|
Не сомневаюсь, что ты не понял. Но это твоя проблема, не грузи ее на остальных.
Ну да, про Украину, это ты верно подметил.Якщо я не помиляюсь, то ми ж про Україну розмовляємо, чи ні?? Якби така ж ситуація виникла б у Росії - згодний, це була б трагедія, а в Україні так і повинно бути...
В Украине так и должно быть, а как же. Люди между собой объяснится не могут (люди из одной области, если ты понял). Никакой трагедии, естественно.
Россия тут при чем, можешь объяснить?
А это ты к чему?Не жахайтесь, вони не знають багатьох інших іноземних мов: і англійської, і німецькой, і іспанської... Так що, російська не виняток.
На Марсе жизни нет, ты в курсе?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
не, не в другом государстве,а в своем собственном. Но я думаю, скоро нужно будет "защищать" украиноговорящее население страны, т.к. с отменой ограничений на русский украинский язык сохранится только в традиционно украиноговорящих областях. Естественный процесс.
А вообще, до сих пор не понятно - украиноговорящее население ЗУ имеет все : от собственных хероев до гос. статуса своего родного языка. Им что, так колет гос статус русского для второй половины населения страны? Им от этого жить станет труднее? Дотации уменьшат? Или это природная озлобленность населения ЗУ вследствие врожденного комплекса неполноценности?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки