Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 396 из 1019 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 20361
  1. Вверх #7901
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    Вот наткнулась на сайт где проходит сбор голосов против принудительной вакцинации

http://mtmvua.com/
    Кто желает может добавить свой голос. Давайте вместе бороться за наши права!!!
    оо...я там тоже как-то свой голос оставляла!!!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.03.2010 в 23:59.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

2. Вверх #7902
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Форумчани, подскажите, кто что слышал о вакцине INFANRIX™ IPV, хорошая? плохая? потделки ит.д.
    слышала от педиатров, что хорошо детками переносится...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #7903
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Форумчани, подскажите, кто что слышал о вакцине INFANRIX™ IPV, хорошая? плохая? потделки ит.д.
    Мы кололи инфанрикс Гекса, мне ее наш педиатр посоветовала( не участковый)
    Перенесли нормально, можно сказать хорошо

4. Вверх #7904
    Посетитель
    "И скажите мне пожалуйста в чём тогда грешен грудной ребёнок??????"

У грудного ребёнка насчёт грехов никаких проблем нет. Проблемы как раз у нас, у матерей. Мы можем быть очень замечательными родителями, но дети у нас всё равно болеют, болеют из-за наших ошибок, из-за отношений с другими людьми. В статье как раз и указано, что наши дети находятся на нашей энергетике лет до 16. Мы несём за них гораздо большую ответственность, чем даже нам кажется.
    И, как ни странно, остановиться и подумать, даже в сложной ситуации - "Почему такое случилось, что я сделала не так? - приносит больше пользы, чем отчаяние и паника. Иногда, одно это и искреннее раскаяние способно снять наиболее резкие проявления болезни.. Я это долго не понимала и так сразу пугалась, что ребёнок начинал кашлять - единственная "польза" от эмоций.
    Другое дело, если мама не может справиться, не может понять, что не так -тогда можно обратится к лекарствам и врачам. Но потом, в более спокойной ситуации, разобраться, что же случилось, совсем не поздно.
    Я тоже знаю, что последователи саентологии на Западе отказываются от медицинской помощи, даже если не справляются сами - вот это фанатизм. И для исцеления бывает мало одного понимания, нужна ещё и вера. И лекарством здесь выступает носитель жизни на Земле, уникальное вещество - вода (об этой методике говорится в материалах сайта).
    А безгрешных людей нет не только среди служителей Иеговы,но и в других местах.
    А право человека выбирать - это основное право! Но для того, чтоб было из чего выбирать нужны взгляды под разным углом на проблему. Если мы, даже отнесясь к такому взгляду как к экзотике, но в трудный момент подумаем совершить нам тот или иной поступок, обидится или простить если вспомним об ответственности за своего ребёнка, то это принесёт пользу здоровью и ребёнка, и нашему!

"Ну да бацила Коха и раковая клеточка - это на самом деле наши друзья и соседи!!!!!!Зачем их лечить, лучше смотреть,как медленно умирает человек,но не дай бог не повредить "Божьих существ""

Ну, человек, конечно такой царь Вселенной, что всё существует только для его удобства. Только природе забыли об этом сказать. Не могу сказать, что я люблю палочку Коха, но она объективно существует и старше нашего рода на миллионы лет. В стерильных условиях человек существовать не может, просто не надо становиться с ней на один уровень.
    А нечистый, согласна, существует, но если бы мы поменьше бы давали ему поводов, то обходились бы без эпидемий.

5. Вверх #7905
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Муж зашел на эту ветку и почитал)))))))) (он за разумное лечение и индивидульный подход к прививкам, нужно прививай, не нужно не надо.)
    Там где говорится о грехах, о том, что нужно молиться, а не к врачам ходить, что нужно думать о совершённых грехах и не пить лекарства...
    Короче мой муж это прочел и говорит: А им молитва поможет, если они на скорости на красный свет побегут резко через дорогу с молитвой?)))))) или пусть возьмут ребенка и на красный на полной скорости неожиданно из-за дерева побегут через оживленную скоростную трассу с молитвой. Тоже самое молиться вместо лечить ребенка , если у него температура высочезная или ребенок задыхается от кашля и т.д.... А муж мой сравнение правильное выбрал!

6. Вверх #7906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Это пароль не на мыло, а для входа на сайт, он нужен чтобы зарегистрироваться.
    а! ясно! спасибо!
    а где ж его взять?

7. Вверх #7907
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    "И скажите мне пожалуйста в чём тогда грешен грудной ребёнок??????"

У грудного ребёнка насчёт грехов никаких проблем нет. Проблемы как раз у нас, у матерей.
    А как быть с больными брошенными в домах ребенка детьми-инвалидами, матерям которых не было и нет до них дела? Попробуйте им объяснить за что они страдают.

Ну, человек, конечно такой царь Вселенной, что всё существует только для его удобства. Только природе забыли об этом сказать. Не могу сказать, что я люблю палочку Коха, но она объективно существует и старше нашего рода на миллионы лет. В стерильных условиях человек существовать не может, просто не надо становиться с ней на один уровень.
    А нечистый, согласна, существует, но если бы мы поменьше бы давали ему поводов, то обходились бы без эпидемий.
    Давайте все-же не будем обсуждать религию в теме о прививках, тем более что это дело личное, я бы сказала, интимное. Но есть такая поговорка: "Береженого Бог бережет". Переходя дорогу, мы смотрим по сторонам, мы принимаем меры предосторожности, чтобы не погибнуть под колесами. Нет, это не гарантирует нам безопасности, но и пренебрегать такими мерами не стоит. Таково же мое мнение и о прививках, как о мере предосторожности. Тем более что вера и медицина прекрасно сосуществует в нашем мире и не исключает друг друга.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

8. Вверх #7908
    User banned
    Ну, по отзывам лучше чем пентаксим.... Мы сегодня ее как раз сделали) пока все ОК) Покупала за 212грн. в аптеке.

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Ну, по отзывам лучше чем пентаксим.... Мы сегодня ее как раз сделали) пока все ОК) Покупала за 212грн. в аптеке.
    Это вы какую брали 4-х или 6-ти компонентную???

10. Вверх #7910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    мы еще не делали ни одной прививки, знакомые начинают пунать. а ты, мол уверенна, что в аптеке хранят по всем правилам???? Я теперь начла задумываться , что делать покупать в аптеке? или идти в пликлинику и брать там???? и еще такой вопрос возник, если я покупаюв аптеке мне жи и дома слудует ее правильно как -то хранить???и потом в этой вакциной я должна идти в поликлинику так??? а сейчас жара начнеться?? может на лето не делать прививки??

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    мы еще не делали ни одной прививки, знакомые начинают пунать. а ты, мол уверенна, что в аптеке хранят по всем правилам???? Я теперь начла задумываться , что делать покупать в аптеке? или идти в пликлинику и брать там???? и еще такой вопрос возник, если я покупаюв аптеке мне жи и дома слудует ее правильно как -то хранить???и потом в этой вакциной я должна идти в поликлинику так??? а сейчас жара начнеться?? может на лето не делать прививки??
    Мало того, вам еще эту вакцину надо из аптеки в поликлинику донести, при этом так называемая холодовая цепь (+4...+8) должна быть соблюдена. Насколько я понимаю, ее надо покупать непосредственно перед введением, выбор аптек получается небольшой - те, что при поликлинике.

12. Вверх #7912
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Идете в любую аптеку, покупаете вакцину, кладете в сумку-холодильник - и в поликлинику. И никаких проблем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #7913
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Идете в любую аптеку, покупаете вакцину, кладете в сумку-холодильник - и в поликлинику. И никаких проблем
    а доктор даст разрешение на вакцинацию вакциной приобретенной неизвестно где, неизвестно как хранившейся и транспортировавшейся?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #7914
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    а доктор даст разрешение на вакцинацию вакциной приобретенной неизвестно где, неизвестно как хранившейся и транспортировавшейся?
    У нас - свободно и без вопросов Я как раз недавно этот вопрос провентилировала - сказали "Покупайте, где хотите". Вот так вот
    Да и как он может отказать?
    Последний раз редактировалось KLUX; 20.03.2010 в 14:32.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #7915
    Посетитель
    Мы в четверг сделали INFANRIX™ IPV. Педиатр выписал рецепт, купили в аптеке возле поликлиники за 198 грн.. Нам выдали сумку-холодильник и с ней мы зашли в прививочный кабинет. Малая перенесла хорошо. Температуры ттт не было.

16. Вверх #7916
    Новичок Аватар для natalana
    Мы в среду тоже сделали первую прививку Инфанрикс ИПВ -тполько покупали на пл.Деревянко в Пани-аптеке за 203 грн. Перед прививкой сделали анализ крови, прививку в аптеке забронировала за день и в день прививки взяла лед в кулечек и положила в детскую сумочку-термосочек - туда купленную прививку и вперед!!!
    Слава Богу все нормально перенесл. Всем деткам и родителям крепкого здоровья!!!
    Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Привет, мы делаем прививки в поликлинике ничего не покупаем и все нормально, зачем тратить 200 гривень если можно зделать бесплатно, неужели вы думаете , что в аптеке лучше прививки чем в поликлинике. сейчас за этим строго следят. Лучше на эти деньги ребенку что то полезное купить.

18. Вверх #7918
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Привет, мы делаем прививки в поликлинике ничего не покупаем и все нормально, зачем тратить 200 гривень если можно зделать бесплатно, неужели вы думаете , что в аптеке лучше прививки чем в поликлинике. сейчас за этим строго следят. Лучше на эти деньги ребенку что то полезное купить.
    точно!Только врач в поликлинике откат получает от аптеки)))))) ему выгодно))))))

19. Вверх #7919
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    В поликлинике в основном отечественные вакцины... и вообще не все йогурты одинаково полезны на здоровье не стоит экономить...

20. Вверх #7920
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    В поликлинике в основном отечественные вакцины... и вообще не все йогурты одинаково полезны на здоровье не стоит экономить...
    Например? Какая из вакцин отечественная?

Откровенно говоря, аптеке доверяю меньше. Сама не раз на подделку нарывалась.
    Кстати, кто-нибудь знает что в таком случае можно предпринять, куда обратиться с подделкой?
    18.09.2003
    08.04.2010

Закрытая тема
Страница 396 из 1019 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права