А да....Сегодня на 10-й станции БФ был замечен магазин Бухта Пива.... Видать скоро открытие..
| ||
А да....Сегодня на 10-й станции БФ был замечен магазин Бухта Пива.... Видать скоро открытие..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ещё один субботний полероль)))
Вот меня посетила мысль, когда в каком-то из магазинов появиться что-то новое?? Или они все думают, что народ будет пить одно и то же вечно???
Что, приелось тебе все Alexanderv?
Разнообразия захотелось?!
А ти подивись на мій АВАТАР та скоштуй!
наверняка жешь пробовал его давно)))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ну, это мы тут продвинутые, а народ возле дома магазин увидел: "О, новинка, классно". Так что пока у нас период новых магазинов, и только потом мы войдем в период новых сортов, что б привлечь клиентов
Наверно их бесплатно раздают. Вот что мне не нравится, что каждый магазин начинает свою работу с недолива. Потом увольняют/приструнивают сотрудников и все становится на свои места. И каждый наступает на одни и те же грабли. С каким бы я удовольствием к ним топор привязал: своеобразный естественный отбор
Тьфу тьфу, что ж ты так наговариваешь на меня, думаю не зацепит !
Как бы не было у нас достатка в разнообразии пив, думаю что... Нет я просто уверен что нам бы всегда не хватало чего-то новенького!
Та даже если посмотреть на сытых в этом плане европейцев, думаю им тоже хочеться чего-то неизведанного доныне, натура человека такая просто.
[QUOTE=Alexanderv;10849882]НУ уж лучше я от приевшегося поплююсь..)))))
Саша, попробуй Störtebeker Рожь-Пшеница или черное Störtebeker Schwarzbier. Еще не опробовал именно его, как раз отпишешся по нему!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ага, недолив, водой разбавляем, Аэлиту для пены добавляем. Плохие у них воспоминания.
Я про то, что хозяева сразу должны дать понять сотрудникам, что это плохо, шоб даже неповадно было. И проверить на первой-второй неделе работы. Значительно хуже, когда мы тут про наглый недолив отписываемся. Потом приходится к Скрытику на поклон ходить, рассказывать, что навел порядок.....
А тут новый магазин на Филатова и сразу новость: НЕДОЛИВ. ВОт и пошли мысли о топоре
Ну опять же...очень сложно доказать степень недолива...Согласись.... На бутылках нет метки 1Л. с бокалами гораздо легче....
Я думаю что если бутылка уже литровая, то она должна быть полнаяТогда сразу будет понятно что это долив и продавцу не надо будет думать как же в литровую бутылку налить литр. Тем более что в кеге всегда больше пива чем написано.
И когда уже еду будут вкусную к пиву продавать, ту же бастурму. Кстати, дома сделали, получилось, правда солоноватая вышла чуть, но с пивом пойдет))
You Will Respect My Authoritah!
Я вино Таировское на разлив беру. Его как раз по такому принципу наливают. Поинтересовался, не попадает ли на деньги. Продавщица сказала, что за год работы проблем не было.
Да, и в "Пивной карте" на Глушко мне по тому же принципу налили. Правда товарищ замерял пробирками, все таки в литровой бутылке литр не под горлышко
О проснулся...Фига се...а мы про тебя уже забыли даже!!!! А на Мастурбу так и не пригласил..От гад..!!!!!!!
НУ смотри..раз ты, я, он, она доказываем, что имеет место быть недоливу, то где-то эта мерка есть??Верно?? Ну так вот продавец в данном случае сам устанавливает мерку в 1 литр.!!!
При сегодняшнем положении дел я должен ходить с мерным стаканчиком, а при нормальной ситуации, с мерным стаканчиком должен продавец стоять, что б не дай бог мне не недолить 50 гр.
И, в условиях сегодняшней конкуренции, кто первый это поймет, тот и выиграет. Яркий пример непонимания этой истины - МП на 25-ой.
Социальные закладки