Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1264 из 4947 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 98935
  1. Вверх #25261
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ранее Кабмин обещал не повышать пенсионный возраст в Украине.
    А Тигипко с его "неполярными мерами" - это шо, не кабмин?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #25262
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы только что показали, что говорите о теме, которой абсоютно не владеете. Потому что про украинские чернозёмы знают все. А про урожаи, которые они выдают - знают интересующиеся.
    Урожайность в Украине в 2 раза ниже, чем в Европе.
      Показать скрытый текст
    Сравнение урожайности в Украине и Европе

И о неэффективности нашего сельского хозяйства говорит тот факт, что страна с 25% мировых запасов чернозёма не является мировым экспортёром зерна.

Опять мимо. Главная проблема Украинских аграриев - отсутствие инфраструктуры и мест хранения зерна.
      Показать скрытый текст
    Проблемы хранения зерна

А заграницу всегда выгодно продавать - мировые цены на зерно не сравняться с украинскими внутрирыночными.
    вы бы меньше сайты читали а больше с людьми общались которые данным бизнесом занимаются. мне приходилось общаться... А сравнивать урожай смыслу нету,эти цифры с головы пишутся,уже обсуждали данную тему,никто вам статистику не даст правдоподобную... что вы мне доказать хотите?))) я вам так скажу: за границу выгодно продавать тем кто скупил зерно тут и имеет связи на таможне...

3. Вверх #25263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    вы бы меньше сайты читали а больше с людьми общались которые данным бизнесом занимаются. мне приходилось общаться... А сравнивать урожай смыслу нету,эти цифры с головы пишутся,уже обсуждали данную тему,никто вам статистику не даст правдоподобную... что вы мне доказать хотите?))) я вам так скажу: за границу выгодно продавать тем кто скупил зерно тут и имеет связи на таможне...
    Сайты я вам привёл, т.к. у многих людей есть привычка подвергать сомнению слова оппонента пока им ссылку не покажешь. Так что это не знания с интернета, а данные интернета, подтверждающие эти знания. Я вам уже приводил пример реального общения самими людьми, работающими на земле.

Ато, что вы говорите "за границу выгодно продавать тем кто скупил зерно тут и имеет связи на таможне" так это тоже что я сказал, только другими словами.

Статистику правдивую никто не даёт? Это часть тайного заговора? Или прикрытие воровства в особо крупных размерах в сфере сельского хозяйства?
    А ежегодный урожай держат в секрете? Или данные о посевных площадях - государственная тайна? (Между прочим если между этими показателями провести действие деления - то получится средняя урожайность по стране). Или Европа приукрашивает свои показатели?

4. Вверх #25264
    Посетитель Аватар для yag
    Я так понимаю вы считаете, что вы недалеки от этой темы. По крайней мере ближе чем я. Тогда растолкуйте мне что к чему.

Потому что кто-то ж всё-таки выращивает зерно... значит это кому-нибудь выгодно. (с)

У меня друг из одесской области родом. Его семья занимается зерном. Сколько у них площадь полей не помню, но на жизнь им хватает. Так с их же примера: по мировым ценам они продать зерно не могут, я уже не говорю о продаже его напрямую заграницу. Есть человек, которому они это зерно продают и никому кроме него, или такого же как он. Он же диктует цену. Больше определённой выручки с гектара получить не выходит и это не зависит от урожая (яркий пример - недавний "супер урожай" который почему-то их так и не озолотил). Только не нужно мне говорить об элементарных законах экономики, мол чем больше предложение - тем меньше цена. Тут это ни причём. Излишки можно было продать заграницу, но простому смертному это не под силу.

А фермеры и крестьяне - вам не нравится? Хорошо. Пусть будут колхозы, селяне и предприниматели.
    А ты не путай две разные вещи.

Есть определенный сговор на рынке. Он был всегда - и при правительстве Януковича, тоже. ВСЕГДА, понимаешь? Все время пока есть Украина, чтоб понятнее.

Понятно, что крестьянин не сможет зафрахтовать судно, подписать экспортный контракт и продать зерно буржуям самостоятельно. Он ни в одной стране мира этого сделать не может, в принципе. Дорогое это удовольствие. Поэтому, продает его он обычно на внутреннем рынке. Местным. И вначале (сразу после уборки) зерно стоит дешево. Потому что его много, и параходы можно без проблем наполнять. А потом - зерно дорожает. И потому умный крестьянин, который сдал его на хранение (сам хранил) - потом отлично его продает подороже.

А другу своему в Одесской области, напомни: не правительство ли Януковича летом 2007 года ввело квоты на экспорт зерна? Под МЕГА-популистким лозунгом - не дадим вывезти зерно буржуям! Вот это была, кстати, уникальная акция в истории Украины - такого еще не было.

И не это ли зерно гнило в портовых элеваторах потом? Наверное тогда крестьяне все просто озолотились. А компания "Нибулон", которая находится в собственности у "регионалов" квоты получила хорошие, и свое зерно вывезла. Астальным остался шиш с маслом.

Так что януковичи в зерновом вопросе уже себя показали прекрасно.

5. Вверх #25265
    Не покидает форум
    yag
    Всё началось с того, что Dj Like ждёт, пока Янукович цены на удобрения понизит и деньги с тумбочки достанет. Потому что выращивать пшеницу у нас невыгодно т.к. она не окупается. Но если не окупается - кто ж её тогда выращивает? И зачем это делает?
    А также упомянутый посетитель форума ждёт пока аграриям деньги раздадут и цены на сырьё снизят с рыночных до дотационных. Но я считаю - это бесперспективный путь в никуда.
    Действовать нужно по другому.

п.с. а моему другу, если я ему что-то напомню, от этого легче не станет.

6. Вверх #25266
    yag
    Всё началось с того, что Dj Like ждёт, пока Янукович цены на удобрения понизит и деньги с тумбочки достанет. Потому что выращивать пшеницу у нас невыгодно т.к. она не окупается. Но если не окупается - кто ж её тогда выращивает? И зачем это делает?
    А также упомянутый посетитель форума ждёт пока аграриям деньги раздадут и цены на сырьё снизят с рыночных до дотационных. Но я считаю - это бесперспективный путь в никуда.
    Действовать нужно по другому.

п.с. а моему другу, если я ему что-то напомню, от этого легче не станет.

Сейчас она окупается только потому, что низкая себестоимость + большие площади. А действовать таки надо по-другому: сделать выгодными ДОЛГОСРОЧНЫЕ вложения, то есть вселить в инвесторов (как наших, так и иностранных) уверенность, что их собственность никто не отберет. Начать продавать землю/сдавать в долгосрочную аренду иностранцам, чтоб у них был стимул вкладывать. И уже эти вложения направить на повышение урожайности. Без этого только полный дурак будет вкладывать серьезные деньги в повышение урожайности. Уж проще задаром у колхозов скупать при низкой урожайности, но больших площадях.

Ликвидировать коррупцию на таможне еще не помешало бы.

Только лично я не вижу подобных устремлений в правительстве Януковича. Коммунисты землю крестьянам оставить хотят. У крестьян денег нет. Замкнутый круг, в котором мы уже 20 лет крутимся.

7. Вверх #25267
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы слишком переоцениваете вес подружек на то время... Я понимаю, момент подходящий и очень уж хочется не упустить его, хоть из далека, но "плюнуть"... Но давайте ближе к реальности, мы люди серъезные, ботву не едим!!!
    Факт остается фактом.

Лазарь жует американскую баланду, а "подружка" отбившись от амеровской и российской Фемид, пилит МВФ-кое бабло, и нормально себя чувствует.

Верней - чувствовала...( Чет пушные зверьки стали "подружку" окружать...)

8. Вверх #25268
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Сейчас она окупается только потому, что низкая себестоимость + большие площади. А действовать таки надо по-другому: сделать выгодными ДОЛГОСРОЧНЫЕ вложения, то есть вселить в инвесторов (как наших, так и иностранных) уверенность, что их собственность никто не отберет. Начать продавать землю/сдавать в долгосрочную аренду иностранцам, чтоб у них был стимул вкладывать. И уже эти вложения направить на повышение урожайности. Без этого только полный дурак будет вкладывать серьезные деньги в повышение урожайности. Уж проще задаром у колхозов скупать при низкой урожайности, но больших площадях.

Ликвидировать коррупцию на таможне еще не помешало бы.

Только лично я не вижу подобных устремлений в правительстве Януковича. Коммунисты землю крестьянам оставить хотят. У крестьян денег нет. Замкнутый круг, в котором мы уже 20 лет крутимся.
    Лёгкая и ненавязчивая реклама приватизации земли теми у кого деньги есть.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

9. Вверх #25269
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Лёгкая и ненавязчивая реклама приватизации земли теми у кого деньги есть.
    Да ради бога, я к ним не отношусь.
    Предъявите другой способ) Отдать ее тем, у кого их нет?)) Ну так, она у них и так.

10. Вверх #25270
    Не покидает форум
    почитал последние посты янЫкович стал почетным аграрием или землепашцем?
    как же так это же неприемлемо для уголовных авторитетов, что теперь не "любить" его

11. Вверх #25271
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    почитал последние посты янЫкович стал почетным аграрием или землепашцем?
    как же так это же неприемлемо для уголовных авторитетов, что теперь не "любить" его
    если Вы чтите все уголовные законы ( в смысле законы зоны) - то конечно поступайте сообразно Вашим жизненным постулатам Янукович к уголовным авторитетам не относится, а про Вас мы не знаем. Поэтому Ваш вопрос без ответа.
    Судя по кол-ву постов на тему уголовщины - для Вас это больная тема? Попытайтесь стать президентом - говорят, все комплексы как рукой...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #25272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    если Вы чтите все уголовные законы ( в смысле законы зоны) - то конечно поступайте сообразно Вашим жизненным постулатам Янукович к уголовным авторитетам не относится, а про Вас мы не знаем. Поэтому Ваш вопрос без ответа.
    Судя по кол-ву постов на тему уголовщины - для Вас это больная тема? Попытайтесь стать президентом - говорят, все комплексы как рукой...
    это самая актуальная тема уголовник-президент, причем судя по р....не отличающийся особым интеллектом

13. Вверх #25273
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Как это де? Вы шо не заметили, что теперь мы можем свободно общаться на русском?
    А скоро и на татарском сможем.

Крымский еженедельник нашел у Януковича татарские корни
    Еженедельник «Голос Крыма» опубликовал статью крымско-татарских исследователей, в которой доказывается татарское происхождение действующего президента Украины Виктора Януковича. Статья так и называется - «Белорусские татары и татарские корни президента Украины Виктора Януковича». источник

14. Вверх #25274
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Печерский районный суд Киева 23 марта закрыл все уголовные дела, возбуждённые Генпрокуратурой и прокуратурой Киева в отношении экс-главы Государственного управления делами Украины (структуры, обеспечивающей деятельность президента Украины, Верховной Рады, Кабинета министров и других органов власти, под управлением которой пребывают десятки государственных предприятий и организаций) Игоря Бакая.

Как пишет издание «Коммерсант-Украина», если это решение не будет опротестовано, Бакай уже через неделю сможет вернуться в Украину, не опасаясь задержания.
    Напомним, весной 2005 года в отношении него были возбуждены дела по части 2 статьи 364 и части 3 статьи 365 УК Украины (превышение власти и злоупотребление служебным положением). Игорь Бакай подозревался в участии в незаконной продаже гостиницы «Днепр», гостиницы «Украина», а также недвижимости Национального комплекса «Экспоцентр Украины».

В декабре 2004 года Бакай выехал в Россию. Его адвокаты пытались закрыть дела против него. В 2006 году Печерский райсуд Киева вынес решение о прекращении расследования дел, а в 2007 году Апелляционный суд прекратил международный розыск Бакая. Но в ноябре 2008 года Верховный суд отменил решения первой и второй инстанций.
    С Ревизора
    Первый пошел..Ждем возвращения Боделана?

15. Вверх #25275
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    это самая актуальная тема уголовник-президент, причем судя по р....не отличающийся особым интеллектом
    Свою р....не хотите продемонстрировать? Шоб можно было достойно оценить Ваш интеллект...

16. Вверх #25276
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Первый пошел..Ждем возвращения Боделана?
    Конечно.
    То ж были "репрессии оранжевой власти")))) Надо возвращать "диссидентов", у них еще есть здесь дела

17. Вверх #25277
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Свою р....не хотите продемонстрировать? Шоб можно было достойно оценить Ваш интеллект...
    Мальчики успокойтесь. В теме про Януковича говорить о интеллекте. Не стыдно?

18. Вверх #25278
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не нужно подменять интеллект эрудицией.. Можно знать наизусть энциклопедию и быть круглым дураком..

А вот чтобы стать президентом,не зная, кто такой Чехов,-нужно обладать недюжинным интеллектом..

Согласно академику Н. Н. Моисееву, интеллект — это, прежде всего, целеполагание, планирование ресурсов и построение стратегии достижения цели (с)

19. Вверх #25279
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    не стыдно. Быковать постами смотрю некоторые могут круглосуточно (типа жориков).

20. Вверх #25280
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Капитан, я смотрю ты Тимошенко с зубов не выпускаешь... Во всех темах она у тебя в зубах... Ждёшь дивидендов от новой власти?
    вы не дождались. Сожалею но неискренне))

Закрытая тема
Страница 1264 из 4947 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права