Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 49 из 1449 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 28967
  1. Вверх #961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvartira Посмотреть сообщение
    Объясните мне реальность -растущей экономики
    за 2 месяца 2010 -на 200.
    ????
    Большая часть этого - бюджетники и прочие конторы, зависящие от государства, рисующие хоть как-то приближенную к реальности отчетность по зарплате. Частники рисуют красивые цифры, потому, что фиг кто проверит, что там на самом деле.
    А учитывая, что в бюджете мышь повесилась от голода, то вполне логично, что задолженность растет дикими темпами. В прошлом году доели остатки. Теперь все. Если только еще денег не дадут.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю, почему тема, в которой обсуждают и негодуют высокой стоимости нашей недвижимости плодится и размножается. А тема, в которой бы обсудили недоцененность нашего труда и мизерные зарплаты если и рождается, то быстро умирает...
    Если посмотреть на ту же Европу, там регулярно бастуют по поводу повышения зарплат и гарантий.

Может негодовать по поводу высоких цен не так страшно, чем негодовать по поводу низких зарплат?
    Сантьяга, ты меня расстраиваешь
    Зарплаты должны быть обусловлены производительностью труда. То что труд многих людей нашей страны недооценен - это еще очень спорный вопрос, учитывая что они делают, как и зачем. Есть конечно и отрасли это это не так, но это скорее исключение...
    Поднятие зарплат приведет к еще большей неконкурентоспособности на внешних рынках и в итоге к еще большему кризису.
    А вот почему при всём этом недвижимость должна быть дорогая(читай камень на плечи молодым семьям, мелкому, среднему бизнесу и тд) действительно стоит задуматься...

3. Вверх #963
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сантьяга, ты меня расстраиваешь
    Зарплаты должны быть обусловлены производительностью труда. То что труд многих людей нашей страны недооценен - это еще очень спорный вопрос, учитывая что они делают, как и зачем.
    Ну не плачь только, я ж не сильно расстраиваю.

То, что труд многих людей нашей страны недооценен - для меня вообще не вопрос. Он - недооценен.
    И я говорю именно о труде, каков бы о ни был - от крестьянина до врача, а не о спекулятивном приработке или торговых прибылях.

4. Вверх #964
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А вот почему при всём этом недвижимость должна быть дорогая(читай камень на плечи молодым семьям, мелкому, среднему бизнесу и тд) действительно стоит задуматься...
    А это для того, чтобы нищебродов не плодить, а иначе зачем? В Украине должны жить богатые, здоровые, счастливые люди. Сирым, убогим и не способным купить себе хрущик - здесь не место.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А это для того, чтобы нищебродов не плодить, а иначе зачем? В Украине должны жить богатые, здоровые, счастливые люди. Сирым, убогим и не способным купить себе хрущик - здесь не место.
    Вилли Токарев про США :

Там у них богатым служат бедные
    А без них бы богачи бы были бледные (с)
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

6. Вверх #966
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Сантьяга,
    Ты же сам писал, что это тенденция мировая. Значит - выгодная капиталистам? А мелкий и средний бизнес это и есть капиталисты.

Кстати, а ты считаешь, что у нас только недвижка дорогая? Все остальное соответствует возможностям и потребностям?
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 24.03.2010 в 17:06.

7. Вверх #967
    User banned
    То, что труд многих людей нашей страны недооценен - для меня вообще не вопрос. Он - недооценен.
    Ну многих да, но большинства всё таки нет... Да и вообще смотря с чем сравнивать...

И я говорю именно о труде, каков бы о ни был - от крестьянина до врача, а не о спекулятивном приработке или торговых прибылях.
    Я конечно понимаю что "у нас мерилом работы считают усталость", но ты хоть себе представляешь сколько на душу работающего производят с/х продукции фермеры в США по сравнению с нашими крестьянами?
    Я ж про это и говорю - производительность труда.
    В цивилизованном мире никто не платит деньги за работу, платят за результат труда.
    Нечто похожее и с врачами, но несколько иначе...

Или другой пример: в пенсионном фонде куча служающих, работа кипит, причем постоянно... Люди работают? Вроде да... Устают? Еще бы... На зарплату претендуют? А за что? За броуновское движение?
    Да элементарно упростить систему, внедрить нормальную автоматизацию и 4 из 5 можно смело увольнять...
    Вчера был в этом логове Сизифова труда, наболело

Ты же сам писал, что это тенденция мировая. Значит - выгодная капиталистам? А мелкий и средний бизнес это и есть капиталисты.
    Нет, мелкий с средний бизнес - это не капиталисты
    Мелкий бизнес - это работа на себя. Например мелкая забегаловка где папа - повар, мама - продавщица, а дочка - официантка. У нас такое еще практически не развито... в зародыше... Они на западе кстати не от хорошей жизни сами на себя работают, а не нанимают других, а сами в потолок плюют как наши "бизнесмены" привыкли...
    Но в любом случае капиталисты не они - это люди владеющие существенными капиталами - заводами, фабриками, банками, и тд...

Кстати, а ты считаешь, что у нас только недвижка дорогая? Все остальное соответствует возможностям и потребностям?
    Остальное не так важно, без многого остального вполне можно обойтись.. Хотя многое таки да дешевле чем на Западе, но в данном контекстсе обсуждения недвижимости это не так важно...

8. Вверх #968
    User banned
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Меня тоже "покоряют" эти ценовые сводки от СВ Девелопмент. Их, кстати, многие серьезные сайты перепечатывают. Вот они пишут, что средняя цена недвижимости в Приморском районе Одессы 1600$ за метр. Как они считают?? Берут что-ли объявления в авизо и вычисляют среднее арифметическое? Я вот давеча изучал цены на новострои в Одессе. 800-1200$ в среднем, включая сданные. Что уже говорить о вторичке!..
    Вчера создал топик в разделе "куплю", где я интересовался пентхаусами в хорошем районе и с годным вдом.

Предложили на Говорова в "Гранд-Парке" по 2000 у.е. за метр (от строителей)

пполучается кватирка 276м выходит $550,000
    неужели они расчитывают что человек придет и отвалит пол лямя? а потом штук 300 в ремонт?

Что за бред такой? Фонарь или реально по таким ценам сделки есть? Успокойте меня.
    Последний раз редактировалось Korban; 24.03.2010 в 19:58.

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    получается кватирка 276м выходит $550,000
    неужели они расчитывают что человек придет и отвалит пол лямя? а потом штук 300 в ремонт?

Что за бред такой? Фонарь или реально по таким ценам сделки есть? Успокойте меня.
    Представьте, что у Вас есть $550,000.
    Что вьі купите?

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вчера создал топик в разделе "куплю", где я интересовался пентхаусами в хорошем районе и с годным вдом.
    А сколько ты готов отдать за такой объект? Сколько готов вложить в ремонт?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В этих словах я узнаю одессита

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та зайди в "Сады Победы" и поговори с реальными людьми,а не с виртуальными.Не хочешь слушать меня,да и не надо.У тебя наверняка есть среди знакомых хозяева бутиков.Я сейчас в это сфере вращаюсь немножечко и поэтому говорю то что есть.До этого не писал,так как было непонятно куда вектор идёт.Сейчас тишина полнейшая.Никто сам не понимает что вообще происходит и где покупатели!?
    При всём уважении,похоже Дениск пишет с твоего компа).
    У тебя ж всё в шоколаде...это ж надо такой патриотизм))

13. Вверх #973
    User banned
    Цитата Сообщение от ricardo13 Посмотреть сообщение
    Что вьі купите?
    Если бы я был миллионер, то нет проблем, взял бы не задумываясь.

Но если это последние деньги, естественно не стал бы покупать. Ты просто прикинь 500к кэшем. Много у нас людей готовых принести и поставить чемодан денег за голую квартиру?

х.з., ну думаю от силы 300к. И то.
    А ремонт тема отдельная т.к. можно сделать нищебродский, а можно и золотые унитазы навесить. Смысл в том, что я слабо представляю людей которые придут и положат на бочку 500к плюс еще на 300к на ремонт. В итоге имеем сколько, 800к? Епта, да за такое бабло можно имение купить (а если самому строить - то два).

Ясно что бывают магнаты для которых это не деньги, но таких китов можно всю жизнь ждать.
    Последний раз редактировалось Korban; 24.03.2010 в 20:28.

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для Lawyer

х.з., ну думаю от силы 300к. И то.
    А ремонт тема отдельная
    Т.е. 300 + ремонт 100 итого почти поллямы зелени. Я вот слабо представляю кто сейчас может вложить в бетонометры такие деньги...Это я к чему, если я слабо представляю людей готовых на 400к., ты слабо представляешь на 800, наверняка есть люди которые не представляют как можно вложить 1млн. но готовых на 800к.

P.S. Тогда нужно искать квартиру по своим представлениям...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Что вьі купите?
    Куплю участок в районе дачи Ковалевского. Отгрохаю домину, а на оставшиеся деньги можно и тачку крутую прикупить.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #976
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    В жопу продавану неплохо бы засунуть такой объект.

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для Garry70
    Т.е. 300 + ремонт 100 итого почти поллямы зелени. Я вот слабо представляю кто сейчас может вложить в бетонометры такие деньги...Это я к чему, если я слабо представляю людей готовых на 400к., ты слабо представляешь на 800, наверняка есть люди которые не представляют как можно вложить 1млн. но готовых на 800к.

P.S. Тогда нужно искать квартиру по своим представлениям...
    Я так понимаю у кого есть лимон зелени тупо не умеют регится на нашем форуме,шоб поделится своими насущными проблемами,от ботинки))

18. Вверх #978
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Куплю участок в районе дачи Ковалевского. Отгрохаю домину, а на оставшиеся деньги можно и тачку крутую прикупить.
    Главное чтобы хватило потом на содержание, а то то что Мерс дорогой в обслуживании, что на него мало заработать, нужно еще иметь постоянный доход на содержание, знают уже все, а то что то же самое можно сказать о "доминах" похоже еще не до всех дошло

19. Вверх #979
    User banned
    Это я к чему, если я слабо представляю людей готовых на 400к., ты слабо представляешь на 800, наверняка есть люди которые не представляют как можно вложить 1млн. но готовых на 800к.
    Как я уже упомянул, несомненно такие люди есть, но если прикинуть их колличество по отношению к предлагаемым квартирам, то соотношение будет выглядеть примерно как 1:10000

Кароче такого багатенького бурантинку можно ждать до поседения.

20. Вверх #980
    Главное чтобы хватило потом на содержание, а то то что Мерс дорогой в обслуживании, что на него мало заработать, нужно еще иметь постоянный доход на содержание, знают уже все, а то что то же самое можно сказать о "доминах" похоже еще не до всех дошло
    Хватит, не переживайте. Я лошара, более 300шт зелени просрал и не умер (доверчивый слишком, а партнеры не спят). А на обслуживание это не деньги.

Закрытая тема
Страница 49 из 1449 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права