| ||
Тема: Техосмотр
Господа форумчане! Хочу пару календариков на лобовое стекло прицепить. Обычных, сувенирных. Один красный с цифрами 2011, а другой желтоватый с зеленым внизу и циферкой 2010. Раньше подобные сувениры во многих автомагазинах видел, рядом с ВУ Тимошенко и Януковича... А вот сейчас особо лазить по городу возможности нет, может кто чего подскажет.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
лучше томошонку на пассажирское посадиона все равно бедная и безработная,
иногда и как сирена проканает
Друзья, подскажите/посоветуйте плз в личку по поводу несамостоятельногопрохождения осмотра на 2 машины по 2л. каждая.
Ребята плизз хелп.
Решил сам пройти этот конченый и никому не нужный тех.осмотр.
Все справки, диагностики, проплаты есть.
Но гребаный ГАИшник уперся в тонировку.
Что вот на Краснова должны были машину не принять с тонировкой, да вы что...
Теперь ее или снимайте или мне на лапу 300 грн.
Что я конечно делать не захотел.
Поехал на другое СТО типа усатовское, там прибором Люкс ИС-2 проверили что да не соответсвует пропускаемости стекол.
Что делать ? как бытЬ?
или снимать тонировку или давать денег
проще было с таким приколом сразу дать ускорителю денег.. наверное даже дешевле бы вышло и нервов то уж точно меньше было бы![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Просто для меня это первое ТО.
Отец проходил в прошлом году, все было намного проще и легче. У него машина гораздо старее моей, и ничего прошел. И у него тоже тонировка есть.
Сволочи они!
тут от настроения инспектора зависит многое:
я свое первое ТО прошел безо всяких проблем еще когда было отделение ГАИ центрального района было на нежинской (кажется это был 2006 год).. инспектор вышел - посмотрел на машину, которая стояла припарковання через дорогу, даже не походил ничего смотреть из-за того что был дождь, поверил на слово что все ок и выдал талон..
в 2008 поехал проходить ТО на Королева.. возле клюшки.. уплатил все сборы.. отстоял в очереди на диагностику часа 2.. и в итоге инспектор прикопался что мол двигатель грязный.. предлагаем ему денег (при чем сумма для меня не имела тогда значения, т.к. была важная работы и не мог тратить много времени на прохождение ТО).. но инспектор отказался наотрез! в итоге через человека из своей конторы сделал ТО через ускорителя - дал все свои квитанции и 200 грн сверху.. и талон был у меня уже через 2 дня на руках..
в этом году сразу обратился к знакомому и все было сделано за 3-4 дня.. и цена была в отличие от официальных платежей всего на 200 грн выше..
поэтому больше ТО проходить сам не хочу и не буду.. т.к. потраченное время и нервы стоят намного дороже переплаты за ускорителя.
Странный ты. Есть нормативы светопропускания стекол, менты им следуют. Чего же сволочи? А если б у тебя фары не работали и менты отказались давать талон - тоже б сволочами были б? Растонируй машину и все. Ускорителей рано или поздно подавят. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через год.
Как я понимаю Гаишник должен только посмотреть на наличии аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки и соответсвует ли машина номеру и коду.
А вот на станциях диагностики, которые они сами атестовали и проверяют как и куда светят фары, как работают тормоза и что с тонировкой.
На станции диагностики мне все выдали, что с машиной все отлично!!!!
Вот поэтому я и возмущаюсь, что нахрена атестовывать всех подряд если потом ты сам такой умный выходишь и говоришь 300 грн и вопрос решается...
Мда, вот поэтому все свои ТО прохожу через ускорителя. Ментов в ГАИ которые выдают талоны даже в глаза не разу не видел и не знаю где они обитают![]()
Та зачем сразу руки опускать? Акт диагностики на руках, выданный сертифицированной СТО есть? Есть. Инспектор техническое состояние автомобиля уже не имеет права проверять. Пусть пишет письменный отказ. И с эти отказом - к его начальнику. Там пошлют - тогда к начальнику начальника. Пускай с СТО сами разбираются, причем тут владелец машины?
и зачем тратить столько времени, сил и нервов на это разбирательство нашей несовершенной системы?! все равно фиг им что докажешь.. потом прикопаются к чему то другому..
я бы уже дал денег и забрал бы талон ТО. имхо.
Смотри тут Парень неделю назад проходил. Тонировка + 2 неоплаченных штрафа. Дали талон как миленькие
Playlife
по какому адресу проходил то и как выглядел инспектор ?
Социальные закладки