Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 115 из 452 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 9035
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Я не знаю, как деректор. Но была у нее вчера и она абсолютно спокойно сказала, что не хотите, не платите. Зато учительница рвет и мечет, что она за меня платить не собирается. Я ей так и сказала, что даже если заплатит, то я карточку все равно не возьму. Еще и за школу платить перестану.
    Уходя, я сказала, что платить не буду на, что мне ответили, что она тоже не будет. Я ей говорю и не надо. А она мне говорит, что она о другом! (О как! Это типа угрозы пошли?...) Интересненько, я ведь теперь буду контролировать любое ее слово...

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Уходя, я сказала, что платить не буду на, что мне ответили, что она тоже не будет. Я ей говорю и не надо. А она мне говорит, что она о другом! (О как! Это типа угрозы пошли?...) Интересненько, я ведь теперь буду контролировать любое ее слово...
    ну так на такие высказывания надо было спросить, как часто она домой поздно возвращается и хулиганов много пусть будет осторожна?
    на что идут учителя ради галочки - все выполнено, даже не понимая , что им несет эта электронная система

3. Вверх #2283
    Обещала качественную копию: так теперь напомню об ответе начальника управления образования Одессы на запрос из Верховной Рады, после обращения граждан Одессы на незаконные поборы и установки сомнительных систем безопасности, повторю, обратите внимание - на последние два абзаца и в середине, кем устанавливаются системы:
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #2284
    и еще тоже самое она ответила в министерство образования, на что они также дали ответ и нарушение, а то, что с нами тут пытаются провести именно нарушение, поручили проконтролировать областному управлению образования, вот свои вопросы также родители можете определять контролирующему органу, почему до сих пор эта вакханалия продолжается:
    ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
    [IMG][/IMG]
    эти два документа дают полное право отказаться от сомнительной системы безопасности

5. Вверх #2285
    но и это еще не все - инициативной группой родителей собираются подписи не согласных с электронной системой и турникетами на новые обращения в ...могу только сказать, что это не одна организация и контролирующая, и законодательная...чтоб люди, которые говорят одно, а делают совсем другое не задерживались на службе близкой к нашим детям, плохой пример знаете ли для подрастающего поколения

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    но и это еще не все - инициативной группой родителей собираются подписи не согласных с электронной системой и турникетами на новые обращения в ...могу только сказать, что это не одна организация и контролирующая, и законодательная...чтоб люди, которые говорят одно, а делают совсем другое не задерживались на службе близкой к нашим детям, плохой пример знаете ли для подрастающего поколения
    а скажите, где эта инициативная группа находится? на форуме есть? где можно узнать какие еще цели у группы?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

7. Вверх #2287
    а Вы думаете мы в офисе - мы такие же родители, как Вы. Со своим работами, детьми, заботами и хлопотами - только одно большое НО - дети нам не безразличны

8. Вверх #2288
    An-na, спасибо! Сохранила и распечатала

9. Вверх #2289
    да что уж это работа была проведена без меня, нас тогда не трогали - и я не интересовалась этой темой. есть еще сам текст обращения в Верховну Раду Полохало В.И голові комитету з питань науки і освіти. Собственно говоря именно на этот эмоционально встревоженный и возмущенный глас родителей и пришли эти письма

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    а Вы думаете мы в офисе - мы такие же родители, как Вы. Со своим работами, детьми, заботами и хлопотами - только одно большое НО - дети нам не безразличны
    если это ответ на мой вопрос, тогда я что-то не совсем Вас понимаю... Илм может инициативная группа именно в той школе где Ваш ребенок учится? Я решила, что это какое-то более значительное кол-во граждан. Так подписи все же по каким еще вопросам собираются? можно где-то об этом узнать..
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

11. Вверх #2291
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    если это ответ на мой вопрос, тогда я что-то не совсем Вас понимаю... Илм может инициативная группа именно в той школе где Ваш ребенок учится? Я решила, что это какое-то более значительное кол-во граждан. Так подписи все же по каким еще вопросам собираются? можно где-то об этом узнать..
    Напишите в личку Goodvin. Он Вам всё расскажет.

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Это какой-то пи...ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!! Что происходит!!!!!!! Как мы жили раньше?! Почему нас всех не убили в детстве?!

Я из 17 школы. Дитё в 3 классе...... Анкету подписала ни фига не поняв с недельку назад....... По своей наивности и вечной беготне по всяким делам ни во что не вникала............. А теперь я в панике просто...... Про деньги никто ничё не говорил..... ПОКА )))))))) А у нас в столовой столы старые - может лучше пусть поменяют столы.......

Обидно больше всего то, что какой-то хороший человек впаривает нам то, что нам не нужно....... И деньги должны быть небольшие - чтобы не жалко денег было.... А другие чтобы сказали - Вам что, 5 грн. жалко?! Для ребенка!?

Вот ключевая фраза - "для ребенка"........

А я скажу - мне не нужно.
    И теперь мне можно начинать бояться именно за своего детёнка? Я и так боюсь за нее просто потому что живу в Украине.... Еще бояться?

Хватило сил прочесть четверть темы - больше не могу - глаза болят..... Кто-то знает -зачем группа крови? Какая статистика того, что ребенку в школе понадобилось переливание крови за последние 50 или 100 лет?............
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

13. Вверх #2293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Директору СЗОШ №

вул.
    м. Одеса, Україна, 65

вул.
    м. Одеса, Україна, 65________
    ЗАЯВА
    На початку навчального 2009/2010 року нашій дитині,
    , класним керівником классу ,
    була видана анкета, яку потрібно було заповнити з метою одержання електронного паспорта учня.
    Як відомо, відповідно положень до ч. 1 ст. 242 Цивільного кодексу України будь-які дії органів місцевого самоврядування та державної влади щодо збору інформації про малолітніх або неповнолітніх дітей можуть здійснюватися лише за письмовою згодою законних представників цих осіб, а саме - батьків.
    Ми, батьки малолітнього / неповнолітнього вважаємо, що
    ці електронні паспорти учня запроваджуються з метою незаконного збору інформації про нашу дитину.
    Цією заявою, доводимо до Вашого відома, що ми забороняємо в будь-
    який спосіб збирати інформацію про нашу дитину з метою виготовлення та
    надання нашому синові / доньці будь-яких електронних документів, в тому
    числі і електронного паспорта учня.
    Просимо анулювати анкету учня для. виготовлення
    електронного паспорта учня помилково заповнену та підписану нами.
    « _ » 2010 року
    (Это заявление, которое нужно писать в двух экземплярах от руки, нести директору школы, он обязан расписаться, зарегистрировать в специальном журнале регистраций у секретаря, на заявлениях должны быть подпись директора, дата, входной номер. Один экземпляр оставить у себя).
    Это для ВСЕ ИМЕНА ЗАНЯТЫ
    пишите отказ, деньги не возьмут, электронный паспорт не выдадут, остальные вопросы задавайте в личку.

14. Вверх #2294
    еще с мамочкой обсудили вариант, когда совсем не хочется встречаться с директором и регистрировать заявления, можно отправить почтой на адрес школы директору. Составить опись документа прям на почте: Заявление об отказе от электронного паспорта - 1 шт., и заказать письмо с уведомлением, секретарь должна будет расписаться почтальону о получении. Дальше отсылают уведомление о получении обратно Вам. Вот и все пироги без конфликтов и объяснений
    Только обязательно сохраните документ о получении документа в школе
    Последний раз редактировалось An-na; 23.03.2010 в 22:47.

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    ...... Про деньги никто ничё не говорил..... ПОКА )))))))) .........
    значит поинтересуйтесь, деньги наверняка взяли с классных или школьных, раз уж подписали, чтоб не волновать по деньгам так и сделали

16. Вверх #2296
    Ой, завтра начну узнавать. Прямо боюсь вся!

17. Вверх #2297
    еще с мамочкой обсудили вариант, когда совсем не хочется встречаться с директором и регистрировать заявления, можно отправить почтой на адрес школы директору. Составить опись документа прям на почте: Заявление об отказе от электронного паспорта - 1 шт., и заказать письмо с уведомлением, секретарь должна будет расписаться почтальону о получении. Дальше отсылают уведомление о получении обратно Вам. Вот и все пироги без конфликтов и объяснений
    Только обязательно сохраните документ о получении документа в школе
    Отличный вариант!

18. Вверх #2298
    Ну что, президента выбирают с разницей в пару капель процентов - а тут 65 на 20.....
    У нас жо демократия в стране или кто-то не согласен)?

Может в школе собрать референдум среди родителей? Тогда и бедные учителя буду ни при чем - они ж наверняка боятся, им же приказали, что им делать - меж двух огней получились(
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 23.03.2010 в 22:58.

19. Вверх #2299
    Только может не стоит писать, что в конверте? А то ведь могут не взять, сказать, что это им не надо? Могут?

20. Вверх #2300
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    У нас в школе пока всё тихо,но жди лихо.Проще взять без спроса из классных денег и всё,только они увы не безразмерные!Да и я из тех кто в конце года потребую отчёт по каждой гривне! Так,что спрятать мои 48 гр будет тяжело )))Пусть попотеют и подумают))) А наш директор тоже не в восторге от этих паспортов.Может и пронесёт нас и не будет у нас этой системы контроля и слежки!
    Последний раз редактировалось Пч:лка; 23.03.2010 в 23:31.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

Ответить в теме
Страница 115 из 452 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права