| ||
Действительно...Если из десяти человек голосует один "за", а другие не голосуют - то считается, что мнение всех десяти якобы выражает одиночка....
Согласен, что это может говорить об инертности остальных 9 человек, но никак что это их общее мнение...
Так и с Бандерой. Десяток бандерлогов понажимали кнопки, а теперь вроде как третье место по всей Украине....
Наивно....
Да, именно 3-е место. Без "вроде как". Потому что все "кандидаты" были в одинаковых условиях и за каждого из них кто угодно мог проголосовать несколько раз. Кроме того, на выборах погрешность от фальсификаций ещё больше. Но их результаты вы признаёте и все признают.
А когда мы голосуем за Президента/партию - этот 1/450 человек тоже не выражают общее мнение миллионов за них проголосовавших, т.к. этих мнений столько же, сколько и самих проголосовавших. Но всё же считается, что эти 1/450 человек выражают мнение всех этих людей. Не так ли?
И ещё скажите: какое историческое значение имеют мнение этих 9 молчанок, которые имели возможность его выразить и не сделали этого, имели возможность что-то изменить и не воспользовались ей. Если мнение этих людей так никто и никогда не узнает. Какое?
Сравнивать голосование на выборах президента и в интернете - это некорректно..
Судя по данным Госкомстата количество интернет-пользователей на Украине около 2 млн. человек.. - Это 4% населения..
Те 9 человек, которые промолчали, просто не имели доступа в интернет..
А 4%, которые проголосовали, теоретически могли накрутить голоса кому угодно, была бы команда..
А команда "Бандеру в герои Украины" - прозвучала на самом высоком уровне, поэтому ничего удивительного, что молодежь в приступе национального патриотизма усердно жала кнопки..
Но это не показатель реального отношения жителей Украины к личности Бандеры..
Без бандерлогов скучно, нужно пойти к ним на львовский форум по хулиганить.
Це видно його професія - "по хулиганить". Не впевнений, що він на щось ще здатний.
Стільки отаких суб'єктів розвелося, які замали створений кимось цивілізованим Інтернет, мобілку чи гарячу воду, і думають, що і вони теж вже в когорті цивілізованих. Коли йому "скучно" в робочий час, то уявляю чим він корисний для суспільства. Зате ГОНОРУ ...
Чувак я по твоему ничё не понимаю.
Чё ты тут забыл киевский бандерлог*?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.03.2010 в 20:14.
Фэй
Не знаю насчёт интернет-голосования (было ли оно), но проходило ещё смс-голосование. А количество мобильных абонентов в Украине больше, чем стационарных.
По поводу результатов голосования - все всегда им будут недовольны. Например вы говорите, что бендеровцы клацали в пользу своего кумира шо бешеные.
А сторонник самого Бендеры обвинил Табачника в том, что он через один из банков выделил 550 тысяч гривен, а потом по базе данных клиентов, без их согласия, но от их имени, устроил голосование через компьютер за нужного кандидата.
Обвинения с обоих сторон стоят друг друга.
Поэтому предлагаю просто принять результаты голосования, потому что ставить их под сомнение проще всего.
А ти взагалі хоч розумієш, на якому світі живеш, ЧУВАК.
"Ничего не понимаю", але що "київський" зрозумів. А ще він розуміє, коли мама чи жінка їсти не дає.
Тим не паче він мене запитує, що я забув на цьому світі. Відповісти йому по Конфуцію чи по стилю моєї покійної баби Параски?
Нудный ты. На каком свете живу Я знаю, а пенсионеры которые просиживают задницу у монитора нет.
Да пофиг сколько ашибак. Форум я воспринимаю как развлечение и не более того, а таким маразматикам как ты, только на Лига:Инфо сидеть, там основной контингент как раз *великие* украинцы.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.03.2010 в 20:11.
Ось такі плебеї з Великого Риму (не плутайте з фальшивим 3-м) своїм "хліба та видовищ і завели Рим до тупіка. Продовжуй далі паразитувати на досягненнях попередніх поколінь, але попереджаю - запасів майже не залишилось. Вже на десяток моделей та політологів залишилося менше пів фрезерувальника чи доярки.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.03.2010 в 20:16.
Блин я тебе уже писал, я не понимаю твой язык. Не учил я украинский и не нужен он мне, если хочешь чтобы я что-то понял из твоих замысловатых постов - пиши на русском либо отвали.
Социальные закладки