|
Причиной фолликулитa могут быть инфeкции и бaктeрии,нaпримeр стaфилокок,трeниe об одeжду,курчaвыe волосы-вростaниe в кожу головы вызывaeт эту бяку.Бaктeрии эти можно подхвaтить из-за травм,микротравм кожи,также в вaнной,сaунe,бaсeйнe при плохой очисткe воды и сaмого 'корытa'.Пугaться нe стоит,но выяснить причину нaдо бы.Всeм крaсивых,длинных, густых,вьющихся упругими локонами/гладких,струящихся водопадом здоровых,послушных волос!![]()
Кто там фотки сильно хотел увидеть?Фотки с мобильного, правда не моего, но всё же качество не очень, цвет сильно искажается и блеска совсем не видно.
А они, кстати, очень хорошо блестят после покраски, я уже и забыла, что после покрасок так волосы блестят. )))
Первая фотка в помещении, цвет близкий к получившемуся:
Вторая фотка на улице, здесь я вообще непонятно почему получилась рыжеватой, хотя на самом деле рыжины нет вообще, но зато видно, что нет никаких границ перехода своего цвета и крашеного.
Реальный же цвет у меня такой же как на картинке краски, разве что чуть-чуть светлее.
Прислали смс из салона, что у них уже появилась эта краска, почитала, уже хочу пойти попробовать, оч надеюсь, что это не очередной развод, так как за кожей головы сейчас пристально слежу!
http://hairtrend.ru/2009/09/20/inoa-loreal-professionnel/
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
девушки !!!только не ругайтесь))знаю точно здесь писали про хну лашевскую,но вот тогда меня другая проблема беспокоила и эти комменты не читала......
подскажите кто пользовался,что можете сказать,и второй вопросик где вообще её купить можно?!
заранее спасибочки=)
Девушкам с чувствительной кожей головы посвящается.
Попробовала я шампуньку лореаль проф для чувствительной кожи (Sensi Balance).
http://www.lorealcosmetics.ru/product.php?series_id=61
Полет нормальный.
Шелушений нет, зуда нет. моет хорошо, волос жирнится не быстро .
Единственно запах как по мне больше мужской, не сладкий - свеженький такой.
Так что у кого проблемы с шелушениями и т.п. можете пробовать. Шампунька неплохая.
стафилокок в том числе золотистый живет у всех на поверхности кожи, слизистых и кишечкика и это вариант нормы и являются условно-патогенными т.е. ему для патогенных проявления нужны условия))(сори за каламбур)))как и грибок которого все винят в возникновении перхоти. тут все дело в условиях при которых эти бактерии или грибки начинают усиленно размножатся и портить жизнь. Этим условием может быть повреждение челостности кожи головы и бацила проникает внутрь.
Последний раз редактировалось Topaz; 24.03.2010 в 12:29.
Кучери - это дело вкуса.Были бы у меня кучери в нормальном виде на второй и последующий дни, может и не пользовалась бы так часто утюжком.
На фотке - второй день после мытья и выпрямления, я ж каждый день не вытягиваю волосы, просто "расчесался и пошел". Причем на фотке - это не расчесанные волосы , расчесывалась пару часов до этого. А кучери всё равно придется каждый день укладывать... Так что кучери - только по праздникам!
![]()
Креветка, длина волос шикарная)![]()
V - you are my everything!
второй вопрос снимаю,в дубль гисе нашла магазин Лаш на греческой)
там была пару раз,но вот не разу не смотрела название,аж стыдно(((
В чем именно заключается неравномерность? Если в том, что затылочные темнее, а верхние светлее, так об этом я писала, наоборот смотрится естественно, как будто мои волосы (обычно натуральные затылочные темнее остальных волос). Или же неравномерность наблюдается по длине одного и того же волоса?
Социальные закладки