Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 518 из 1114 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 22265
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ладно сменим тему. Поговорим о предполагаемой второй форумовки в эту субботу.
    На сегодняшний день количество людей, изъявивших желание быть равняется НУЛЮ. Так что все отменяется. А жаль, упускаем возможность попить пива в хорошей компании

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    По поводу недолива и каждого нового магазина. Мы в последнее время отовариваемся только в НП. Едем в него спецом, мне в нем и обслуживание и ассортимент больше всего нравится. А вот недолива там ни разу мной замечено не было. Скорее наоборот: в каждой бутылке даже чуть больше литра.

3. Вверх #10343
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    При сегодняшнем положении дел я должен ходить с мерным стаканчиком, а при нормальной ситуации, с мерным стаканчиком должен продавец стоять, что б не дай бог мне не недолить 50 гр.
    И, в условиях сегодняшней конкуренции, кто первый это поймет, тот и выиграет. Яркий пример непонимания этой истины - МП на 25-ой.
    НУ я опять же смотрю по ситуёвине... Если недолив реальный, то говорю, а если 5-10 мл (хотя сложно определить), то и фиг с ним..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ладно сменим тему. Поговорим о предполагаемой второй форумовки в эту субботу.
    На сегодняшний день количество людей, изъявивших желание быть равняется НУЛЮ. Так что все отменяется. А жаль, упускаем возможность попить пива в хорошей компании
    Ну я тебе звонил сегодня.!!!!! НУ посмотрим, что к чему...Но Рататуй я не знаю...все классно, но хочеться чего-то другого..!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #10345
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну опять же...очень сложно доказать степень недолива...Согласись.... На бутылках нет метки 1Л. с бокалами гораздо легче....
    А вот как раз на метку мне и указали Саша, когда брал темный Leffe недавно в М.П. на Вильямса (к тому же очень прогорклый). Сразу заметил недолив и сказал об этом, но так совсем по доброму, пожаловался парню с девушкой! Девушка сразу начала показывать еле заметную линию на пустой таре, но что-то эта линия совсем не на том месте на мой взгяд ИМХО!
    P.S. Буду мерять дома еще раз!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

6. Вверх #10346
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    По поводу недолива и каждого нового магазина. Мы в последнее время отовариваемся только в НП. Едем в него спецом, мне в нем и обслуживание и ассортимент больше всего нравится. А вот недолива там ни разу мной замечено не было. Скорее наоборот: в каждой бутылке даже чуть больше литра.
    Так там хозяин постоянно рядом с продавцом, естественно недолива не будет. И с новинками там все впоряде, каждый раз, как захожу, что-то новенькое пробую

7. Вверх #10347
    Ну я тебе звонил сегодня.!!!!! НУ посмотрим, что к чему...Но Рататуй я не знаю...все классно, но хочеться чего-то другого..!!!
    А что другого? После Корвина я уже боюсь другого. Рататуй - как база мне понравился. Он реально позволяет не привязываться к пиву, а это очень классно. Ты пойми, туда каждый может приехать со своим любимым пивом. КАЖДЫЙ. Ни одно другое заведение такого обеспечить не сможет. Другой плюс - тематические встречи, (например сравнительная дегустация региональных и одесских сортов) там то же можно организовать. Ну и цена - то же не маловажный фактор.

Видать дело в весне и народ уже на природу хочет. Ну что ж подождем мая и попробуем еще раз.

8. Вверх #10348
    Новичок
    НУ уж лучше я от приевшегося поплююсь..)))))

А еще что мне ооочень нравиться, что практически на всех магазинах данного типа на окнах висят огромееееные плакаты "Янтарь" !!!!
    А вот и не во всех - в Мире Пива, что на Утесовa - флаг Bavaria висит а внутри флаг Золотой Фазан.....

9. Вверх #10349
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Dimetri000 Посмотреть сообщение
    А вот и не во всех - в Мире Пива, что на Утесовa - флаг Bavaria висит а внутри флаг Золотой Фазан.....
    ТОлько вот чего-то самой Баварии я в упор не наблюдаю. Собираюсь сегодня взять баночную Blond Special. потому как Bavaria Red Special была отличной.

10. Вверх #10350
    Политический
    Терминатор
    взял в НП Таверну и Бершглосс - тестирую....а в МиП - Лефф, Егеря бархатного и светлого, Богемию светлую...кайфую...после вчерашней Финки трубы горят...весь день пива хотел....наконец то...но честно говоря все приелось...быстро к хорошему приучили....

11. Вверх #10351
    Политический
    Терминатор
    Таверна - не понял...что то есть неуловимое....Богемия подкисшая слегонца....Егерь на высоте...

12. Вверх #10352
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    . Тем более что в кеге всегда больше пива чем написано.
    Интерестно бы было посмотреть на эту (такую) кегу
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

13. Вверх #10353
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Безаалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине,

Алкогольное пиво - первый шаг к импотенции, висячему пузу и сиськам как у бабы

Пошли пить пиво?
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

14. Вверх #10354
    Политический
    Терминатор
    ты откуда такой умный нарисовался...тебе в писечные расследования надо имхо..тут не место таким....

15. Вверх #10355
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ты откуда такой умный нарисовался...тебе в писечные расследования надо имхо..тут не место таким....
    Чувствуется, ЗА ЖИВОЕ человека задел..
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

16. Вверх #10356
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Чувствуется, ЗА ЖИВОЕ человека задел..
    все сказал?смотри как бы я тебя не задел...пузом хотя бы...

17. Вверх #10357
    Князь Сангушко - много было о нем не лестных отзывов тут. Я начал сомневаться в своем вкусе. Сегодня проверил. Отличное пиво. Ничего постороннего в запахе, нет неприятного привкуса. Сам вкус может и не всем нравится, но по качеству, однозначно хорош.

Старпом, Таверна наверно смущает своей легкостью, хотя заявлено 13%. Ты ее распробуй и пойдет. Хотя, канечно, до Бондаря и Души Монаха не дотягивает.
    Ты Жигулевское у них брал? На сегодняшний день мое любимое разминочное пиво. Ну, знаешь, пока за стол не сели, быстренько по бокальчику, ну, или, что б домой не скучно идти было.

18. Вверх #10358
    Политический
    Терминатор
    Князь Сангушко - много было о нем не лестных отзывов тут. Я начал сомневаться в своем вкусе. Сегодня проверил. Отличное пиво. Ничего постороннего в запахе, нет неприятного привкуса. Сам вкус может и не всем нравится, но по качеству, однозначно хорош.

Старпом, Таверна наверно смущает своей легкостью, хотя заявлено 13%. Ты ее распробуй и пойдет. Хотя, канечно, до Бондаря и Души Монаха не дотягивает.
    Ты Жигулевское у них брал? На сегодняшний день мое любимое разминочное пиво. Ну, знаешь, пока за стол не сели, быстренько по бокальчику, ну, или, что б домой не скучно идти было.
    таверну распробовал....нормальное пиво...перехожу на тяжелую артиллерию - Егерь бархатный веколепен!на очереди Бершглосс и пара бутылок Авторского от ППБ

19. Вверх #10359
    Новичок
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    ТОлько вот чего-то самой Баварии я в упор не наблюдаю. Собираюсь сегодня взять баночную Blond Special. потому как Bavaria Red Special была отличной.
    Странно! я вот например вчера брал Баварию, даже бокал подарили за 3л...

20. Вверх #10360
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Итак. взял на филатово-космнавтов Бердичевского Хмильного и Жигулёвского уманьского (на пробу, чтоб развеять свои сомнения). в Сельпо было захвачено Bavaria 86 Special Blond

Также с 3-й попытки я нашёл в Сельпо на Толбухина Живое Пиво. Взял Бершглосс светлый, не встречал его раньше нигде. хорошо пиво по своему, но на 19 грн с копейками я лучше Богемии или Егеря.

Закрытая тема
Страница 518 из 1114 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права