|
Вот и делимся опытом и знаниями.
Кошка хорошая и котятки прелесть. Но голый донской сфинкс НЕ РЕДКОСТЬ как выяснили а СТАНДАРТ.
Или надо было похвалить и не разьяснить ? Так пару страниц назад я даже фоточки цепляла. И меня обвинили
Вот ВСЕ и разьяснилось.... каким что должно быть.
Дабы дальше не пребывали в неведении
Может разьяснять надо не так резко?
mod
Да ради бога.
Какие домыслы если вы конкретно писали..... перечитайте.
И каков мой пример ?
Да продавайте показывайте спрашивайте только не возмушайтесь когда с вас шоры снимают . И показывают КАКИМ ОНО ДОЛЖНО быть.
)))))))) Только сначала почитайте.....А то приобретете хорька и будуте писать ,(вводить всех в заблуждение),что очень редкая разновидность шуши....П.С. жаль у меня нет шиншилы....
Последний раз редактировалось LEDI X; 23.03.2010 в 17:39.
Так это можно новичку, незнающему.
А если у человека кошка ( наверное не неделю и не две) УЖЕ помет принесла и он ничему не научился и ЕЩЕ других (преднамеренно или нет ) вводит в ГЛОБОЛЬНОЕ заблуждение............
Наверное гараздо больше времени было потрачено на поиски кота , чем на литература каким оно должно быть.((
Но мне больше по душе )) ПРИМЕРНО такие
![]()
Худой кабанчик.)))
Это мы ему растяжку утреннюю делали.Взвесила 3.200.Дума для 10 месяцев нормально.
mod
А наш был вот таким малышом!![]()
Чудо в складочку!Сразу хочется его поцеловать!
mod
Спасибо!
И вырос в вот такого парня-подростка (нам пока 9 месяцев)!![]()
красотуля, ))), такой важный)))))
Настоящий мужчина уже,а что дальше будет!Красавец!Дунечк ,сколько он весит?
mod
Он на фотке такой важный, а так дитё-дитём, когда носиться по дому начинает, только по потолку пока не бегал и глазищи такие огромные и бешенные!!! Всё никак его в таком состоянии сфоткать не получается)))
А весит примерно 3 кг, точно не скажу - весы домашние шалят.
Последний раз редактировалось Дунечка; 23.03.2010 в 19:52.
Попытайтесь сфоткать.Будет супер фото.
Ждем
Социальные закладки