Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
после того как Татьяна поставила ее на место, дир-р повесил приказ о том, что эта гадина у нас контролер на предприятии. и все должны ей всячески содействовать, другими словами подчиняться. ну вот ей делать нечего было, и она на досуге придумала мне новый вид отчета.старый видете ли ее уже не устраивает. а новый бред бредом! а делать-то мне!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кать, а ты не преувеличиваешь уже?
Раз ее назначили контроллером и по уставу или устному договору вас предупредили, что вы должны подчиняться ее словам и действиям, то это так и должно быть. По другому ты получаешься дисквалифицируешь директора, а это может привезти к тому, что тебя попросят с работы.
А с другой стороны, у тебя есть шанс воспитать в себе терпимость.![]()
И умению выкручиваться с разных ситуаций.
Излишняя эмоциональность может мешать на работе.
Мне моя мешает.
13/11)))
с именинницей !!!пусть растет умненькои и здоровенькой
Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.
Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!
Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.
Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?
Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!
Последний раз редактировалось bubuca; 23.03.2010 в 13:16.
сегодня была на открытом уроке у сынули в садике получила море удовольствия.они все такие умненькие никаких тебе эмоции что много родителеи. воспитателеи .все внимательные, что странно тихие, обычно такои гул стоит.
Последний раз редактировалось bubuca; 23.03.2010 в 13:20.
А чего я преувеличиваю?! Я ей и подчиняюсь. просто спорю о надобности подобного рода отчета. привожу свои аргументы. я же не хамлю, не обзываюсь! меня не могут уволить за то, что я высказываю свое мнение, тем более мне виднее, я занимаюсь вплотную теми делами куда она сует нос и все хочет переделать.понятное дело, что меня никто не послушаею, но свое мнение высказать я имею право!
Фиби этот отчет - отчет внутренний? либо для организаций?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приветки девчата!
Де Виль с именинницей![]()
Социальные закладки