Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений. Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.
LEDI X что ж вы так дончаков не любите?специально фотки страшненькие повыбирали..
Ой!!!! Аленка, извиняюсь. Я так увлеклась что не заметьила ваши посты.)))
Сообщение от аленк@@@ LEDI X что ж вы так дончаков не любите?специально фотки страшненькие повыбирали.. Не я для сравнения разные. И все доны. А на закуску каких красавцев дала ??.Мне нравятся. Один взгляд чего стоит. Дабавляйте давайте и вы.
Последний раз редактировалось LEDI X; 14.03.2010 в 00:39.
мне если чесно то канадцы больше нравятся...у них ушки красивее)))
моя мечта!!!!!
Сообщение от аленк@@@ мне если чесно то канадцы больше нравятся...у них ушки красивее))) По фоточкам легче разобраться в разнице между донами и канадами.
Сообщение от аленк@@@ моя мечта!!!!! Пора осуществлять. Даже знаю и могу подсказать у кого ваша мечта по квартире бегает.
у кого???и сколько будет стоить моя мечта?
Классная фоточка.
Сообщение от тина-45 Очень хорошая игрушка.Такие разные и вместе! Действительно, такой контраст Чивас гостиприимный хозяин .)) Ну как они с домиком ? поделили ? играются дружно ?
Да,Чивас любит бабушку (серенькую) вытягивать из домика или ложиться вместе с ней.Его все любят.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 14.03.2010 в 23:26.
mod
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки