|
у меня заседание было на 12,15, а началось только в 13,00. У них с 13-14обед, может это решающую роль сыграло, но заседание было менее получаса - минут наверное 15-20, я так обрадовалась. что решение в мою пользу,хоть и частично,что на часы даже не посмотрела)))))
но это у меня так., а когда департамент приходит,то наверное все по полной программе!!!!!!!!
А кто меня направит на страничку, где написано, с чего начинать и что нужно? Сын 20 июня 2008 года родился, я так понимаю материальное положение семьи и места работы родителей не играют роли?
У Б-га только одни руки-Твои...
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
А бланки заявлений? Стоит вообще соваться в это, если места работы и должности родителей круты?
У Б-га только одни руки-Твои...
ид. код в суд брать надо? или паспорта хватит. больше никаких документов не надо?
Была в суде. 10 минут на все. показали письмо, что департамент не юр. лицо и спросили может нужен соответчик. кто знает это сильно страшно? или все по плану. перенесли на май заседание.
Неее...так быстро не решится(если будет решаться вообще)..на сейчас все в общих судах..от этого и отталкиваемся
Развивать мысль боюсь дальше. По гпк выгодно подать всем, у кого пропущен годичный срок..68 членов пленума ВСУ попросили КС неотложно, в течение месяца, рассмотреть данное представление ВСУ.
Последний раз редактировалось _guess_; 23.03.2010 в 06:46.
Сегодня когда отводила ребёнка в сад, увидела объявление на входе, открылись приемные Гурвица, пишут что Юристы там есть, никто не ходил, не узнавал по каким вопросам они консультируют?
Гурвиц решил съобезъянничать с партии Родина, перед выборами![]()
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Добрый день. Я мама дочки 2009г рожд.. Застрахована, получаю 130 грн. Только в этой теме про 2009 ничего не нашла. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с перерасчетом и выплатами за 2009-2010гг. может есть у Вас, милые форумчанки, такая информация – прошу поделитесь.
и мы 2009 года. Поделитесь информацией что , куда, когда. Малому уже год.
Социальные закладки