Девочки, по поводу сбитой собаки на поскоте-специально ходила посмотреть-нет собаки.Если будет информация о ней- отпишусь.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки, по поводу сбитой собаки на поскоте-специально ходила посмотреть-нет собаки.Если будет информация о ней- отпишусь.
Надо объявки давать...А светлана сейчас их в клинике пока держит? Ну что за сволочи, которые бросили щенят у контейнера......нет слов.........
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может ей денежкой по объявкам помочь и пусть пока передержка на них будет. Я в доле. Шо делать еще- ума не приложу......
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
0982201511 Светлана. Если у кого-о возникнет желание помочь пристроить ребятишек-хвостатиков![]()
Веронь. Спасибо тебе большое! Может еще кто-то откликнется?
У нас и так сейчас куча собак покалеченных и клиника забита.
Может попросить одну нашу форумчанку пристраивать? У неё это от Бога.
Удается хорошо находить хозяев. А передерживать там в клинике?
У Светланы ,нужно узнать ,согласятся ли врачи на 6 ротиков![]()
Проси у форумчанки про присторойство.
И может Светлане помочь, как опекуну 20-ти собак, которых она кормит. Великое спасибо, что столько голов на 1000 грн кормит..
Уважаемые,ни у кого нет микроавтобуса,чтобы в приют отвезти матрацы????
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
есть вопрос:
Можно ли Прателом прогнать глистов и как он дается?
собака мелкая 3-4 кг ну максимум 5 кг...
💞Макс і Леруся
Я Прател использую уже год, наверно, на всех своих подобранцах)) Он идет 1 таблетка на 10 кг - то есть поделишь таблетку наполовину, дашь натощак или с лакомством половинку, потом через 10 дней еще раз (чтобы убить яйца и личинки).
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я тоже "юзаю" Прател, в частности за то, что его можно измельчить, и порошок вмешать в кашу или фарш. Кажется, в ветеринарии есть разные схемы в зависимости от возраста и заглищенности (в смысле, сколько раз повторять и через какие интервалы) , но я делаю примерно так же, как написала Наталлика.
ЗЫ.В принципе можно давать и до, и после, и во время еды, что тоже удобно.
При аскаридозе прател нам вообще не помог. Но от огуречного цепня избавил. Давали по той же схеме, что и Наталлика.
Социальные закладки