Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 187 из 2548 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3721
    Посетитель Аватар для max11
    Спасибо.

3. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    У меня появились неприятные ощущения,не знаю что это,молочница или цистит.Подскажите пожалуйста,какие анализы мне сдать-бак посев и общий анализ мочи?
    Когда лучше сдавать бак посев и как к нему под-готовится?
    в Синево этот анализ делают?
    Сходите к урологу и гинекологу,не занимайтесь самолечением и самообследованием.
    При жалобах сдают -общий анализ мочи,бакпосев мочи(хорошая лаборатория на Пушкинской,там бакпосев мочи -60 гривен),бакпосев по гинекологииузи почек,мочевого,по гинекологии.
    Все єто нужно сдать до приема каких-либо лекарств

4. Вверх #3723
    User banned
    Здравия желаю!
    Главный вопрос: что делать с генерализованным гипергидрозом?
    Вопрос второстепенный: означает ли вышеназванная ситуация, что в организме есть какой-то дефект (лично мне почему-то кажется, что означает).

5. Вверх #3724
    Новичок
    Уважаемые госода форумчане. Подскажите пожалуйста координаты опытного врача кардиолога. Если таковой имеется в Одессе-маме. Заранее благодарю!

6. Вверх #3725
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Вот врачебный совет.. Все успокоительные на травах дают снотворный эффект,так что молодой маме можно порекомендовать НОТТУ(на себе испытала..),только эффект получите дней через 5,не раньше! и еще популярный препарат НЕРВОХЕЛЬ,но личного опыта нет..
    Есть личный опыт Нервохеля на пузике!
    Допускаю!Советую!-Выносили идеально и родили не хуже)
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

7. Вверх #3726
    Новичок Аватар для karots
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста..
    Диагноз у нас таков : Нейрогенный мочевой пузырь,Климактический синдром(эмоционально - вегетативное расстройство и урогенитальные проявления)
    Прошли лучение в урологии,теперь на очереди гинеколог...вопрос следующий.. к кому нам лучше обратьится к неврологу или псиатерапевту,кто может помочь с дипрессией и климаксом..просто одни врачи рекомендуют психотерапевта,другие невролога..а метаться от одного доктора к другому не выход.
    Тем более позывы к мочеиспусканию (ургентность) проболжаются,особенно в ночное время.Днём наш "пациент" увлечен делами ,а ночью начинается возможно какой то страх и всё обостряется,плюс под хорошими успокоительными и снотворным,сна ни в одном глазу((
    зарание большое спасибо!

8. Вверх #3727
    Новичок Аватар для Katino
    Вопрос к невропатологу. Дней 10 - головные боли. Вначале давление было 120 на 64. Потом 130 на 80. Терапевт при консультации развела руками - мол не понятно, что с таким давлением повышать или понижать. Назначили милдронат, адаптол и теравит антистресс. Дней пять принимаю. Головная боль присутствует, но из-за состояния, как в тумане, она как-будто где-то глубоко внутри головы поселилась и еще тяжесть чувствуется. Вообщем, со всем этим жить и работать можно. А вчера , наверное сосуд в глазу лопнул, глаз стал какой-то кровяно красный весь. Как-то это настораживает, тем-более ,что сегодня картина не изменилась. Что делать в таких случаях. Мне 35 лет. Спасибо.

9. Вверх #3728
    Новичок Аватар для Аконит
    Цитата Сообщение от karots Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста..
    Диагноз у нас таков : Нейрогенный мочевой пузырь,Климактический синдром(эмоционально - вегетативное расстройство и урогенитальные проявления)
    Прошли лучение в урологии,теперь на очереди гинеколог...вопрос следующий.. к кому нам лучше обратьится к неврологу или псиатерапевту,кто может помочь с дипрессией и климаксом..просто одни врачи рекомендуют психотерапевта,другие невролога..а метаться от одного доктора к другому не выход.
    Тем более позывы к мочеиспусканию (ургентность) проболжаются,особенно в ночное время.Днём наш "пациент" увлечен делами ,а ночью начинается возможно какой то страх и всё обостряется,плюс под хорошими успокоительными и снотворным,сна ни в одном глазу((
    зарание большое спасибо!
    Чтобы не бегать .. существует официальная народная мед. Методом тестирования, возможно найти причины и подобрать индив. лечение.. фито или гомеопатию.

10. Вверх #3729
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Добрый день всем! Люди добрые, подскажите плиз. У меня сейчас муж заболел ветрянкой (23 года). Неделю назад начались высыпания, сейчас вроде уже пошло на спад, полопались пузырьки многие. Но вот проблема - я не знаю, болела ли я ветрянкой, родные говорят что вроде да, в раннем детстве в лёгкой форме, но точно сказать не могут. От мужа я изолировалась в другую комнату, но контакты всё-таки есть. Так вот вопрос. Если я не болела и могу от него заразится - то когда болезнь должна проявить себя? пока симптомов никаких нет.... но очень боюсь заболеть..... заранее благодарна

11. Вверх #3730
    Посетитель
    Добрый день, если здесь есть гастроэнтеролог, то я бы задала ему несколько вопросов. Или может кто-то знает хорошего врача, к которому можно обратиться?

12. Вверх #3731
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    Добрый день, если здесь есть гастроэнтеролог, то я бы задала ему несколько вопросов. Или может кто-то знает хорошего врача, к которому можно обратиться?
    Годлевская Марина Михайловна, принимает в клинике на Малиновского. Если нужно - могу дать её моб

13. Вверх #3732
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Katino, обратитесь к неврологу очно, похоже что у Вас повысилось внутричерепное давление и лечение смогут назначить после осмотра и комплекса обследований.

14. Вверх #3733
    Частый гость Аватар для second69
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Люди добрые, подскажите плиз. У меня сейчас муж заболел ветрянкой (23 года). Неделю назад начались высыпания, сейчас вроде уже пошло на спад, полопались пузырьки многие. Но вот проблема - я не знаю, болела ли я ветрянкой, родные говорят что вроде да, в раннем детстве в лёгкой форме, но точно сказать не могут. От мужа я изолировалась в другую комнату, но контакты всё-таки есть. Так вот вопрос. Если я не болела и могу от него заразится - то когда болезнь должна проявить себя? пока симптомов никаких нет.... но очень боюсь заболеть..... заранее благодарна
    С 11 по 21 день включительно от заболевания мужа.

15. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger

По умолчанию ушиб локтевого сустава

уважаемые врачи, подскажите пожалуйста.
    Две недели назад я упала и ударилась локтем. Были в травматологии, делали снимок, врач поставил диагноз - сильный ушиб локтевого сустава.
    Потом я была еще на приеме у другого травматолога по страховке - подтвердили тот же самый диагноз.
    Но, проблема в том, что уже две недели рука до конца не может разогнуться, сверху на локте есть еще припухлость. (при том она то появляется, то исчезает).
    Постоянно смазываю Фастум-гелем пополам с Лиотоном, клею Олфен-пластырь. Носила эластичный бинт, но он мне сильно пережимал руку, было еще хуже.
    К кому мне еще обратится с этим локтем?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    уважаемые врачи, подскажите пожалуйста.
    Две недели назад я упала и ударилась локтем. Были в травматологии, делали снимок, врач поставил диагноз - сильный ушиб локтевого сустава.
    Потом я была еще на приеме у другого травматолога по страховке - подтвердили тот же самый диагноз.
    Но, проблема в том, что уже две недели рука до конца не может разогнуться, сверху на локте есть еще припухлость. (при том она то появляется, то исчезает).
    Постоянно смазываю Фастум-гелем пополам с Лиотоном, клею Олфен-пластырь. Носила эластичный бинт, но он мне сильно пережимал руку, было еще хуже.
    К кому мне еще обратится с этим локтем?
    Вас вылечит время... Вы правильно все делаете , ушибы долго проходят..

17. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какие то успокоительные,очень много нервничаю в последнее время,только чтоб не засыпала,а то у меня малый ребятенок.
    Масло мака по 1 ч л + 2 раза в день.. приизводит "Мирослав " г, Киев

18. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
    А как восстановить иммунитет??
    Эхинацею.. запретили.. как и иммунал... Иммуномодуляторов много.. я предпочитаю природного происхождения..В " Тяньши " есть около 15 препаратов с таким действием.. я бы советовал цинк : и иммунитет + строительный материал для слизистых.. и микроэлемент. есть возможность подобрать лично вашу дозировку..

19. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тяньши-это БАДЫ, то есть препараты с недоказанной эффективностью, и абсолютно непонятным составом.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Подскажите пожалуйста после удаления папилломы,нужен ли что то пропить?

21. Вверх #3740
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от qwewe Посмотреть сообщение
    Уважаемые госода форумчане. Подскажите пожалуйста координаты опытного врача кардиолога. Если таковой имеется в Одессе-маме. Заранее благодарю!
    Мой папа после тяжелейшей операции на сердце наблюдается около года в 20 поликлинике у доктора Мелиневской (имя и отчество не помню). Мы ею очень довольны.

Ответить в теме
Страница 187 из 2548 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права