Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 169 из 606 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3361
    Новичок Аватар для Almass
    Большое спасибо за пояснения.
    Пока мы мы "моем шею" к рекламной выставке. Дальше по обстоятельствам(не кошачьим).
    Наша девочка желает быть полновластной королевой и поэтому бедный деликатный Боня зашуган - "на этом стуле не сиди, на этом помосте не лежи, из этой миски не ешь". А он, глупый, когда она подавилась слегка, в панике бегал вокруг - "чем помочь?"

3. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для coon
    Викси, вы хоть с одной кошкой когда-нибудь в поезде ездили?
    Вот, когда попробуете, тогда и поговорим

4. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для Викси
    Ясно. Одна надежда на мужиков и их хозяев.

5. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для sotat
    опытные кунородители, вопрос к вам - моя девочка вырывает только что съеденную пищу, будь то мясо или сушка, я переживаю потому как парочку раз в неделю это бывает, у ветеринара были - сказал что видимо быстро съедает пищу и пищевод не выдерживает такой нагрузки - у вас такое было? как преодолели? я вижу что она у меня обжорка, стараюсь давать чаще но маленькими порциями, но сушка ведь на постоянном доступе... что делать? совсем прятать сушку не могу, так как у меня есть еще одна кошка-старожил голубая британка))), так та кушает интеллигентно - ведь взрослая уже...

6. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Almass Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за пояснения.
    Пока мы мы "моем шею" к рекламной выставке. Дальше по обстоятельствам(не кошачьим).
    Наша девочка желает быть полновластной королевой и поэтому бедный деликатный Боня зашуган - "на этом стуле не сиди, на этом помосте не лежи, из этой миски не ешь". А он, глупый, когда она подавилась слегка, в панике бегал вокруг - "чем помочь?"
    Настоящий мужщина Мойте-мойте. Надо в Киев ехать. Нечего такому красавцу отсиживаться.

7. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    опытные кунородители, вопрос к вам - моя девочка вырывает только что съеденную пищу, ......
    шерсть в желудке?
    спец. пасту даете?

8. Вверх #3367
    опытные кунородители, вопрос к вам - моя девочка вырывает только что съеденную пищу, будь то мясо или сушка, я переживаю потому как парочку раз в неделю это бывает, у ветеринара были - сказал что видимо быстро съедает пищу и пищевод не выдерживает такой нагрузки - у вас такое было? как преодолели? я вижу что она у меня обжорка, стараюсь давать чаще но маленькими порциями, но сушка ведь на постоянном доступе... что делать? совсем прятать сушку не могу, так как у меня есть еще одна кошка-старожил голубая британка))), так та кушает интеллигентно - ведь взрослая уже...

Скорее всего нализалась шерсти. Я развожу 1/4 кофейной ложки нутриклинза в 1/2 чашки воды и вливаю. Не кормлю около часа. И обязательно паста или подушечки с ней.
    Можно дать фестал.

9. Вверх #3368
    пасту и травку едим регулярно, что самое примечательно что рвота у нее строго по утрам, такое ощущение что с голодухи напихается и потом обратно,
    вот щелкнула мордашку только что, в квартире тишина, за окном солнышко, балкон настеж(окна правда на балконе закрыты, но в них такие щели что можно не открывать))), пока пишу, Рысена пошла на балкон поохотиться на солнечных зайчиков, ща щелкну)))

10. Вверх #3369

11. Вверх #3370

это их любимая коробочка, они за нее часто дерутся, правда без когтей))), наша Дашка Рыське как мама - она нянчилась с ней с самого приезда)))

12. Вверх #3371
    Частый гость Аватар для Primary
    опытные кунородители, вопрос к вам - моя девочка вырывает только что съеденную пищу, будь то мясо или сушка, я переживаю потому как парочку раз в неделю это бывает
    Давно гоняли глистов?

13. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    А взять в Киев и Багиру нельзя? Оставлять в гостиннице или где жить будете, а вечером и ночью она с котятами будет. И им будет поддержка.
    Кормящих кошек выставлять категорически нельзя. Да и после отъема котят мамочка должна еще восстановиться. Это разве что к лету успеют.

14. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Давно гоняли глистов?
    Вот как раз собираемся...

15. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Almass Посмотреть сообщение
    А ещё встречались мне на выставках куны-медалисты с длинными лицами и весьма тощими хвостами в два волоса(не облезшими, а именно тощими). На одном русском сайте прочла, что сейчас модны у кунов носы не коробочки, а вытянутые.
    Как это всё в одной породе держится?
    Всё это в одной породе держится благодаря трем китам: бабушкам-давалка(экспертам, дающим титулы всему, что на стол ставят), разведенцам и покупателям-дилетантам, которые решают бездумно внести свою лепту в породу.
    Читайте стандарт куна ведущих фелинологических систем и не читайте, что пишут на сайтах-заборах.
    Голова и морда куна - это две, приставленные друг к другу "коробки", а не шарик с воткнутой в него морковкой. Уши большие, широкие в основании, наружная грань - продолжение линии скулы.
    В этой теме ранее был же разговор и фотки хороших куней выкладывались. А то просто пройдите по сайтам ведущих европейских питомников, посмотрите, посравнивайте и проанализируйте.

16. Вверх #3375
    Кормящих кошек выставлять категорически нельзя. Да и после отъема котят мамочка должна еще восстановиться. Это разве что к лету успеют.
    Золотые слова. Мама с такими сосками, что только вывозить куда-то

17. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Всё это в одной породе держится благодаря трем китам: бабушкам-давалка(экспертам, дающим титулы всему, что на стол ставят), разведенцам и покупателям-дилетантам, которые решают бездумно внести свою лепту в породу.
    Читайте стандарт куна ведущих фелинологических систем и не читайте, что пишут на сайтах-заборах.
    Голова и морда куна - это две, приставленные друг к другу "коробки", а не шарик с воткнутой в него морковкой. Уши большие, широкие в основании, наружная грань - продолжение линии скулы.
    В этой теме ранее был же разговор и фотки хороших куней выкладывались. А то просто пройдите по сайтам ведущих европейских питомников, посмотрите, посравнивайте и проанализируйте.

А вот это уже интресно! Так прямо всем и дают?! Так может ваш тоже у таких свои получал? Ну, народ, хоть думайте, что пишите...

18. Вверх #3377
    Посетитель Аватар для Americoon
    JW и DSM - это не хухры-мухры. Это надо заслужить.
    Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

19. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Так может ваш тоже у таких свои получал?
    Я своего под таких совершенно сознательно не выставляю.
    Есть "зачетные" шоу, на которых собираются заводчики и владельцы кунов из разных стран и выставляют своих животных в реальной конкуренции и под серьезных экспертов. Там и выиграть почетно и проиграть не стыдно.

20. Вверх #3379
    Ну и чего уж: мы принимали участие в шоу мейн кунов в юниорах и взрослых в Москве на Экспокоте и Суперкэтсе и оба раза в своей возрастной категории Дакер стал лучшим юниором и лучшим взрослым котом.

21. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    Можно попросить Primary - она может чудесно проиллюстрировать современные тенденции
    Ань, информация для размышления: я ни одной вязки куней в своем питомнике повторять не видела смысла и не поторяла.
    Исключением получилась Алабама, но там девушка стихушничала. Да и это вообще единственная вязка, которую имело смысл повторять. В первом помете, как ты помнишь, родился совершенно отпадный кот, но слабенький, чтобы идти в производители. Был шанс в дубле получить аналогичное по экстерьеру животное.

Ответить в теме
Страница 169 из 606 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права