| ||
ДжонРембо а какой у тебя вес, с такими жимами, фотку в студию.
Автоледи низ тяжелый у тебя, ты чего от тренинга добиваешся?(не в обиду)
первая "тренировка на турничках" прошла ..
солнышко светит, травка зеленеет, но
- кепочка не помешает (как вспотеешь - ветерок прохладой дышит)
- результаты как и ожидалось малесые (если такая погодка будет, но думаю быстро разбиремся)
- желательно все же иметь "верх спортивной одежды" чтоб не париться испачкаться (начал подъем переворотом, остановился вовремя, не испачкался)
Трудно, что-то обсуждать , рекомендовать , делиться опытом не привязываясь к конкретным цифрам. Словоблудие какоето получается.))))
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
а я ...а я ..а я вам всем ...
а я нехило грушу мантулил в субботу...))
а если честно ....сейчас больше кардио включаю,шлифовку.. так что жим пока на 130 стоит..((
а че писать я ваще спину сорвал на днях, теперь все с начала начинать....
у меня тоже жим не растет..я даже "на силе" до 100 не доходил((((
жму плечами..а не грудью..((
кстати спасибо крону или др.другу..я не помню кто это посоветовал обратный дропсет в жиме..это конечно не мой уровень но я попытался..и получилось дико))))))))
правда потом подуглом жим с гантелями 32я не смог сделать и разводка мне казалась тяжелейшим упражнением..но толчок точно был![]()
Дело не в том, что-бы кто-то кого-то пристыдил, и уж тем более обозвал дрисчём ( тем более человека с весом 96 кг) , просто просче общаться если понятно , что человек делает и в какой последовательности. Иначе это будут разговоры о погоде.
Кстати видел подобную тему на каком-то российском сайте, так там все очень активно делились своими достижениями и впечатлениями. Приятно почитать![]()
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
когда раскачивал грудь делал лесенки в полужимах так:
верхний полужим:
70/90/100/110/120
и сразу нижний полужим
100/90/80
след. треня - жим с нормальной амплитудой на три сэта
а еще лучьше подтверждать все документально, тоесть фотку сразу прилагать, а то не извесно кто чего достиг, зато советов море, снялся в зале на мобилу и мы видим с кем имеем честь![]()
будем тогда жывать ))
мои силовые с макс весами закончились 3 недели тому, на момент окончания программы жим с груди рабочий 100х7 110х6 120х4,по-поводу насколько больше могу взять сказать не могу,мне это НЕ НАДО.
Сейчас у меня сушка,соответственно увеличилось кол-во сетов и повторений в них+ упор на кардио (орбитэк и тяжелый мешок)
я есть непонимать зачем здесь меряться весами,если ветка не лифтерская,жим с груди ,насколько я помню,твоя любимая тема- приведи пример ну...стоя бицепс прямым грифом.
я придумал так
горизонтальный жим лежа - по 5-3 раза 75/85/90 4 подхода (чисто проходка вверх по весу)
потом под углом меньший вес (60 кг) - 5х5 (чисто накачка тупая)
потом отжимания на брусьях - медленно .. 10-8 с коротким отдыхом (накачка + шлифовка)
потом уже если надо гантельки если есть силы
взрывал вес таким образом до 115 (свой вес при этом с 95 до 85 уменьшал)
мне понравилась система, но сейчас с переездом 2 недели уже просачковал .. (сегодня на воздушке подтягивался)
Социальные закладки