|
Был только что в старом ЦУМе, реально 30-35% пустеющих площадей...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А вас не смущает полная стагнация на РН (за исключением сверхдешевого сегмента)?
А отсутствие кредитование под вменяемый %, и отсутствие перспектив на его появление в ближайшем будущем?
На сегодняшний день пациент скорее мертв чем жив.У покупателей тупо нед денех.
Так будет если случится экономическое чудо, в хорошем смысле этого солва.
Прибыли??? После падения в два раза...
Скорее фиксация убытков.
Только нал или бетонометр?
Может быть не у всех такая бедная фантазия, ведь есть еще монго способов сохранить и преумножить.
А придется, просто тупо нет денег в буджете дальше дотировать коммуналку для населения.
А как же квартирко с итальянской мебелью под арендой.![]()
Простите меня великодушно, о всевельможный пан Незнакомец, не знающий марок нефти. Впредь обязуюсь копить добро в голове и не проявлять моветон в общении с человеком, речь которого изобилует высоким слогом и является образцом последних филологических изысканий в области лингвистики. На сим раскланиваюсь и удаляюсь... Не судите строго...
Catch the fish or die tryin...
Последний раз редактировалось Бездомный; 23.03.2010 в 18:28.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
О как, заговорил, "цены если и припадут..", а ведь раньше только "нет падения", "дно пройдено", "буитдаражать"... В целом по РН те кто ждал дна те и выложились как они считают на дне, а дно то еще и не маячило впереди...
Лично я действительно прозрел сегодня зайдя в цум, вроде бы и весна и спрос должен активизироватся, ан нет, лавки сворачиваются при том не думаю что аренду повысили, реально у людей нет денег на побрякушки для себя... если золотом было полностью забито фойе, то сейчас 5-6 скудных лотков... уж что что, а цены на недвигу - со слов буитдаражателей - это незыблемая истина, им то конечно проще навешать лапшу срубить свои 5% и в кусты...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки