Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 185 из 2548 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3681
    Новичок Аватар для Аконит
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    болит поясница,может быть связано с почками? или это гинекология?
    Реальную картинку покажет комп. диагностика по Фоллю..Дейсвительно все может быть.. НО если найти причину.. - тогда и следствия уходят..

3. Вверх #3682
    [QUOTE=Kisulya;10431374]Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной увеличения лимфоузлов в паху и на шее? Может ли острая аллергическая реакция дать такой эффект?[/QUOTE Свидетельствует о хронических проблемках.. = сильная интоксикация.. острая аллергия не что иное как обострение ранее имеющихся нарушений.. Печень и почки уже не справляются с количеством токсинов.. Пора к врачу.. иначе сыпь и обострение..

4. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Я вроде и сама так понимаю, но меня смутило вот что: если уколы колятся через день, можно ли выпить алкоголь в свободный от уколов день
    Укол через день не означает, что во второй нет действия.. Это новые пролонгированные лекарства. Пенициллин делали 4 раза в день- его действие 6 часов, Бициллин-3 ДЕЙСТВИЕ 3-Е СУТОК, Биц-5.. соотв. 5 суток.. а ваш препарат соотв. 48 часов..

5. Вверх #3684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аконит Посмотреть сообщение
    Восстановите иммунитет.. - не нужен будет метрогил..
    А как восстановить иммунитет??
    apple

6. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Реальную картинку покажет комп. диагностика по Фоллю..Дейсвительно все может быть.. НО если найти причину.. - тогда и следствия уходят..
    а что это за диагностика и где ее можно пройти?

7. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Реальную картину покажут анализы и УЗИ! А Ваша диагностика по фоллю-полный развод Покупают программу и полный вперед! После диагностики начинается навязывание чаев, препаратов Тяньши неизвестного производства и т.п. на кругленькие суммы. Это то же самое, как сходить к "ясновидящим" бабкам.
    Так может проявляться интоксикация.. Принято сказать аллергия.. Есть чай антилипидный в " Тяньши " ( если подходит ) проконсультируйтесь у фитотерапевта на Нежинской 49 МЦ " Валенсия "
    Похоже Вы и занимаетесь этим.

8. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Так может проявляться интоксикация.. Принято сказать аллергия.. Есть чай антилипидный в " Тяньши " ( если подходит ) проконсультируйтесь у фитотерапевта на Нежинской 49 МЦ " Валенсия "
    Какой чай "Тяньши" такому малышу, да еще если это аллергия!!!
    Насоветуете!

9. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
    А как восстановить иммунитет??
    правильно питаться, и поискать в нете любые витаминки.. начиная от каких-то там индийских травок, аюрведа, всякие сиропчики и настойки ... можно таблетачки различного рода кальций и витамины....

мне как-то заставила врач у ее падруги купить 10 уколов за 550гр, якобы повышающие имунитет, после чего можно начать лечение - не сильно я полегчало мне от 10 уколов и от лечения я убежала)) так что природа Вам в помощь.

10. Вверх #3689
    насчет Компьютерной диагностики... проходила я ее как-то.. глупо это все.. все болячки перечислили "было есть и будет"... да у всех может быть гастрит и у всех проблема со сном и усталась организма, так как живем мы в мире, к которому не приспособились... 99% информации в день засаряют мозг, компьютер пагубно влияет - от него больше спать хочется, спина болит и понимаешь, что день прошел, а ты ничего не успел...

на форуме читала, что одна новенькая врачиха, которую пригласили работать с диагностичнским аппаратом - решила от скуки одеть датчики на книгу... через 10 мин ДИагностика завершена - у Книги гастрит, гормональный сбой и варикозное расширение.. переплета наверное =))

11. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для Даяна!
    на форуме читала, что одна новенькая врачиха, которую пригласили работать с диагностичнским аппаратом - решила от скуки одеть датчики на книгу... через 10 мин ДИагностика завершена - у Книги гастрит, гормональный сбой и варикозное расширение.. переплета наверное =))[/QUOTE]

Я просто в шоке....!!! Бедная книжка!!! Лично я не доверяла такой диагностике , а после такого и подавно не буду!!!
    Я даже в глупостях, порой умней чем надо...

12. Вверх #3691
    Новичок Аватар для Овулярик

Question ПОНИЖЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА (26 ГРАДУСОВ)

У моего папы, ему 63 года, последнее время, мягко сказать, пониженная температура тела, раньше было где-то 35 градусов, а сегодня он мне сказал, что у него температура тела 26 градусов ......Что с ним происходит???, к врачу идти не хочет, говорит - Готовьте гроб.....
    Подскажите кто с таким сталкивался, что нам делать, плохая циркуляция крови ????, или что с ним ???

13. Вверх #3692
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Овулярик Посмотреть сообщение
    У моего папы, ему 63 года, последнее время, мягко сказать, пониженная температура тела, раньше было где-то 35 градусов, а сегодня он мне сказал, что у него температура тела 26 градусов ......Что с ним происходит???, к врачу идти не хочет, говорит - Готовьте гроб.....
    Подскажите кто с таким сталкивался, что нам делать, плохая циркуляция крови ????, или что с ним ???
    Вы меня извините, я не врач, но попробуйте ему сами температуру измерить. Одно дело, что папа говорит, и другое - что есть на самом деле.
    Что-то папуля ваш горячится, по-моему. Мягко говоря.

14. Вверх #3693
    Новичок Аватар для Овулярик
    Мда-а-а , я конечно не посмотрела лично на его градусник, просто сразу запаниковала , вот только сейчас дала ему свой градусник, пусть померяет...перед тем как дала, посмотрела на градусник и увидела что там самая низкая шкала 33 градуса , мне аж полегчало, там конечно есть пару делений ниже.... вобщем сейчас через 5 минут посмотрю. Извените за ложную тревогу
    Померяли мы температуру 34.3 конечно не 26...но всё же довольно низкая. Думаю завтра пойдём сдавать на гормоны щитовидной железы.

15. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    Всем привет. У меня вопрос к гинекологу или венерологу. Сдавала анализ на бак посев - показал наличие микоплазмы и молочницы, мазок сдавала в другом месте - ничего не обнаружили, только повышенные лейкоциты(30-50 ед). У моего парня обнаружили трихомонаду. Вследвии чего нам обоим назначили лечение от трихомонады. Логично ли это и вообще что можете сказать в такой ситуации??

16. Вверх #3695
    пока не начали лечение - сдайте в других лабораториях, в Синево например..
    трихомонаду трудно выявить - она прячится.. а вот микоплазму легко... уреоплазмы нету?

17. Вверх #3696
    Просто если у моего парня обнаружили, врач предположила, что трихомонада может быть в у меня в хронике.
    Кроме того я уже здесь столько всего начиталась, что и верить чему либо перестала...

18. Вверх #3697
    ну трихомонада у вас точно есть- если не предохранялись... я свою вылечила за месяц где-то только таблетками и свечками.. благо врач хороший попалась Крючкова Н.
    а предыдущая дамочка, узнав что у меня трихомонада "потерла руками и сказала:ой деточка это так долго и дорого лечится.. будешь приходить на капельницы и ваночки делать будем" .. хорошо что вовремя сбежала

верить не верить - сдайте анализы в 2х лабораторих и не будет сомнений.. тут уже так дело лучше выкинуть 400гр на анализы, чем 2000 гр на антибиотики и печень испортить

19. Вверх #3698
    спасибо за совет. Ну лечится я уже решила, а на буду щее будет огромнейший опыт!!ну врач тоже расписала лечение на месяц, думаю все будет нормальненько

20. Вверх #3699
    анализы, если хотите перепровериться - сдайте ДА того, как начнете кушать Антибиотики.. кроме антибиотиков, если вам не прописали защиту для печени - купите себе отдельно таблетки.. Карсил или Галстена.. а то печень угробится из-за антибиотиков..

21. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для superwoman
    Добрый день. Скажите пожалуйста есть ли какие-то обезболивающие от удаления жидким азотом на ступнях грибка. А то вчера сделали на одной ноге, было очень больно, сегодня сделали на второй ноге, так чуть в обморок не упала пока домой дошла.Врач никаких обезболивающих не выписывал и не делал уколов. А процедуру надо будет опять повторять через пару недель, боюсь, что не выдержу(((

Ответить в теме
Страница 185 из 2548 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права