а фото не покажите?я тоже хочу этой краской покрасится, но не решаюсь, а то я уже намудрила с безамиачными красками....
|
а фото не покажите?я тоже хочу этой краской покрасится, но не решаюсь, а то я уже намудрила с безамиачными красками....
V - you are my everything!
Так я не на всю длину наносила, только на половину, у меня где-то половина уже отросла своего, вернее даже больше половины своих отросших волос. А со своими я просто границу смазала, чтоб не было резких переходов. Хватило одной упаковки, но я очень сильно растягивала, так что оно было почти сухое, в общем мне было малоА так чтобы нормально тщательно прокрасить всю длину, наверное, упаковки три необходимо... По крайней мере, когда волосы были чуть ниже лопаток, двух упаковок Сафиры хватало впритык. Палетт вроде по объёмам где-то такая же... Но мне всю длину красить не хочется, я ж свои отращиваю, просто сравняла цвет и вышло очень хорошо.
![]()
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Кто разбирается в нумерации цветов - 510 - это что значит?
Девушки, помогите советом, пожалуйста. Возможно, уже кто-то здесь спрашивал, но нет сил и времени лопатить всю тему.
Дано : волосы длиной до лопаток, густые и сильно вьющиеся. Мечта, да ? Но это если не знать о том, сколько они требуют ухода. Вопросов у меня два.
Первый : что делать с секущимися концами ? Такие волосы всегда сухие, плюс я их крашу (Лореаль). Маски, кондиционеры, несмываемые средства - всего полно, из последнего попробовала масло для кончиков, но всё бесполезно. Всё равно секутся. Есть ли какое-то термоядерное средство, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает ?
Второй вопрос : кому доверить стрижку ? Мне очень нравится мастер, который меня красит, но с концами она борется радикальной обрезкой, из-за чего я никак не могу отрастить нужную длину ! И сама стрижка мне не очень нравится в итоге. Нужно, чтобы оно как-то волнами лежало....а получается два яруса - первый до ушей, второй вся остальная длина. Нет плавного перехода....
Спасибо !!
если пром. средства не дают нужного эффекта то дополните их наруральным уходоммаски для волос из разнообразных растительных натуральных масел(оливковое, сезам, льняное, миндальное, авокадо и прочии) очень подходят для сухых вьющихся волос - по себе знаю
секущихся кончиков не бывает вообще. Хотя я феном сущусь редко по необходимости а утюгами не пользуюсь вообще. От расчесывания еще многое зависит - если есть привычка по сто раз в день расчесывать волосы не подходящей металической или пластиковой щеткой и при этом интенсивно "драть" концы то никакие волосы этой экзекуции не вынисут. Просто подогреть масло до теплого состояния в гор. воде и нанести на волосы и кожу коловы под пакер на 1 -1,5.
ну а есть уже посеклись то единственный способ не допустить дальнейшего расслаивания стержня волоса это отстричь повредженный участок.
у меня тгоже волосы кучерявые,но я всегда занимаюсь уходом,как говориться натур продуктами,и они практически не секутся,а расчёсываю я их раз в 4-5 дней(ну когда голову мою))))
Девченки, КАРАУЛ!!!! Концы волос обламываются со страшной силой.... Уже плакать хочетсяБыла блондинкой 4 года, код назад волосы стали обламываться так, что пришлось сделать каре. С тех пор волосы не растут, а просто обламываются. Подстригаю концы раз в 1,5 месяца. Сейчас перекрасилась в темный, а они все равно ломаются. Корень отрастает, а длина на месте. Делала маску форумную, никакой реакции. Репейное целый месяц перед каждой мойкой, тот же результат... Вобщем, нервы на пределе
... Спасайте...
Масла тоже пробовала, но только на концы. Попробую на кожу головы - вдруг поможет....
Я тоже ни феном (крайне редко), ни утюгами. Всё равно секутся...Хотя я феном сущусь редко по необходимости а утюгами не пользуюсь вообще. От расчесывания еще многое зависит
А длину-то жаль... Получается - растила-растила, а потом раз - и что растила, зачем растила....единственный способ не допустить дальнейшего расслаивания стержня волоса это отстричь повредженный участок.![]()
Я расчёсываюсь в среднем раз в день, очень щадяще. После мытья могу расчесать волосы только на след.день вечером. Но они, блин, путаются... Вот и получается такая ерунда : не расчёсываюсь часто, чтобы не травмировать, а потом травмирую, распутывая. Не мою часто, потому что сухие, но от количества всякого наносимого ухода они вида не имеют уже через 3 дня. Замкнутый круг !
Я пользовалась
у меня был шампунь и маска...шампунь где то на 4ку, мне все хочется что б после шампуня волос был мягче...
А вот маска- на 5+, действительно хорошая...Волосы мягенькие после нее..и расчесываются легко..
Сейчас пользуюсь из Барекс шапмунем Олеосета..и еще Шампунем из серии Джок, с олигоэлементами...Пока еще не разобралась в их действии на мои блондированые волосы![]()
Может у вас и техника окрашивания волос неправельная?ну допустим,если волос был неоднократно окрашен,то краску наносят на 20 минут на корни,и 10 на остальные волосы,а то есть такие мастера которые всегда наносят на все волосы краску,минут на 40.
А вообще мне кажется,что вам надо чередовать увлажняющюю и питательнюю маски.
А ансчёт амстера могут вам посоветовать Манану из Шантеклера,с ней действительно можно отрастить волос.И посоветовать как правельно это зделать ,и подобрать правельную стрижку
Это цвет какой-то, они ж нумеруются, в каждой серии своя нумерация обычно.
Я вот только недавно покрасилась после очень долгого перерыва т.к. немало седых волос( Schwarzkopf Natural&Easy выбрала Агат пепельный каштан. (и номер 562)
Получилось просто отлично, никто даже не заметил что я покрасилась![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Социальные закладки