Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 188 из 2548 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    инсульт, проходить ли Ангиографию?? какие могут быть последствия??

3. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Доктора!
    нужна ваша помощь!

несколько лет страдаю обструктивными бронхитами, а сейчас происходит вот что:

простуда, бронхит и цистит уже попросту не проходят. т.е. полчаса на улице-и всё!!!! простуда-бронхоспазм цистит. уже не выздоравливаю!.к кому обращаться за помощью? уролог уже не в состоянии вылечить, пульмонолог тоже...отправили меня, сказали иди что-то ищи...

и еще проблема: постоянное слабость, повышенное потоотделение, набираю вес.гормоны и узи щитовидки в норме. ед. повышен анализ к 17 кортикостероидам.

обратилась к гомеопату, прошло два месяца-ничего не происходит...только воспаление постепенно! всего что возможно ухудшаеться, а доктор говорит что мол это обострение и надо терпеть.

вот полная картина и куда бежать не знаю!
    если есть грамотные гомеопаты, или фитотерапевты-не откажусь!
    Знатная барахольщица

4. Вверх #3743
    также ищу гомеопата, гомотоксиколога или фитотерапевта, или любого нетрадиционщика, который возьметься за это!
    Знатная барахольщица

5. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вопрос к урологу.Как избавиться от недержания мочи во время кашля,прыжков.Даже иногда во время полового акта?

6. Вверх #3745
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Аконит Посмотреть сообщение
    Эхинацею.. запретили.. как и иммунал... Иммуномодуляторов много.. я предпочитаю природного происхождения..В " Тяньши " есть около 15 препаратов с таким действием.. я бы советовал цинк : и иммунитет + строительный материал для слизистых.. и микроэлемент. есть возможность подобрать лично вашу дозировку..
    А эхинацея и "иммунал" - это не природного происхождения? Цинк - вещь хорошая и нужная, но одним им иммунитет не поднимешь!
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Дорогие врачи!!! Столкнулась с болью в желудке.....я его давно посадила антибиотиками, периодически была тяжесть-пила "Мезим" и всё проходило. Недавно поела пирожков жареных и на следующий день почувствовала острые боли в желудке (спазмы), выпила "Мезим" и "Фестал", но абсолютно всё не прошло, боли остались...Может есть какие-то средства,которые можно применять самостоятельно, чтоб снять такую боль??

8. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Дорогие врачи!!! Столкнулась с болью в желудке.....я его давно посадила антибиотиками, периодически была тяжесть-пила "Мезим" и всё проходило. Недавно поела пирожков жареных и на следующий день почувствовала острые боли в желудке (спазмы), выпила "Мезим" и "Фестал", но абсолютно всё не прошло, боли остались...Может есть какие-то средства,которые можно применять самостоятельно, чтоб снять такую боль??
    вообще-то к врачу вам нужно на обследование.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #3748
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вопрос к урологу.Как избавиться от недержания мочи во время кашля,прыжков.Даже иногда во время полового акта?
    Делать упражнения,чтоб укрепить мышцы...Сжимать-разжимать....по 5 -10 раз на день!
    Я после родов так делала по рекомендации врача! Все ОК!
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    может это хронический цистит??? как это недержание мочи во время кашля.. ладно еще во время полового акта как-то там провоцирует или кажется что хочется в туалет.. но кашель - это слишком... мне кажется тренировать это поверхностно.. но нужно разобраться и почитать в интернете что это за болезнь...

11. Вверх #3750
    кстати, ребятушки!
    а что это за коралловый клуб, то а? а то меня сегодня на него разводили по полной!!
    Знатная барахольщица

12. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    кстати, ребятушки!
    а что это за коралловый клуб, то а? а то меня сегодня на него разводили по полной!!
    Это биодобавки....Официальная медицина против!

13. Вверх #3752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    кстати, ребятушки!
    во-во, разводили. Вы правильно употребили слово. Иначе это не назвать. Они впаривают некие препараты - "панацею" непонятного происхождения и называют себя клубом. У меня одна знакомая туда попала по наивности. Они ее так обработали, что она сама поверила в чудодейственность этих веществ и всех своих близких замучила навязывая это сомнительное "здоровье" и "здоровый образ жизни". Рассказывает истории про чудесные исцеления неких людей: знакомых одной знакомой, соседки кумы брата и т.д. Но т.к. бизнес-леди из нее не вышло, она исправно покупает себе и своих детей пичкает. В любом случае, фирма, сори коралловый клуб, не в убытке. Могу рассказать конкретон о том, что она мне пыталась втюхать: пакетики с порошком (они говорят что это кальций из кораллов типа). Надо высыпать порошок в банку с водой, эта кака осядет на дно, и в течение дня надо пить эту водичку - уж больно она полезная. Могу сказать, что воды по любому надо выпивать в день пару литров, но я предпочитаю чистую негазированну, чего и вам желаю!

14. Вверх #3753
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
    во-во, разводили. Вы правильно употребили слово. Иначе это не назвать. Они впаривают некие препараты - "панацею" непонятного происхождения и называют себя клубом. У меня одна знакомая туда попала по наивности. Они ее так обработали, что она сама поверила в чудодейственность этих веществ и всех своих близких замучила навязывая это сомнительное "здоровье" и "здоровый образ жизни". Рассказывает истории про чудесные исцеления неких людей: знакомых одной знакомой, соседки кумы брата и т.д. Но т.к. бизнес-леди из нее не вышло, она исправно покупает себе и своих детей пичкает. В любом случае, фирма, сори коралловый клуб, не в убытке. Могу рассказать конкретон о том, что она мне пыталась втюхать: пакетики с порошком (они говорят что это кальций из кораллов типа). Надо высыпать порошок в банку с водой, эта кака осядет на дно, и в течение дня надо пить эту водичку - уж больно она полезная. Могу сказать, что воды по любому надо выпивать в день пару литров, но я предпочитаю чистую негазированну, чего и вам желаю!
    У них еще есть такая чудо-система "КОЛО ВАДА"...проще сказать привет гастрит!В течении 10 дней ничего не есть,а пить 3 раза в день горсть измельченных таблеток,непонятного происхождения,запивая,естественно коралловой водой...Зато говорят худеешь классно,еще бы..не есть 10 дней! Даже боюсь представить,что эти таблеточки делают с организмом,последствия то,как правило отдаленные..

15. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    у меня Коралловый глуб ассоциируется с глистами и прочими червяками, которые мне яростно показывали в журнале.. "вот такие нашли в сердце, а вот длина такого"... типо, надо пить их продукцию и паразиты уйдут..

16. Вверх #3755
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    может это хронический цистит??? как это недержание мочи во время кашля.. ладно еще во время полового акта как-то там провоцирует или кажется что хочется в туалет.. но кашель - это слишком... мне кажется тренировать это поверхностно.. но нужно разобраться и почитать в интернете что это за болезнь...
    После родов бывает. Правильно выше написали-надо тренировать мышцы.

17. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение

ахахах!
    а у мя такой гон был!
    схватила она меня за руку и давай "читать по руке"..ниче не вычитала, ни про один оф. диагноз слушать не стала, предлагала диету+ коралловый клуб! разводилово полное-я им говорю что у меня денег нет, а они говорят-НАЙДИ! ТЕБЕ ЭТО НаДО!!!!!!!!!

потом у первой не получилось- за меня вторая взялась обрабатывать...
    сказочники хреновы!
    в общем люди на Семинарскую 7 к Беньковской
    ниногой!
    а попала я туда потомучто они называют себя гомеопатами!!!

да, а продукция -панацея! "пей вода, ешь вода, срать не будешь никогда!"

ну а еще конечно-их алое 271 грн. пойти на рыной купить у бабульки такой алое за 20-30 грн будет тебе алое..пыльца-аналогично!
    и очень им не понравилось то, что я начала им обьяснять чтот их продукция мне не подходит(
    Знатная барахольщица

18. Вверх #3757
    Новичок Аватар для Аконит
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста после удаления папилломы,нужен ли что то пропить?
    Папилломы вирусное заболевание.. И если вы удалили следствие.. , то причина осталась.. Нужны: иммуномодулятор, АНТИВИРУСНЫЙ и сорбент 2 р в/ день не мение 21 день.

19. Вверх #3758
    Новичок Аватар для Аконит
    Снять боль - не значит решить проблему.. Да и вряд ли это желудок, скорее печень - поджелудочная- желчный.. Нужен детокс. в любом случае.. но и вы и затягиваете время, уже пора комплексно обследоваться иначе обострения все равно не минуемы.. и ни к чему хорошему не приведут..

20. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Аконит Посмотреть сообщение
    Снять боль - не значит решить проблему.. Да и вряд ли это желудок, скорее печень - поджелудочная- желчный.. Нужен детокс. в любом случае.. но и вы и затягиваете время, уже пора комплексно обследоваться иначе обострения все равно не минуемы.. и ни к чему хорошему не приведут..
    Спасибо, теперь осталось найти хорошего врача....Может кто-то посоветует?

21. Вверх #3760
    Спасибо, теперь осталось найти хорошего врача....Может кто-то посоветует?
    сурова
    хозрасчетная на жуковского
    строгая, заставиткишку глотать но врач классный!
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 188 из 2548 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права