать думать что телефон излучает...А ПК или Телевизор...в нашем мире полезностей можно пересчитать на пальцах а за паспорта и карточки на обеды я только за на счет паспортов смотрите сами всякие бродячие в школу не пройдут +1,вы будете осведомлены что ваше дитя в школе а не дето шляеться по подваротням,
    На счет карточек с чеками ВЫ будете уверены что ребенок кушает на эти деньги а не пропивает или прокуривает...Судите сами.....

15. Вверх #2355
    Оптимист

Я обычно сдерживаюсь, но простите - кто вам такую чушь сказал? Вы призываете других читать эту тему - не поленитесь и прочтите что писал я. Повторяться не буду...
    Информация есть, но вы не видите то что пишут ваши оппоненты, в этом и все проблемы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #2356
    Посетитель Аватар для Флинт
    Оппоненты то может и пишут, а вот официальные органы как в рот воды набрали.
    Да и об информации вы погорячились

17. Вверх #2357
    Новичок Аватар для DevilMayCry88
    Простите если повторюсь...НО всё же этот так называемый паспорт ВО первых это документ который можно в случае чего опознать или ПРЕДЪЯВИТЬ право-хранительным органам заметьте что это не мало важно в наше время!!!!

18. Вверх #2358
    Посетитель Аватар для Флинт
    Значит не подписали
    А теперь дайте ответ - к Вашему ребенку стали плохо относиться?
    Совсем неосторожные педагоги скоро засветятся: ведь есть диктофоны, видеокамеры и Youtube

19. Вверх #2359
    Посетитель
    Не тешьте себя иллюзиями что на сигнал тревоги приедет милиция или служба охраны. Вот что пишут на сайте Интел: "При виникненні тривожної ситуації система подає звуковий та візуальний сигнали охоронцю або черговому на вході. Тривожні сигнали можуть також використовуватися для активізації камер відеонагляду, блокування дверей, включення освітлення, сирени тощо."
    У меня вопрос: а если пожар или землетрясение (не дай Бог), а "суперсистема" заблокирует двери?

20. Вверх #2360
    Оптимист

Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Оппоненты то может и пишут, а вот официальные органы как в рот воды набрали.
    Да и об информации вы погорячились
    Я утверждаю что карточка не излучает ничего находясь вдали от турникета. Вы можете опровергнуть?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 118 из 452 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права