| ||
Тема: Скорая помощь!
Последний раз редактировалось Гидрант; 23.03.2010 в 15:51.
А разве можно давать глистогонное вместе с едой? Я всегда не кормлю 2 часа до и 2 часа после. Пользуюсь Прателом. Покупала во Фрунзенском универсаме, 1 таблетка - 5 грн.
Последний раз редактировалось irineska66; 23.03.2010 в 17:06. Причина: дополнение
Я - в "Зоохаузе" на Пантелеймоновской, 4 грн. с копейками.
всем спасибо)
💞Макс і Леруся
Нельзя конечно. Я раньше по простоте душевной таблетки от глистов обмакивала в сыр "Янтарь", который обожают мои собики и коты. Думала, что такое минимальное количество еды ничего не изменит. А потом мне один толковый вет объяснил, что даже небольшое количество жира значительно снижает эффект противоглистного препарата. Теперь даю только натощак, безо всего и кормлю не раньше, чем через 1,5-2 часа после этого.
Я доверялся написанному в инструкциях по применению
но, вероятно, Ваш вет правТаблетки задают однократно в раздробленном виде с кормом или принудительно на корень языка. Возможно, значение имеет именно ЖИР, но в любом случае натощак - однозначно лучше.
Вопрос только в том, какими словами уговорить пуганую дворовую собаку предоставить свой корень языка в Ваше распоряжение ?Так что иногда без колбасы не обойтись... возможно, дозу в этом случае надо немного завысить.
Наверно да, взрослым дворикам лучше слегка дозу завысить, ведь всё равно в большинстве случаев мы им даём приблизительную дозу, не зная их точного веса. Другое дело щенки и подростки, их вполне можно и заставить проглотить всё что надо.))
Сейчас на канале "Репортёр" репортаж о помощи живтным.И,Маркизочка рассказывала о страданиях бездомных собак.
У меня в шприце(на днях набрали на Франко) 2мл. антибиотика Синулокс.
Котенку не понадобился.
Может кому надо, отдам, обращайтесь.
Не в курсе, можно ли долго хранить в шприце? может в аптечку забрать, если срочных животных нет.
или в приют отвезти?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Леська, молодец! И журналистка хорошо репортаж составила. Может быть, Марту заберут люди и на Черныша лечение денюшку оставят неравнодушные люди?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
тттт)))) Может Мартушке повезет и она уедет к людям в новый дом???
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хороший репортаж!!!!
(Правда я, филоЛУХ фигов, нашла несколько ошибок в речи журналистки....).
"Покалеченное животное людьми...". (Правильно - покалеченное людьми животное".
"Беспрецендентная жестокость.....". (Беспрецедентная).
"Сделав рентген, выяснилось....." (после сделанного рентгена выяснилось....).
Но это всё - мелочи...
Главное, что до народа начинают доносить элементарные христианские, да и, что там - просто общечеловеческие истины - не убий, не покалечь, не навреди...... И то, что животные - тоже живые существа, которые могут радоваться и страдать...
Черныша жалко до слёз, он такой грустный лежит...
А Виталий Каличак - это Виталий с Ильфа и Петрова? Или врач из "Дара"?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Из Дара. а Черныш, идет на поправку!!! Сегодня ГУЛЯЛ САМ, своими ножками по парку!!!
Может и оперировать не придется![]()
Социальные закладки