Вилька, а Ты чей Адвокат?![]()
Вилька, а Ты чей Адвокат?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пускай малышка растёт здоровой и радует родителей =)
Чистила только что свежего лобаня...и ткнула плавником себе под ноготь...крови вроде нет, но так больно![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Поздравляю Мамочку с именинницей! Пусть радует Вас, растет такой же умницей и красавицей как мама
нарисуй утюг и к нему рука тЯнется и перечеркнуть красным типа нельзя трогать горячее, тоже самое с вилкой-розеткой, и тоже самое с плитой. поищи в инете пособия для садиков готовые плакаты может там еще варианты найдешь. если что вечером идейку подкину, посмотрю что у нас еще висит.мне тоже что-то никак они. куплю эконом вариант(если дуовит считается таковым, еще не смотрела цену)
Я йогуртницу давно хочу, пора бы мне ее в карту вклеить чтоб поскорее появиласьЯ после того, как попробывала у мамылюси йогурт домашний, думаю магазинный не скоро захочу...а вот йогуртницу хочу![]()
Йогурт улетный у Мамлюсечки был.
третью не имею даже представления, как эти бытовые приборы обставить красиво ...ну не нарисовать же тупо на листке утюг или плиту?
ты как-то продизенфицируй..
Девочки, еще раз всем спасибо, мне было очень приятно получить стооолько поздравлений в мой день
Анжеличку с юбилеем, счастья и радости славной юной красавице!!!!!!
родителей с именинницей!!! гармонии вашей семье!!!
ну и привет всем, шо-то я совсем уже потерялась![]()
Я искала, но ничеко путнего, чтобы можно было воспользоваться примером и нарисовать не нашла((
Девочки, купила я красивый плод фенхеля на днях...а теперь думаю что бы из него приготовить...зашла в инет рецепты поискать, а там с ним 1000000 рецептов, у меня зеньки разбежались
Этож все перечитать и на чем то определиться![]()
Мариша, зайди к Высоцкой на едим дома.ру, она его запекала вроде неплохо.
Помогите мне найти зарядное, телефон садиться а мне уже бежать надо и от вас оторваться не могу!!!
нашла, еще пять минут, и убегаю...
Последний раз редактировалось Justmarried; 23.03.2010 в 11:58.
У меня опять разборки на работе с этой крысой.Да когда ж это прекратится?!
![]()
ОДА, я видела твою машину возле своего магазина! Ты была в пенсионном? Почему не зашла?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки