Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 594 из 2115 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 42293
  1. Вверх #11861
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Если гнойнички пронизaны волосом-фоллинкулит,eсть вaриaнты лeчeния,погуглилa.Но игнорировaть нeльзя чтоб нe пeрeросло с повeрхносной в глубокую форму(фурункулы),К врaчу нaдо бы.
    А это проблема внешняя или изнутри идет? Из-за чего такое появляется?

2. Вверх #11862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    да нет, именно на голове)) о других местах я и не подумала))) у меня предположение - может, от стрижки под машинку как-то нарушается нормальный рост волос?
    А насадки моете и расческу?
    Хотя это может быть и от шампуня)

3. Вверх #11863
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Причиной фолликулитa могут быть инфeкции и бaктeрии,нaпримeр стaфилокок,трeниe об одeжду,курчaвыe волосы-вростaниe в кожу головы вызывaeт эту бяку.Бaктeрии эти можно подхвaтить из-за травм,микротравм кожи,также в вaнной,сaунe,бaсeйнe при плохой очисткe воды и сaмого 'корытa'.Пугaться нe стоит,но выяснить причину нaдо бы.Всeм крaсивых,длинных, густых,вьющихся упругими локонами/гладких,струящихся водопадом здоровых,послушных волос!

4. Вверх #11864
    Кто там фотки сильно хотел увидеть? Фотки с мобильного, правда не моего, но всё же качество не очень, цвет сильно искажается и блеска совсем не видно. А они, кстати, очень хорошо блестят после покраски, я уже и забыла, что после покрасок так волосы блестят. )))

Первая фотка в помещении, цвет близкий к получившемуся:

Вторая фотка на улице, здесь я вообще непонятно почему получилась рыжеватой, хотя на самом деле рыжины нет вообще, но зато видно, что нет никаких границ перехода своего цвета и крашеного.

Реальный же цвет у меня такой же как на картинке краски, разве что чуть-чуть светлее.

5. Вверх #11865
    Частый гость Аватар для Mambo
    Прислали смс из салона, что у них уже появилась эта краска, почитала, уже хочу пойти попробовать, оч надеюсь, что это не очередной развод, так как за кожей головы сейчас пристально слежу!
    http://hairtrend.ru/2009/09/20/inoa-loreal-professionnel/
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

6. Вверх #11866
    Посетитель Аватар для ViKuzKa
    девушки !!!только не ругайтесь))знаю точно здесь писали про хну лашевскую,но вот тогда меня другая проблема беспокоила и эти комменты не читала......
    подскажите кто пользовался,что можете сказать,и второй вопросик где вообще её купить можно?!
    заранее спасибочки=)

7. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta

По умолчанию Для чувствительной кожи

Девушкам с чувствительной кожей головы посвящается.

Попробовала я шампуньку лореаль проф для чувствительной кожи (Sensi Balance).
    http://www.lorealcosmetics.ru/product.php?series_id=61

Полет нормальный.
    Шелушений нет, зуда нет. моет хорошо, волос жирнится не быстро .

Единственно запах как по мне больше мужской, не сладкий - свеженький такой.

Так что у кого проблемы с шелушениями и т.п. можете пробовать. Шампунька неплохая.

8. Вверх #11868
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кто там фотки сильно хотел увидеть? Фотки с мобильного, правда не моего, но всё же качество не очень, цвет сильно искажается и блеска совсем не видно. А они, кстати, очень хорошо блестят после покраски, я уже и забыла, что после покрасок так волосы блестят. )))

Вторая фотка на улице, здесь я вообще непонятно почему получилась рыжеватой, хотя на самом деле рыжины нет вообще, но зато видно, что нет никаких границ перехода своего цвета и крашеного.

Реальный же цвет у меня такой же как на картинке краски, разве что чуть-чуть светлее.

У вас очень красивый волос Я тоже такой хотю

9. Вверх #11869
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Причиной фолликулитa могут быть инфeкции и бaктeрии,нaпримeр стaфилокок,трeниe об одeжду,курчaвыe волосы-вростaниe в кожу головы вызывaeт эту бяку.Бaктeрии эти можно подхвaтить из-за травм,микротравм кожи,также в вaнной,сaунe,бaсeйнe при плохой очисткe воды и сaмого 'корытa'.Пугaться нe стоит,но выяснить причину нaдо бы.Всeм крaсивых,длинных, густых,вьющихся упругими локонами/гладких,струящихся водопадом здоровых,послушных волос!
    стафилокок в том числе золотистый живет у всех на поверхности кожи, слизистых и кишечкика и это вариант нормы и являются условно-патогенными т.е. ему для патогенных проявления нужны условия))(сори за каламбур)))как и грибок которого все винят в возникновении перхоти. тут все дело в условиях при которых эти бактерии или грибки начинают усиленно размножатся и портить жизнь. Этим условием может быть повреждение челостности кожи головы и бацила проникает внутрь.
    Последний раз редактировалось Topaz; 24.03.2010 в 12:29.

10. Вверх #11870
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    у Криветки отличный не только волос но и волосы на всей поверхности головы! супер но кучери мне твои больше нравятся

11. Вверх #11871
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Хотя на фотках хуже смотрится, чем в реале. Надо кого-то с качественным фотиком выцепить и нормально сфотографироваться, чтоб и цвет и состояние волос запечатлеть. Для истории.

12. Вверх #11872
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    у Криветки отличный не только волос но и волосы на всей поверхности головы! супер но кучери мне твои больше нравятся
    Кучери - это дело вкуса. Были бы у меня кучери в нормальном виде на второй и последующий дни, может и не пользовалась бы так часто утюжком. На фотке - второй день после мытья и выпрямления, я ж каждый день не вытягиваю волосы, просто "расчесался и пошел". Причем на фотке - это не расчесанные волосы , расчесывалась пару часов до этого. А кучери всё равно придется каждый день укладывать... Так что кучери - только по праздникам!

13. Вверх #11873
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Креветка, длина волос шикарная)
    V - you are my everything!

14. Вверх #11874
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

Может освещение не то, но я вижу не равномерный цвет волос....
    Действительно, лучше запечатлеть на чем-то, более стОящем)))

15. Вверх #11875
    Посетитель Аватар для ViKuzKa
    второй вопрос снимаю,в дубль гисе нашла магазин Лаш на греческой)
    там была пару раз,но вот не разу не смотрела название,аж стыдно(((

16. Вверх #11876
    Цитата Сообщение от -АЛМАЗ- Посмотреть сообщение
    Может освещение не то, но я вижу не равномерный цвет волос....
    Действительно, лучше запечатлеть на чем-то, более стОящем)))
    В чем именно заключается неравномерность? Если в том, что затылочные темнее, а верхние светлее, так об этом я писала, наоборот смотрится естественно, как будто мои волосы (обычно натуральные затылочные темнее остальных волос). Или же неравномерность наблюдается по длине одного и того же волоса?

17. Вверх #11877
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    В чем именно заключается неравномерность? Если в том, что затылочные темнее, а верхние светлее, так об этом я писала, наоборот смотрится естественно, как будто мои волосы (обычно натуральные затылочные темнее остальных волос). Или же неравномерность наблюдается по длине одного и того же волоса?
    Такое впечатление, что некоторые пряди остались неокрашенными, т.к. рыжеваты -на 1-м фото. Особенно с левой стороны видно.
    Опять таки, не исключаю, что вина всему - освещение)))

18. Вверх #11878
    Цитата Сообщение от -АЛМАЗ- Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что некоторые пряди остались неокрашенными, т.к. рыжеваты -на 1-м фото. Особенно с левой стороны видно.
    Опять таки, не исключаю, что вина всему - освещение)))
    Нее, в этом плане точно освещение виновато, прокрасилось всё, рыжины нет вообще, там освещение дурацкое и кажется без вспышки фоткали. Так еще и обрадовали сегодня, что режим съёмки был выставлен для снега. )))) Короче надо искать нормальный фотик и нормального фотографа.

19. Вверх #11879
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а масочка у вас какая была ? Бамбуковая или другая ? ВЫ в аптеке покупали ?
    Масочка была из бамбуковой серии, покупала не в аптеке...а у дистрибьютора...в Щепном переулке...у них по Барексу есть все...

20. Вверх #11880
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Прислали смс из салона, что у них уже появилась эта краска, почитала, уже хочу пойти попробовать, оч надеюсь, что это не очередной развод, так как за кожей головы сейчас пристально слежу!
    http://hairtrend.ru/2009/09/20/inoa-loreal-professionnel/
    Вам случайно не из Флёранс прислали?)а то я сегодня там была,у них появилась эта красочка

Ответить в теме
Страница 594 из 2115 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права