Я в растроганных чувствах пошла спать.......завтра куплю газету и буду искать работу
Морская
а мне покажите - дайте ссылку )))
желания исполняются!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
бедное дитё)))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
фигура конечно афигенная. Ниче не скажешь.
13/11)))
...и грудь хорошей формы!!!
а мозгов...нету... а жаль...)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Люблю ню фото. Но профессиональные.
Та, что идет по жизни, смеясь.
мозги в этот день не выдавали ))))))
желания исполняются!
Всем привет!
Мы только выписались с малым из больнички, как я их ненавижу.
приветики ))))) мы все тут точно красавицы!!!! с нами все в порядке )))))))
желания исполняются!
Теперь о главном виновнике, о том, в честь кого собсно и назван ВЕСЬ заповедник. О БОЛЬШОМ ДЕРЕВЕ.
Королем всего этого царства по праву считается гигант старожил - дерево вида Yellowwwod Tree (Podocarpus falcatus), ему 800 лет! Только вдумайтесь в эту цифру, девочки, - восемьсот лет!!! Высотой еллоувуд трии - 36.6 метров, а чтобы его обхватить нужны ВОСЕМЬ ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕК! И это при всем при том, что деревья этого вида растут невероятно медленно.
К сожалению фотографии НЕ передают и сотой доли красоты и величия этого места, и уж, точно НЕ передают царящую там ауру.
Здесь я захватила в кадр молодую пару чтобы более ясно были видны размеры Большого Дерева:
Это табличка перед деревом с его более полными характеристиками:
Это крона гиганта:
А это, не поверите, малюсенькое озерцо прямо внутри дерева, в его корнях:
А это мой муж с доцей забрались внутрь одной из... разщелин в дереве:
Девочки, там таааааакая аура, и в самом заповеднике, и, особенно, вокруг Большого Дерева, я приложила ладони к коре великана... ощущения непередаваемые!!!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Блин, Мэри, хочу к тебе в гости![]()
Там наверное такое единение с природой...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мэри!! отчет супер, я тоже так люблю такие открытия красоты природы. Спасибо!!!!
С озерцом непонятно, такое впечатление что просто вода залилась в яму. там ничего не гниет?![]()
Про плоды фенхеля, вернее про блюда из него - знаю 0.0%, а вот зелень его свежую люблю. У нас тут фенхель растет в буквальном смысле слова ВЕЗДЕ, как сорняк вдоль дорог, вдоль трасс, на пустырях. А его приголубила в саду, красивенько чекрыжу после цветения и ходу млею от запаха
, ветерок подует и он пахнеееееет
!!! расскажи, что же приготовила, на каком блюде остановилась?
Кстати, чтоб меня покрасили. я даже не знаю как выглядит плод фенхеля? Ты уверена, что это его плод
? Фенхель - же как укроп практически сверху выглядит, если бы не запах, то легко и просто можно его перепутать с укропом. Плод, вероятно, в земле
.
В том то и дело, что ни гниет, я туда почти нос всунула. В этом лесу влажность 88% минимум, там всегда вероятно стоит вода
, дерево уже привыкло за... 800 лет
.
Если ты думаешь, что я с отчетом закончила, ты ошибаешься. Будет ещё дубль 4, дубль 5 и, может быть даже и 6. Где только время взять на все. Если сёдни не успею, заватра выложу продолжение, вот там - красоты чумовые на фотках будут
!!!
Ха, а отчего ты думаешь я такая спокойная, как удав?Хожу и песни пою целый день
, даже если небо упадет на землю, и то не замечу
. ))) А все она, ПРИРОДА
!!!
я сегодня ещё пингвинов на берегу видела, штук 50 сразу и в одном месте, пингвины и в Африке!!! АААА
!!! Не успеваю выкладывать фотки, радикал что-то медленно фурычит
. Не сегодня, так завтра выложу вторую половину отчета
.
Мэричка! жду с нетерпением, продолжай!, расширяй наш кругозор, чтоб было что в карту желаний клеить и воплощать в жизнь свои мечты .
Покажи пингвинов! а то Сережка не верит: Откуда у них в Африке пингвины? (дословно)
Социальные закладки