| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Большое спасибо за пояснения.
Пока мы мы "моем шею" к рекламной выставке. Дальше по обстоятельствам(не кошачьим).
Наша девочка желает быть полновластной королевой и поэтому бедный деликатный Боня зашуган - "на этом стуле не сиди, на этом помосте не лежи, из этой миски не ешь". А он, глупый, когда она подавилась слегка, в панике бегал вокруг - "чем помочь?"
Викси, вы хоть с одной кошкой когда-нибудь в поезде ездили?
Вот, когда попробуете, тогда и поговорим![]()
Ясно. Одна надежда на мужиков и их хозяев.
опытные кунородители, вопрос к вам - моя девочка вырывает только что съеденную пищу, будь то мясо или сушка, я переживаю потому как парочку раз в неделю это бывает, у ветеринара были - сказал что видимо быстро съедает пищу и пищевод не выдерживает такой нагрузки - у вас такое было? как преодолели? я вижу что она у меня обжорка, стараюсь давать чаще но маленькими порциями, но сушка ведь на постоянном доступе... что делать? совсем прятать сушку не могу, так как у меня есть еще одна кошка-старожил голубая британка))), так та кушает интеллигентно - ведь взрослая уже...
пасту и травку едим регулярно, что самое примечательно что рвота у нее строго по утрам, такое ощущение что с голодухи напихается и потом обратно,
вот щелкнула мордашку только что, в квартире тишина, за окном солнышко, балкон настеж(окна правда на балконе закрыты, но в них такие щели что можно не открывать))), пока пишу, Рысена пошла на балкон поохотиться на солнечных зайчиков, ща щелкну)))
Всё это в одной породе держится благодаря трем китам: бабушкам-давалка(экспертам, дающим титулы всему, что на стол ставят), разведенцам и покупателям-дилетантам, которые решают бездумно внести свою лепту в породу.
Читайте стандарт куна ведущих фелинологических систем и не читайте, что пишут на сайтах-заборах.
Голова и морда куна - это две, приставленные друг к другу "коробки", а не шарик с воткнутой в него морковкой. Уши большие, широкие в основании, наружная грань - продолжение линии скулы.
В этой теме ранее был же разговор и фотки хороших куней выкладывались. А то просто пройдите по сайтам ведущих европейских питомников, посмотрите, посравнивайте и проанализируйте.
JW и DSM - это не хухры-мухры. Это надо заслужить.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Ну и чего уж: мы принимали участие в шоу мейн кунов в юниорах и взрослых в Москве на Экспокоте и Суперкэтсе и оба раза в своей возрастной категории Дакер стал лучшим юниором и лучшим взрослым котом.
Ань, информация для размышления: я ни одной вязки куней в своем питомнике повторять не видела смысла и не поторяла.
Исключением получилась Алабама, но там девушка стихушничала. Да и это вообще единственная вязка, которую имело смысл повторять. В первом помете, как ты помнишь, родился совершенно отпадный кот, но слабенький, чтобы идти в производители. Был шанс в дубле получить аналогичное по экстерьеру животное.
Социальные закладки