| ||
Тема: Детские сады
Мамочки, кто знает, что случилось в 224садике? Он же "Гармония 21век" Вроде дети в яслях отравились. В садике закрылись,а в инфекционке, сказали,что у всех детей кишечная инфекция.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Читайте в теме о питании в дет. садах
а кто что знает о садике на Чорноморской улице? Это возле аллеи Славы. там есть 1 государственный,а второй частный. кто что может сказать? условия? деньги? воспитатели?
заранее спасибо!
девочки..может кто то знает..что за садик..он находится.напротив Фуршета.Среднефонтанская..через ж/д пути??? какой номер садика??
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Всем, здравствуйте.Большая просьба ко всем,если есть какая-то информация о детских сада в районе приморского суда,напишите.
Моему сыну 2.3 года .я отдала его в сад,если можно так назвать-в частном доме женьщина со своей сестрой присматриваю за детьми.Как присмотр может и нормальный пока сказать ничего не могу,но как детский сад не очень...никакого развития((((Подскажите ,пожалуйста,если можно то сразу и с ценами (хотя бы примерно).За раннее спасибо.
минимум зайдите в топик "Навигация по разделу...."
Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.03.2010 в 16:00.
В районе Приморского суда, есть сад № 88 он возле Семи самураев, взнос в прошлом году был 1500 грн., оплата как везде около 200 грн. На Ковалевского частный сад Островок у них на форуме своя тема, На Мечникова не так далеко сад № 19 ( туда сейчас ходим) И еще вверху Матросского спуска еще один госсад, номер не помню, но он мне не понравился, маленькая территория и возле дороги. Лучше всего придите к саду вечером и поговорите с родителями деток.
мы ходим в 184 сад на Манежной, среднестатистический садик, ничего сверхъестественного, но плохого я не могу ничего сказать, дочке моей нравится, ее не обижают, приходит не голодная, для меня это пока основное. Территория у них закрытая, но очень небольшая. Вступительный взнос был 1000 грн, но если бы дала меньше, никто бы слова не сказал. В месяц выходит около 80 грн+питание 100 грн
Насколько я понимаю деток не так много, у нас в ясельной группе по списку 18 детей, но ходит обычно 12-15 (максимум). Дальше по Манежной есть еще один садик 175 по-моему, знакомая водит туда ребенка, тоже довольна.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Сад 75 на Жуковского: воспитатели-разные. Пообщайтесь лично с воспитателем из каждой группы-сами все поймете. "Вступительный взнос" (ненавижу это выражение, вуализирующее откровенную коррупцию!) от 1500 грн.
Ежемесяная "оплата" 1000 грн.
Развитие - оно есть,но, несколько однообразное, хоть при поступлении много говорили о методике Монтессори.Информацию о прошедшем дня порой чуть не клещами вытягиваешь из воспитателей...
Питание - нормальное, хотя,считаю,что может быть и лучше,учитывая приличную оплату. Скорее всего, ИМХО, бОльшая ее часть идет на з.п. заведующей (опять жде - увидите ее-все поймете) и воспитателям (это не есть плохо, на мой взгляд, в данном случае).
Интерьер сада - норма "+-"
Детская площадка-убогая и асфальтированная-ни клочка травки... после прогулки часто порванные коленки и почти всегда нечистая одежда.
Помогите определиться с детским садом 173 на Танкерной или 147 на Краснова, отзывов почти нет, только про 173 немного, а про 147 ничего не нашла. Может еще какой-то в районе кинотеатра Вымпел, пл. Толбухина посоветуете? Заранее всем благодарна!!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто водит или водил деток в сад № 19, что на Мечникова 2-а? В какую группу лучше всего отдавать ребенка 3 лет (знаю, что там есть еще группы Монтессори, здоровья, и логопедическая)? Что можете сказать о группе (кажется младшая), в которой воспитателями Валентина Макаровна и Татьяна Владимировна. Заранее благодарю за любую информацию. Можно в личку.
Девочки, подскажите пожалуйста в какой кабинет идти становится на очередь в сад в Киевской администрации и время их работы?
Девченки, подскажите хороший садик в районе Щорса!!!!!! Может частный какой-то???7
Социальные закладки