Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 397 из 1019 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 20361
  1. Вверх #7921
    User banned
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Привет, мы делаем прививки в поликлинике ничего не покупаем и все нормально, зачем тратить 200 гривень если можно зделать бесплатно, неужели вы думаете , что в аптеке лучше прививки чем в поликлинике. сейчас за этим строго следят. Лучше на эти деньги ребенку что то полезное купить.
    ...когда приходится выбирать лучшее для детеныша, о деньгах как-то не думаешь)... Вакцина Пентаксим, кот. бесплатно вкалывают в поликлиниках, по качеству уступает Инфанриксу ИПВ...(по крайней мере от нее на "тот свет" еще никто не уходил...) - это раз;
    http://video.join.ua/show/9557/
    Инфанрикс ИПВ - это 4 (коклюш, дифтерия, столбняк и полио) в 1 уколе, что уменьшает "время страдания" дитяти...- это два; я не хотела делать ХИБ...а в дальнейшем и живую полио (ОПВ) - это три... дальше можно продолжать, но думаю этого будет достаточно... Вакцину бронировала в аптеке, кот. находится совсем рядом с поликлиникой, поэтому в кармане не лежала...
    Последний раз редактировалось Anysy; 23.03.2010 в 13:00.

2. Вверх #7922
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Привет, мы делаем прививки в поликлинике ничего не покупаем и все нормально, зачем тратить 200 гривень если можно зделать бесплатно, неужели вы думаете , что в аптеке лучше прививки чем в поликлинике. сейчас за этим строго следят. Лучше на эти деньги ребенку что то полезное купить.
    Потому что Инфанрикс Гекса, например, вы в поликлинике бесплатно не найдете. Да и Инфанрикс ИПВ в большинстве случаев тоже. Только обычный. Хорошо хоть, Приорикс делают, и то, насколько я понимаю, не везде. А некачественные вакцины могут быть как в аптеке, так и в поликлинике
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #7923
    Посетитель
    У меня мать эндокринолог, тесть - терапевт, оба против вакцинации как таковой, и их я поддерживаю, нормальное питание, нормальные условия, нормальные родители и все будет впорядке. У меня ребенок 3,4 года в ходит в сад, общается нормально с детьми и никаких проблем. Нужно взвешивать все и За и Против. Последнего как следствие намного больше в нашей всеобщей вакцинации.

4. Вверх #7924
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, аптеке доверяю меньше. Сама не раз на подделку нарывалась.
    Кстати, кто-нибудь знает что в таком случае можно предпринять, куда обратиться с подделкой?
    В государственную инспекцию по контролю за качеством лекарственных средств и изделий мед. назначения. С чеком из аптеки. Адрес и тел одесской могу в личку.
    Вообще, очень удобная позиция вынуждать родителей покупать более качественные вакцины за свои деньги. А если мама согласна привить ребенка, но, например, ТОЛЬКО Инфанриксом ИПВ, а от денег нет у нее? Или прививайте, чем есть в поликлинике или сидите дома и забудьте про садик ...
    Государство ОБЯЗАНО предоставлять право выбора как ЧЕМ прививать, так и прививать ли вообще. А то получается, что право на бесплатное дошкольное образование гарантируется у нас только привитым гражданам. Надо бы куда-то в европейские инстанции по соблюдению прав человека...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #7925
    Посетитель
    и внимательно почитайте побочку http://www.compendium.com.ua/info/166966/glaxosmithkline-export/infanriks-geksa-i-kombinirovannaja-vaktsina-dlja-p

6. Вверх #7926
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вообще, очень удобная позиция вынуждать родителей покупать более качественные вакцины за свои деньги. А если мама согласна привить ребенка, но, например, ТОЛЬКО Инфанриксом ИПВ, а от денег нет у нее? Или прививайте, чем есть в поликлинике или сидите дома и забудьте про садик ...
    Государство ОБЯЗАНО предоставлять право выбора как ЧЕМ прививать, так и прививать ли вообще. А то получается, что право на бесплатное дошкольное образование гарантируется у нас только привитым гражданам. Надо бы куда-то в европейские инстанции по соблюдению прав человека...
    согласна, если б в поликлиниках был выбор (а так...шаром покати!), я б не покупала вакцину...А вообще считаю, что гос.-во обязано компенсировать потраченные родителями средства для проведения "принужденной" вакцинации...
    В государственную инспекцию по контролю за качеством лекарственных средств и изделий мед. назначения. С чеком из аптеки. Адрес и тел одесской могу в личку....
    и мне, если можно)

7. Вверх #7927
    Айболит форума
    Вопрос "качественности" в данном случае субъективный. Все применяемые вакцины допущены к использованию. И поликлиника отнюдь не обязана иметь все аналоги вакцин. Если вы лечитесь по страховому полису и вам нужен, например, обычный диклофенак - вам что, предлагают весь диклофенак, который выпускается под разными торговыми названиями, или тот, который есть в больнице?
    А если мама захочет привить ребенка харьковской АКДС, потому что ее ребенок ее лучше переносит, а в поликлинике есть только Инфанрикс и на АКДС у нее денег нет, то поликлинике следует срочно отказаться от Инфанрикса?
    Нам предлагают действующее вещество, грубо говоря. А далее родители сами выбирают, какой производитель им ближе
    Мне вообще удивляет, что в поликлинике сейчас бесплатно и Инфанрикс, и Приорикс, и Пентаксим, и даже можно выбирать

8. Вверх #7928
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    У меня мать эндокринолог, тесть - терапевт, оба против вакцинации как таковой, и их я поддерживаю, нормальное питание, нормальные условия, нормальные родители и все будет впорядке. У меня ребенок 3,4 года в ходит в сад, общается нормально с детьми и никаких проблем. Нужно взвешивать все и За и Против. Последнего как следствие намного больше в нашей всеобщей вакцинации.
    Как же вы пошли в сад, я так поняла, что прививки вы не делали?

9. Вверх #7929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Как же вы пошли в сад, я так поняла, что прививки вы не делали?
    Сделали по незнанию в роддоме, потом увидели всю красоту особенно после БЦЖ - было нагноение и в последствии образовался келоидный рубец. Жаль, что сразу головой не думали. А как в садик пошли? Я думаю, что на сегодняшний день данные вопросы решаются очень просто. Я зарекся своему ребенку яд вливать не буду. Можно было и процессуальным путем все решить так как есть разъяснение Конституционного суда Украины и множество принятых решений судами первой инстанции и апелляционными, которые установили и подтвердили тот факт что не принятие ребенка в дошкольное учр. или школу на том основании что он непривит является грубым нарушением ст. 53 Конституции Укр., и обязывали органы в том числе СЭС, которые блюдуд за степенью проведения плановой вакцинации не препятствовать этому.

10. Вверх #7930
    Посетитель
    В виду того, что я оч. тесно общаюсь с медиками я прекрасно заню сколько они получают за кажлую проведенную вакцинацию, просто поинтересуйтесь кто держит фармацевтический бизнес, фамилии явно не славянские. Просто навсего Ваши дети для них средство заработка очередного миллиарда. А своего очень сильно люблю и не дам никому над ним экспериментировать. А по поводу дорогая или дешевая вакцина, как по мне какая разница пуля из свинца или из золота все равно убьет.

11. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Ну мне тоже говорили что покупайте за свой счёт, я сказала "до свидания" и ушла, потом позвонили через пару дней и всё нашлось и в той комплектации, которая меня устраивала.

Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    Можно было и процессуальным путем все решить так как есть разъяснение Конституционного суда Украины и множество принятых решений судами первой инстанции и апелляционными, которые установили и подтвердили тот факт что не принятие ребенка в дошкольное учр. или школу на том основании что он непривит является грубым нарушением ст. 53 Конституции Укр., и обязывали органы в том числе СЭС, которые блюдуд за степенью проведения плановой вакцинации не препятствовать этому.
    Если есть ссылки, выложите пожалуйста. Решения в пользу невакцинированых я встречала, а вот решения КС нет, и отдельных предписаний какими либо судами для СЭЗ тоже.

12. Вверх #7932
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже говорили что покупайте за свой счёт, я сказала "до свидания" и ушла, потом позвонили через пару дней и всё нашлось и в той комплектации, которая меня устраивала.

.
    У нас в поликлинике никто вакцинацией особо не заморачивается. Хочешь - прививай, не хочешь - твои проблемы. То, что есть предлагают сразу. А есть всегда Бельгия и Франция

13. Вверх #7933
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    а инфанрикс ИПВ - это Франция?
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #7934
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    а инфанрикс ИПВ - это Франция?
    Все, что заканчивается на ИКС - это Бельгия. Франция - это Пентаксим, Рувакс, и вакцина-аналог ККП (не помню название, она уже вроде не применяется)

15. Вверх #7935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение

Если есть ссылки, выложите пожалуйста. Решения в пользу невакцинированых я встречала, а вот решения КС нет, и отдельных предписаний какими либо судами для СЭЗ тоже.
    Если хотите напишите эл. свою я заархивирую и кину Вам все что есть

16. Вверх #7936
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    вакцина-аналог ККП (не помню название, она уже вроде не применяется)
    тримовакс
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #7937
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    тримовакс
    Нет, еще одна - с английской аббревиатурой - ММР или как-то так
    Ага, посмотрела ММР - аналог Приорикса, Нидерланды
    Последний раз редактировалось KLUX; 23.03.2010 в 17:27.

18. Вверх #7938
    Посетитель Аватар для svirellka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Все, что заканчивается на ИКС - это Бельгия.
    Насколько я знаю, производитель Инфанрикса - английская компания GlaxoSmithKline. Не подскажите, где в Одессе купить Инфанрикс гекса, чтобы правильно хранился, перевозился и т.д.? И сколько примерно одна прививка стоит?

19. Вверх #7939
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от svirellka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, производитель Инфанрикса - английская компания GlaxoSmithKline. Не подскажите, где в Одессе купить Инфанрикс гекса, чтобы правильно хранился, перевозился и т.д.? И сколько примерно одна прививка стоит?
    недавно узнавала. нужна была вакцина Инфонрикс ИПВ стоит 203 грн. для того чтоб доставить до поликлиники, где Вам буду делать прививочку, нужно будет в пол-ке взять сумку-холодильник.
    а узнать, где можно приобрести вакцину, звоните в справочную по аптекам: 15-84

20. Вверх #7940
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от svirellka Посмотреть сообщение
    Куда-то пост мой делся, где я по стране-производителю Бельгии писала. Или у меня глюки?
    Гекса - 300 +- грн стоила еще недавно

Закрытая тема
Страница 397 из 1019 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права