Ладно сменим тему. Поговорим о предполагаемой второй форумовки в эту субботу.
На сегодняшний день количество людей, изъявивших желание быть равняется НУЛЮ. Так что все отменяется. А жаль, упускаем возможность попить пива в хорошей компании
| ||
Ладно сменим тему. Поговорим о предполагаемой второй форумовки в эту субботу.
На сегодняшний день количество людей, изъявивших желание быть равняется НУЛЮ. Так что все отменяется. А жаль, упускаем возможность попить пива в хорошей компании
По поводу недолива и каждого нового магазина. Мы в последнее время отовариваемся только в НП. Едем в него спецом, мне в нем и обслуживание и ассортимент больше всего нравится. А вот недолива там ни разу мной замечено не было. Скорее наоборот: в каждой бутылке даже чуть больше литра.
А вот как раз на метку мне и указали Саша, когда брал темный Leffe недавно в М.П. на Вильямса (к тому же очень прогорклый). Сразу заметил недолив и сказал об этом, но так совсем по доброму, пожаловался парню с девушкой! Девушка сразу начала показывать еле заметную линию на пустой таре, но что-то эта линия совсем не на том месте на мой взгяд ИМХО!
P.S. Буду мерять дома еще раз!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А что другого? После Корвина я уже боюсь другого. Рататуй - как база мне понравился. Он реально позволяет не привязываться к пиву, а это очень классно. Ты пойми, туда каждый может приехать со своим любимым пивом. КАЖДЫЙ. Ни одно другое заведение такого обеспечить не сможет. Другой плюс - тематические встречи, (например сравнительная дегустация региональных и одесских сортов) там то же можно организовать. Ну и цена - то же не маловажный фактор.
Видать дело в весне и народ уже на природу хочет. Ну что ж подождем мая и попробуем еще раз.
взял в НП Таверну и Бершглосс - тестирую....а в МиП - Лефф, Егеря бархатного и светлого, Богемию светлую...кайфую...после вчерашней Финки трубы горят...весь день пива хотел....наконец то...но честно говоря все приелось...быстро к хорошему приучили....
Таверна - не понял...что то есть неуловимое....Богемия подкисшая слегонца....Егерь на высоте...
Безаалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине,
Алкогольное пиво - первый шаг к импотенции, висячему пузу и сиськам как у бабы
Пошли пить пиво?
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
ты откуда такой умный нарисовался...тебе в писечные расследования надо имхо..тут не место таким....
Князь Сангушко - много было о нем не лестных отзывов тут. Я начал сомневаться в своем вкусе. Сегодня проверил. Отличное пиво. Ничего постороннего в запахе, нет неприятного привкуса. Сам вкус может и не всем нравится, но по качеству, однозначно хорош.
Старпом, Таверна наверно смущает своей легкостью, хотя заявлено 13%. Ты ее распробуй и пойдет. Хотя, канечно, до Бондаря и Души Монаха не дотягивает.
Ты Жигулевское у них брал? На сегодняшний день мое любимое разминочное пиво. Ну, знаешь, пока за стол не сели, быстренько по бокальчику, ну, или, что б домой не скучно идти было.
Итак. взял на филатово-космнавтов Бердичевского Хмильного и Жигулёвского уманьского (на пробу, чтоб развеять свои сомнения). в Сельпо было захвачено Bavaria 86 Special Blond
Также с 3-й попытки я нашёл в Сельпо на Толбухина Живое Пиво. Взял Бершглосс светлый, не встречал его раньше нигде. хорошо пиво по своему, но на 19 грн с копейками я лучше Богемии или Егеря.
Социальные закладки