|
Помимо инетмагазина , активно сотрудничаю с реальными магазинами Днепра , Запорожья и Кривого Рога , давая товар на реализацию - там ща торба полнейшая.Для наглядности : обычный лидер продаж - отдел , дававший в хорошие времена за десятидневку от 10 000 до 15 000 гривен кассы , сегодня выдал .... 116 гривен за десятидневку
![]()
Буитдаражать - адназначна![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 24.03.2010 в 05:09.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Думаю,за неимением кэша у потенциальных покупателей трущёбно-чешковского жылья, по ценам качественных европейских квартир-не будет не то что дАрАжАтЬ,но и скорее всего-БуиТ,таки да-дешеветь![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Такую кассу могу и я сделать! Скажите что купить надо?)))
Я вот слышал о том,что люди,понимают,что кризис наступил,только тогда когда он действительно,некоторое время уже присутствует.Я так понимаючто Крыза-2 к нам пришла недели две\три назад и только сейчас,до людей начинает доходить,что всеми ожидаемый Ппц,бродит по улицам и торговым центрам города![]()
Миша ты уже всех запугал своими страшилками!А где позитив: весна ,новый презик и все такое?
Да,девушки в миниюбках,имеют свойство мутироваться.
Особенно это наблюдается после брачных игр(или внебрачных) на протяжении девяти мутационных месяцев.
Это точно.И где та девушка в мини юбке?Где та стройность?Где та фурия,которую увидел в клубе и не смог отвести взгляда?
Как происходят мутационные изменения не только на физическом,но и эмоциональном уровне?
![]()
На Мишаня тебе для успокоения души... выбирай и помни о новом презе...мишабартон
Это точно.И где та девушка в мини юбке?Где та стройность?Где та фурия,которую увидел в клубе и не смог отвести взгляда?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки