| ||
1) Знаю такого знакомого сторонника Я. Чуть что - рьяно требует доказательств, хотя если у него спросить подобное - естественно ничего предоставить не в состоянии. Послушайте, доказательств, которые можно считать убедительными или неоспоримыми, ни у одной сторон тут нет, поэтому прекратите лукавить.
2) Нет, называть меня патологическим убийцей нельзя, это меня оскорбляет, это переход на личности и нарушение правил форума (специально для <нужное вписать>). Тут тема про Я.![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
1 Вот об этом всегда помните и не говорите того, что доказать не можете
2Янукович тоже личность.. Однако, Вы его БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО оскорбляете... И хитренько прикрываетесь правилами форума, прячась от подобного обращения с Вами
Прямо как бандеровцы:убьют безоружного человека и прячутся в схроны от тех, кто им сдачи может дать
Во-первых, чиновник - это не бизнесмен.
Про бизнесмена еще можно сказать, что его поставили в такие условия те, кто создал правила игры (власть). А у чиновника, коим был Бакай, такого оправдания нет.
Во-вторых, теперь, пока всех не посадят, надо всех выпускать.
Не, ну я же знал, что вопрос риторический. Все "принципиальные" сторонники Я. предпочли обойти сей "звоночек" вниманием. Frion только осудил, и то, я подозреваю, он в 1м туре головал за Тигипко)
О чем Вы? У современной власти есть самый "демократичный" суд в мире, в чем проблемы? "Бандиты должны сидеть в тюрьмах" - еще никто не отменял, так в чем же проблемы??? Самый раз рассчитаться, к тому же, человек не удирает ни в Панаму, ни в Москву (как некоторые в 2005 году делали)...
Социальные закладки